- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
万博記念公園駅周辺の住環境スレ その2
-
2222
マンション掲示板さん
それはそうとプロントはオープンテラス部分があるみたいですね。雨の日用のカーテン?ができてました。
[削除されたレスへの返信のため、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2224
マンション掲示板さん
-
2227
通りがかりさん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
2235
口コミ知りたいさん
折角、平和になったので、その話題はやめましょう。気分が悪いです。
-
2237
名無しさん
駅前のウェルシア、開店待ち列すごいですね。
お店前の道路を毎朝9時ごろに車で通るのですが、15人くらいはいらっしゃる...
入荷可否がわからないのに毎日行く意味あるのでしょうか。
-
2238
ご近所さん
開店待ちするとマスクが入荷するときもあるのかな?近所だから比較的やりやすいのでちょっと気になる。使い捨てじゃないの(レトロなガーゼタイプ等)が入荷しないかな。使い捨てでは衛生上、ふつうは1個/1日になるので効率が悪く、少しぐらい入手できても簡単に底がつくのが目に見えている。それで残量が不安になるから転売ヤーも横行する余地がある。まあ、手づくりという手もあるが。他の最終手段は、バンダナやスカーフという手もあるがなんか盗賊みたいになっちゃうし。
-
2239
口コミ知りたいさん
万博さん自慢のコメリがオープンしたら、そこに買いに行けばいいじゃん
毎朝並んでさ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件