- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【89】
-
524
匿名さん
川崎駅も武蔵小杉も残念ながら全く候補にも上っていないようです。
-
525
匿名
前から言われているがネガ(主に川崎駅の奴な)は小杉に対して期待値高いし熱心だよね。
-
526
匿名さん
>>525
ほんとそれ。
ロンハーマンの話で二子玉川を引き合いに出されて、小杉住民が悔しがるとでも思ってるのかね?
ピント外れにもほどがある。
我々住民が望むのは、お洒落で高級な方向での街の発展ではない。
例えば閉鎖される可能性があるヨーカドーは電器店やホームセンターになるといいな、とか。
フーディアムは大きなダイソーとブックオフにならないかな、とか。
エルシィ跡地に商業ビル+タワマンが建ち、北口ロータリーが全面再開発されるのはいつだろう、とか。
同時にJR駅舎が建て直されたらアトレヴィくらいはできるかなとか。(決してアトレは出来ない)
北や南にちょっとおいしい店も出来てきたけど、もっと増えてくれると嬉しいなーとか。
シネコンは市が言うもんだから期待しちゃったけど、もう諦めた。
今後は年収1千万円程度の庶民が楽しく便利に暮らせるための諸施設が拡充してくれさえすれば、もう何も文句は言わないよ。
ロンハーマン?なにそれ食えんの?(カフェもあるけどさ)
-
527
匿名さん
自分にとって魅力のある街に住みたいなら、街を自分にあわせて変えようとするより、最初から好きな街に住む方が断然早いですよ。
武蔵小杉は私にとって既に十分魅力的ですが、そう思えない人は住まなければいいだけ。価値観の押しつけはお断りです。
-
528
匿名さん
なんとか家電いりません。
田舎オヤジのテーマパークです。
あんなの来たら小杉のイメージダウン。
-
529
匿名さん
>>521
どの街でも本質はそうだよ。(笑)
いくら魅力的な街でもその街だけで完結することはない。
-
530
匿名さん
>>522
二子玉川に住みたきゃ住むよ。余計なお世話。
-
531
匿名さん
なんだか負け惜しみのコメントばかりで残念。武蔵小杉の街にも、こんな魅力があるという材料が出てこないものか。。
-
532
匿名
-
533
匿名
-
-
534
川崎駅住民
>>533
川崎駅は徒歩10分圏内にラゾーナをはじめとする充実のショッピングモールとシネコン、フットサル場、数々のレストランがある一方、風俗、ラブホ街、簡易宿街、パチンコ、競馬場があり、アジア国籍の在留外国人も多い、生活と生命力に満ち溢れた街です。
-
535
匿名さん
>>534
そうかな?川崎は空気が悪いし、高級感が無い街だと思うけどね。
-
536
匿名
>>533
エキサイティング、
エネルギッシュ、
ギルガメッシュ、
が川崎駅の魅力。
-
537
匿名
-
538
匿名さん
-
539
匿名さん
川崎で阿波踊りを10月に入ったらやるらしいですよ。
-
540
川崎駅周辺の住民さん
-
541
匿名さん
>>536
全部韻を踏んで欲しかったな…
スタイリッシュ
エネルギッシュ
ギルガメッシュとか
-
542
匿名さん
-
543
周辺住民さん
いや~、先週初めてセンターロードの老舗店で飲んだ。
何ともいえない情緒があっていい感じじゃん。
地元で飲む機会なかなかないけど、赤坂や六本木とは当然違うし、新橋ともまた違う哀愁がある。
つぶしたらもったいないよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件