広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4丁目14番1(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に店舗誘致スペース2区画有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 九州支店 [売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]西松建設株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ新宮中央口コミ掲示板・評判
-
222
入居済みさん
>>219
室内アロマたいたりしてはどうでしょう?
-
223
入居済みさん
この時間になると上のドタバタ劇始まります。
挨拶にも来られてないから、どんな家族か分からないから勝手に悪いバカ家族像しか浮かんでこず…。
マナー守ってください…
-
224
匿名主婦
私の場合は、朝7時から、出勤?登校?の支度が始まるようで、1時間くらいドタバタが始まります。そして、夕方から、23時近くまで、ずーーーっと断続的にドタバタ続く感じですね。。テレビも、ゆっくり見たり出来ません。。
-
225
入居済み
>>224
うちも子供三人いて、一番下はどうしても音がする歩き方をします。挨拶には行きましたが、正直どのくらい音がしてるのかわからないので不安です。賃貸に住んでた時は、深夜に音を出す家庭の対応をお願いしたことが、ありますが、どこの誰とは絶対に分からないように、皆が迷惑している旨を伝えてもらい解決したことがあります。縁があって買った終の住処です。管理会社に相談しましょう。きっと上手く伝えてくれるでしょう。気持ちのいい、マンションライフを送りたいですね。
-
226
入居済みさん
>>223
どんな方が住んであるのか知りたかったので、うちはこちらから上の方にも挨拶いきましたよ。
いかれてみては??
-
227
匿名さん
>>223
挨拶に上の階が来るものとは限らないし、自分も上に挨拶行ってないんでしょ?
来られてないって?
-
228
匿名
-
229
匿名さん
-
230
入居済みさん
両隣と上下は行きましたよ。
ちなみに二軒先の方も来られました。こちらも再度お伺いしました。
-
231
匿名さん
>>228
両隣と上は行きました。
下の方には何度行っても会えません。
チャイム鳴らして物音聞こえ居留守されたようなのでもう行きませんが
-
-
232
匿名
居留守って、自分でも生活音のことで、注意されると思ってるんでしょうね、上の人、やっかいな馬鹿家族じゃなければいいですけど、心配ですね。。
-
233
匿名
231さん
間違えました。居留守は下の方なんですね。
上は挨拶済みでしたら、一度、管理組合に相談されたほうが、案外、早く解決すると思いますよ。
-
234
[女性 30代]
管理人を一度も見かけてないです。コンシェルジュサービスは稼働しているのでしょうか?
-
235
入居済みさん [女性 30代]
展望デッキですが、現在自由に出入り出来ないようになっているようです。展望したくても、管理人もいません。入居前に、そのような説明を受けておりません。いつ展望できるのでしょうか?
-
236
入居済みさん [女性 30代]
-
237
匿名さん
>>234
います。
ベル鳴らせばでてきます。
急ぎの場合は電話で受け付けてくれます
-
238
匿名さん
>>235
資料読みました?
もともと自由に出入りできませんよ。
現在のことは掲示板に貼られてますので見てみたらどうですかー?
-
239
匿名さん
>>236
宅配ボックスは使えますよ。
申請しないと使えませんけどね。
わたしは8月から申請してました。
-
240
入居済みさん
寝室前を大声で話ながら通過する夫婦と走ってドタドタと足音ならして通過する子どもがいますが、苦情言うつもりはありません。
寝室だけ防音サッシや防音窓に替えるとしたらリフォームになるんですかね?
管理会社にも聞いてみようかな~
-
241
匿名
展望は、自由に出入り出来るようにすると、いろいろと、問題が発生するからだと思います。マナーがいい人ばかりでは無いので。しかたないですね。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件