- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
万博記念公園駅周辺の住環境スレ その2
-
2261
検討板ユーザーさん
>>2258 通りがかりさん
知らんけどってSNSでわりと使われてるので標準語化したと思ってたけどあんま浸透してないんですね。
悪意なしですので気になさらず。
-
2262
匿名さん
転勤で駅前に会社が借りた部屋に引っ越してきたが何だこの街?空気はどんよりだし人がいなさすぎてビックリ。みなさんどうやって生活してるんですか?
出前館で配達は来ない、しょぼい居酒屋とプロントしかなく死んでますよね万博記念公園駅前。買い物も近くにあるスーパー、ドラッグストア、100均しかないし。
住む所が嫌で仕事を辞めたくなった。
-
2263
口コミ知りたいさん
-
2268
通りかかりさん
[NO.2264~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
2269
匿名さん
>>2262 匿名さん
東京は今、危険なのだから、何もないが良かったじゃないですか。頑張って働いて首都圏本社勤務になるといいですね。ちなみにショボい居酒屋は琴でしょうか?厚切りベーコン食ってみてください。二度とそんな口たたけないくらい旨いよ。
-
2270
マンコミュファンさん
>>2262 匿名さん
希望通りお辞めになって、東京の素晴らしい環境の会社に再就職頑張ってください☆
-
2271
匿名さん
首都圏勤務がまだ素晴らしいと思ってるの脳天気な方がいるんですね。使われてる立場で終わる人間だから仕方ないか。
視野を拡げてください。
-
2272
匿名さん
左遷されたんじゃないの?住めば都だよ。めげずに仕事に励め!
-
2273
ご近所さん
今は、都会のマンション暮らしでなくここの戸建て住まいでつくづく良かったと思う。都会のマンションだったら、家から出たとたんにまず、3密のエレベータが待っているではないですか。車を持っていない人も多く、3密の電車かバスに毎日乗らないと通勤もできない。そんな環境で人との接触を減らせと言われても困難極まりないのでは。それに対しここから車通勤は、通勤途上の感染リスクがない。更に晴れた日には見渡す限りの視界に他の歩行者が絶無だったりする田舎道を存分にウォーキングでき、面足神社の満開の桜を感染リスクゼロで満喫できたよ。そんな田舎でありながら、今は乗りたくないけど、平時であれば簡単に東京まで行けるTXの駅までうちの場合は徒歩5分。こんな環境は結構珍しいのではないかな?
-
2274
通りがかりさん
ひとの多くはないものねだりだと思いますよ。でも、価値観や好みはひとそれぞれですから、ふんふんとききながせばよろし。また、じぶんの意見を他人におしつけるものでもない。ききいれられなくても気にしない。
-
-
2275
通りがかりさん
227さんの意見に共感ずるところ多しです。
でも、東京の雑踏や喧騒、あわただしく動き回るひとの中にいる方が落ち着くというひともある。
ひとそれぞれそれぞれの人生をいきる!
なんてね。。
-
2276
検討板ユーザーさん
何で☆へのただの返信は消えて、他の投稿の誹謗中傷は削除されないのか。不公平極まりない。またこれも消されるだろうけど。
-
2277
マンション検討中さん
とりあえずプロントの過疎っぷりがやばい。アパ客室もほぼ稼働ゼロと思われる。
コロナがいつ落ち着くのか分からんが、あそこがこけると駅前の開発は絶望的。
-
2278
匿名さん
左遷というバカは視野が狭い。
東京本社概念は捨てなさい(笑)
現実問題アパもコケているようだし実際の環境を書いたつもりです。食事の出前はなし。来てくれるのは水道工事だけです。
納得して住むのは問題なしですが一人暮らしでは万博記念公園駅前は不便ですよ。
住居の移転願出して研究学園のイーアス近くに転居しました。雲泥の差です。
-
2280
ご近所さん
研究学園のイーアス近く、便利でしょうね。でも現時点に限ってはメリットないな。誰も行きたくないところでしょ?平時になれば違ってくるけど。まあ、行きたい頻度にもよるが、万博だって研究学園の駅前には電車3分で行くぞ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件