広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
723
マンション住民さん
チェーンゲート2つとも鎖ついてましたよ。はずれてもすぐつけれる構造なんじゃないのかなー
-
724
住民さん
>>719
今度行ってみます!!
湊坂にある展望台もよかったですよ
ちょっと道が分かりにくいですが、、、
-
725
入居済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
726
入居済みさん
-
727
入居済みさん
本当に調査するなら地盤掘るしかないみたいですよ。
調査できるんですかね?
-
728
入居済みさん
-
729
マンション住民さん
杭打ちの件、ジャパンパイルも改ざんがあったとニュースで見ました。
大丈夫でしょうか…
-
730
入居済みさん
通知ではジャパンパイルが下請けであることと不正は無かったと回答文書きてますよね。
ジャパンパイルは独自に調査して、今回の件が発覚したのでしょうから、当マンションは不正がなかったと信用したいです。
-
731
入居済みさん
不正が全く無かった会社が「このマンションは不正がないので安心です」は信用できます。
しかし
他の物件で不正をした会社が「このマンションは不正がないので安心です」は信用できません。
この不安はどうしたら解決するのか分かりません。
-
732
別のマンション住民
りっぱな分譲マンションで、こうなんだから、単身用のチープなマンションなんて、杭なんて、まともに刺さってないように感じます。
-
-
733
入居済みさん
>>731
本当ですね。
少しでも不安を解消してほしいので、きちんと再度調べて説明会なりして欲しい。
-
734
入居済みさん
喫煙に関する張り紙が掲示されていましたが
明らかに実害に基づく範囲を超えている内容なのではないかと思えました
あのレベルでものを言い出したら、一切の生活音も出せないし、肉や魚を焼くときも
換気扇を使うなという意見でも通りそうですね
-
735
マンション住人さん
パークシティの下請けがどこの会社とか、廊下の壁の歪みとか、こういった内部情報はこのスレには書かず、住民専用のブラなびに書きましょう。
別のマンションさんや近隣住民さんはここの下請けなどは普通ならわからないはずです。それをマンション住民から情報を提供してる感じではないですか。
-
736
マンション住民さん
>>735
その通りだと思います。
あまりにも内部の情報を発信し過ぎではないでしょうか!
内部用コミニュティの接続方法なども、ここで会話する内容ではないと思います。
まるで、二人で会話しているような内容ですが、色んな人が見ていることを意識すべきでは!
-
737
入居済みさん
>>734
見ました、要求がエスカレートしすぎです。
管理会社も要望になんらかの対応しないといけないのであの掲示したんじゃないですかね
受動喫煙は官公庁やある一定の建物じゃない個人住宅やマンションで分煙など決まってないし、単なる要望にすぎず喫煙者からしたら自分の家での煙草の吸い方まで口出しされるのはおたくらに何の権利があるの?って感じです。
喫煙者の私としては逆に気分悪いですね、一応配慮はしてますが家の中の空気清浄機の前で吸って欲しいって。
じゃあ、空気清浄機いくつか買ってくれませんかねー?
-
738
マンション住民さん
直接言いに行けって!
管理組合に言っても喫煙のことは解決しないよ。
てか、じぶんとこの吸気口しめとけよ。
窓にガムテープでも貼っとけば?
うちは煙草吸いますから言ってきてもかわりませんけどね
-
739
入居済みさん
地震有りましたね、震度は弱い揺れでしたが速報も鳴ったので気づきました。
-
740
入居済みさん
タバコの副流煙の受動喫煙による健康被害はよく知られていますが、最近では、セカンドハンドスモークといって臭いにも健康を害する有害物質が含まれている事がわかってきています。
喫煙者の方の権利も理解できますが、吸わない人が健康に暮らす権利を侵害する可能性があります。
喫煙者の方も、工場などから健康に被害をもたらす臭いが出されていた場合、抗議しますよね。
被害を被る側に空気清浄機を買えとか、窓にガムテープを貼れとか横暴過ぎると思います。
タバコがお好きなのであれば、閉めきった部屋で煙・臭いが充満しても特に問題ないのでは無いでしょうか。外に煙・臭いを垂れ流す理由が分かりません。
-
741
匿名希望
焼き魚のにおいを換気扇で外に出すのと大差ないと思うけどね。
-
742
マンション住民さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件