広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
21
引越前さん [女性]
引っ越しはまだ先ですが、買った家具の搬入していたら水道の営業来ました。「ネクストステージ」と言う営業マンで、ペラペラ笑顔で喋ってたので興味あるフリして少し聞いてあげていて、キッパリ断ったらコロッと態度が悪くなり面白かったです。態度が悪くなった後にパンフレットと名刺欲しいと言うと「今日までの特別工事なので渡しても意味ないのでやれない」と半分馬鹿にした顔で言ってました。断られたのが相当悔しかったのでしょうね。説明していたファイルも汚いし、名前も名乗らないしで怪しすぎでした。
-
22
入居済みさん
私、玄関開けるどころかインターホンのとこで「うちは大丈夫です」と断ってます。
パークシティ管理会社が運営しているコミュニティーサイトにログインしようとしてるんですがログインできませんwww
-
23
契約済みさん
入居されて食洗機使われた方、使い心地教えて下さい。三菱はちゃんと汚れ落ちますか?サイズ的にはファミリーで足りますか?足りないようであれば水切りカゴ買った方がいいのか…気になります。
-
24
入居済みさん
>>23
食洗機初使用の者です。期待しすぎたせいか、汚れ落ちませんでした、、予洗い必須ですかね?
そして乾燥も、、残念。
四人家族ですが入りきれないので
以前使用していた食器乾燥機も使用しています。
場所をとって邪魔なのですがしっかり乾くので手放せないです(>_<)
-
25
入居済みさん
>>23
食洗機を利用するなら、枚数が入るようにできるだけ平らな皿を使わなくてはなりませんね。我が家は3人ですが、茶碗や小鉢を三個ずつ、平らな皿を6枚くらい、コップ類、箸やスプーン類、あとは調理に利用したおたまやお皿などでいっぱいになってしまいます。
カレーなど深い皿を利用したら手洗いのほうが良いかもしれません。
おもったより容量が少なく、4~5人で暮らしているかたは絶対入りきらないだろうな、と思います。
大皿は鍋などと一緒に手洗いする、と割り切ってしまえば、、食事時間以外に利用したグラスやカップなども使用都度入れることができ、流し周りがすっきり片付きますよ。
-
26
入居済みさん
>>24
説明書見たら洗えないものもたくさんあるようです。
気を付けてくださいね
-
27
契約済みさん
23です。皆さん詳しく教えてくださりありがとうございます。
やはり量はあまり入らないようですね。。
キッチンがオープンなので水切りカゴなどあまり置きたくないですが(´・_・`)
それか25さんのようにするかですよね。
-
28
入居者済みさん
ついでにオススメの食洗機用洗剤があれば教えてください
-
29
匿名さん
>>28
特定の洗剤を使い続けるんじゃなくてあれこれ変えるのがいいみたいですよ
http://mylittle.boy.jp/weblog/log/eid2026.html
-
30
入居済みさん
立体駐車場は昼間も暗いですね。
昼間でも車のライトつけてもらいたいなぁと思います。
-
-
31
契約済みさん
シーサイドですが今日も夕景が綺麗でした。
西陽は眩しいけど、今日はカーテンもエアコンもなしで過ごせました。
空が飽きないです。
ますます跡地が気になります、今後も眺めがあるといいな…
-
32
入居済みさん
結構上の階の音が聞こえませんか?
子供さんのバタバタ走る音がもろにわかるこの頃。
こちらも気を付けねば…と思った次第です。
しかし、一度気になるとずっと気になりそうです…。
-
33
匿名
>>31
分かります(>_<)
西日はありますが、夕焼け綺麗ですよねー!
最高の季節に引越しができたと思います(o^^o)
この景色が妨げられない建物でありますように(>_<)
-
34
入居済みさん
福岡市のゴミ袋で捨ててる人がいるみたいですね。
いきなりルール守れないんですかねー
-
35
入居済みさん
>>32
うちはまだ上の階入ってないかもです。
いきなりそんな調子の方が上階なら続きそうですね。
こればかりはどんな人が上階の契約してるのかわからずに契約せざる得ないので運みたいなもんですね。
-
36
入居済みさん
-
37
入居済みさん
シャワーと言えば、水の勢いが一番強くしても何となく物足りない気がします。
こんなものでしょうか。
-
38
入居済みさん
>>37
節水用になってるんだと思います。
勢い強くするにはヘッドを変えたらいいと思います
-
39
契約済みさん
マンションの保育所を利用される方いらっしゃいますか?
保育所の情報を教えて下さい!
-
40
匿名
>>34
そんな非常識の方がいるんですか!
困りますよね…。
週末もバルコニーに布団干していた方も居まして、風が強かったので大丈夫かな?と心配になりました。
改めて告知等してもらったほうが良いのかもしれませんね…
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件