- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
万博記念公園駅周辺の住環境スレ その2
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
境古河インターまで国道354号で行ってもかなり時間短縮になりそうですね。
-
184
匿名さん
>>183
さすがに言葉足らなすぎでしょう。
コメントのしようがありません。
-
185
OLさん
>>179
>何十年も登記せずに放置してあったり、共有地だったりしたら、相続人がとんでもない数になることなんてよくありますよ。
対象となっている土地がそうなんですか?
>地方では村の共有地だった土地は時々ありますから、そういう土地が道路用地にかかったら、たとえ売る気があっても時間がかかるでしょうね。
対象となっている土地がそうなんですか?
手の施しようのない事故物件の事例なんていくらでもありますが、対象の土地がそうでないなら、ここで事故物件の事例を上げたって何の意味もありませんよ。
>用地買収が進まない理由なんて様々な理由がありますから、地権者さんが悪いとは限りませんよ。
(別の方であるなら申し訳ありませんが…)
そもそも、地主さんたちからの用地買収で時間がかかると言い出したのはあなたです。
地主の私的な事情(疎遠や権利関係の複雑化)で手続きが遅れていると言い出したのもあなたです。
何年も前に承諾しておきながら、そんな私的な理由で工事がとん挫しているのなら、どう考えたって地主が悪いですよね?
私は、幾度となく『事実であるなら』と前置きをしながらレスしましたが、あなたの書き込んでいる事は事実なんですか?
もし、事実を知りもしないくせに、適当な事を書き込んだのであれば、謝罪して訂正すべきです。
地主さん達に対して失礼ですよ。
-
186
匿名さん
>>185
土地収用法について調べてみてください。
多分、一部誤解されているところがあると思います。
(私も素人なので偉そうなことは言えませんが)
-
187
匿名さん
-
188
匿名さん
そもそもさあ、>>179は一般論を説明していると思うんだが
ここの土地の事情なんて関係者しかわからないだろうし、知っていたってここに書く話じゃないから、誰もそんな話を期待してないよ
何をいきり立っているんだか
-
189
匿名さん
必ずしも179の内容に対してとは限らないんじゃないか。
ずっと前から非難の応酬が続いてるでしょうが。
185の言いたい事もわからなくもない。
-
190
匿名さん
179さんは別の方のようですね。
失礼しました。
で、『相続人が数百人ってことはザラ』なんて馬鹿げた書き込みをした人はどこへ行ったのでしょう。
知ったかぶりなんかせずに、「詳細は知らない」「知ってるけど言えない」と言えば済んだ話なのに…
いずれにしても、地権者が合意しているのであれば、登記手続きに何年もかかるような事はあり得ません。
元々の計画どおりなのか、この期に及んでゴネてる人がいるのかはわかりませんが、早く開通する事を望んでいます。
-
191
匿名さん
匿名の掲示板で一対一の応酬とは限らないから、怒ってみても仕方がないような気がする
185を見ると思い切りすれ違っている
-
-
192
買い換え検討しない
>>47
駅を作った時点で、起爆スイッチ押しているよ。
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
ピアシティには日常生活に必要なものがだいたいそろってるよね。大きい買い物は、たまにイーアスとか行けばいいから暮らすには便利ですね。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
長瀬ランダウアの隣に8階建て延べ床5000m2超の建物が出来ますね。
おそらく賃貸マンションだと思われますが。
現地に看板が立ちました。
-
198
匿名
-
199
匿名
-
200
匿名
それは1階か2階まではテナントでその上は賃貸マンションです。
-
201
物件探し
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件