広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
964
入居済みさん
>>962
勝手にゾッとしてくださいね。
専用サイトに書き込むモラルに乏しい貴方と同じマンションでなくて良かった。
-
965
入居済みさん
>>962
発言が下品ですね。
ましてや関係もない人が。
言い返されてプリプリ怒っているはあなたでしょう。
-
966
入居済みさん
>>962
他人の子供を罵りズレズレ。
民度が低いと言われますがあなたも一緒です。
-
967
入居済みさん
せっかく新築マンション買ったのに皆さんイライラして楽しく無さそうですね。
規約を守ってるのであればマナーだのモラルだのを他人に要求してもしょうがないですよ。
購入検討してる人がここ見たらドン引きです。
-
968
入居済みさん
ここに書き込むから住人でない人からも書き込まれるんですよね?住人専用のぷらなびで語れば解決する話です。
-
969
匿名
玄関編み戸は、防犯的に心配じゃないですか?
変な人多いから、オートロックでも安心は出来ないと思います。
昔、団地でよく見ましたね。
昭和な感じが好きです。
-
970
匿名
分譲マンションって、最新でもピアノは難しそうですね。
電車ピアノでも、床に絨毯が必要みたいですね。
子供にしても、おもいっきりのびのび生活したいなら、
田舎の一軒家がいいですね。
-
971
住民でない人さん
同じ西側で最後のマンションでしたので興味本位でこちらや検討スレを見ていましたが、
入居が始まってもこれだけ掲示板で愚痴等が書き込まれ続けているのはココだけです。
(モントーレ、トラスト、サンリヤン、MJR等との比較ですが)
うちのマンション専用掲示板も閑古鳥で一切書き込みはありませんが
かといって匿名の方でのやり取りもまったくありません。
管理会社を通して内々で問題は解決しています。
心が狭い人が多いのか、それとも許容できないレベルの粗相が多いのかわかりませんが
どちらにしても入居後に匿名掲示板でこれだけのペースで書き込みがあるって
ちょっと普通じゃないです。
駅西区の自治体には人数が多すぎる関係もあって入れないことになったとき、
同じ西区なんだし入れても良いんじゃないかと思っていましたが
正直決定した人に感謝してしまうレベルです。
私もこうして匿名で他マンションの掲示板に書き込むので同じ穴のムジナかもしれませんが
マンション自体の評価を下げるだけなので内々でされた方が良いのではないでしょうか。
スレ汚し失礼しました。
-
972
住人さん
>>971
おっしゃる通りです。何故ここに書くのか?ここでしか発言すら出来ない方々の集まりかと思うと、住人として、本当に恥ずかしいです。恥を晒しているのを自覚しましょう。専用掲示板だと、コテハンなので、特定されてしまうため、書き込むことすら出来ないのでしょうね。当然総会に来て発言することも出来ませんよね。いい加減恥をさらすのをやめて、マンション内のコミュニティで処理しましょう。管理組合と管理会社があるんですから...
-
973
匿名さん
>>971
ここはまだ完売してないから書き込みが多いのだと思われます。住民ではなくても、住民のふりしていくらでも書き込みできますから。真の住民は主にパークシティ専用でやり取りするので。
東エリアの同価格帯の他のマンションもなかなか完売にこぎつけず苦労してます。色々かきまわしたくなる輩もいるので仕方ないです。
ライバルマンションの質や住民の質を陥れるには、検討板より住民板のほうが手っ取り早いようです。
-
-
974
住民
>>972
専用掲示板では個人は特定されないですよ。
-
975
入居前さん
まだ入居してないので、心構えとして教えてください。
風が強いという書き込みがありましたが、どの棟もそうですか?ビル風であれば、部屋の場所によって違うのかなと思ったのですが。ベランダはどうですか?
以前住んでたマンションは、川沿いでよく強風が吹き荒れてました。ベランダが川に面していて、強風の中洗濯物を干すのが罰ゲームのような時も(笑)お隣さんの洗濯物が飛んできたり、こちらの洗濯物が飛んで行ったりも..。
-
976
入居済みさん
>>975
風が強い日は強いということです。
シーサイド側は海側からの風があるんでパークサイド側より強いんじゃないですかね。どうしてもビル風があるんでバイク置き場付近のごみ置き場やシーサイド側のエレベーターあたりは強いです。
無風の時はホントに無風です。昨日今日は冬将軍って天気予報でいってましたんで多少は強かったはずですよ。
台風の時は心配です。
バルコニーも風強い日は強いですけど物を置かないようにしたり何らかの対策はとれますしそんな日は洗濯物干さないようにしたほうがいいかもですね。
ごみ置き場付近の風は四方八方突風でした。
ビル風ですね!
あれじゃさすがにバイクや自転車危ないかもです。
立体駐車場なんかは風はかなり軽減されてる感じです。
-
977
入居済みさん
クリスマスのリースを格子につける
くらいはいいと思うけど
飛ばないようにきちんとしてたらだけど
何か学級委員みたいな人がいますね
-
978
入居済みさん
>>977
規約は規約ですよ。
それが嫌なら戸建てに住めばいい話です。
アナタみたいな人が規約を破るんでしょうね。
-
979
入居済みさん
これぐらいいいだろうと独断で判断し、規約を無視する行為は違うと思います。
-
980
入居前さん
>>976
詳しく教えていただきありがとうございました。
-
981
入居済みさん
>>977
風が強いから危ないって話でリースも飛ばないかな?って心配して書いてる程度なのに「学級委員」という例えがオカシイ人ですね。
-
982
入居済みさん
ここには規約に書かれていない個人の価値観で猛攻撃してくる輩がいますからね。
-
983
入居済みさん
>>974
個人が特定されるとは誰も書いてない。ハンドルネームが固定されるからここみたいに自由に書けないと言うこと。あなたも書き込んでみたら?同じハンドルネームだとここみたいに言いたいことも言えなくなるということだろう?ちゃんと理解してから書いてね。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件