- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん [男性]
[更新日時] 2024-11-29 16:36:51
URによる整備も後半戦を迎えるみどりの!この新しい街、そして益々発展が見込まれるみどりのについて意見交換していきましょう!
[スレ作成日時]2015-09-02 22:21:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市みどりの |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
つくば市みどりのの住環境について語ろう!
-
4221
通りがかりさん
カクレガのHP見ました。
店長ともう一人の人の金髪と黒髪が。。。
この配色は今トピックのスズメバチのカラーを連想させますね。
-
4222
検討板ユーザーさん
カクレガHP見ました。
人は見た目で判断しては駄目とは言いますが、あのブログと写真を見ると、利用したいなとは思えなくなってしまいますね。
技術はあるみたいなので残念です。
-
4223
通りがかりさん
>>4211 匿名さん
同じ人かどうかってどうやってわかるもんですか???
-
4224
ころちゃん
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
4225
通りがかりさん
-
4226
通りがかりさん
カクレガさん、利用したことあればわかると思いますがとてもいいお店なのでこのような中傷は残念です。
近くで託児もしてくれて産後の癒しなので、なくなってほしくないです。
髪の色や、言葉遣いでだれかを傷つけたんでしょうか。
利用したくない気持ちになるのは仕方がないかもしれませんがたくさんの人が見る掲示板で1つのお店を叩くのはやめてほしいです。
-
4227
通りがかりさん
同感です。感じ方は人それぞれなので個人的に嫌だと思うなら行かなければいいだけのことで、多くの方々が見る掲示板等での発言は控えるべきではないのでしょうか。
-
4228
通りがかりさん
気になってホームページ見てみましたが、普通の気持ちで読めば絶対に不快になったり行きたくない、なんて思わないはず。
すごく素直で素朴な感じじゃないですか?みんなが読むのを分かってて、あんな感じで書けるなんて、すごく純粋なんじゃないでしょうか?
こんな感じの人が腕がいい(ここ読んで初めて知ったので、レスによるとですが)なら、むしろ自分ならそのギャップにほのぼのしますが。
悪意の無いブログへの批判は、下手な好奇心を煽ったり(自分も見てしまいましたし)、利用する(はずだった)お客さんに変な先入観を植え付けてしまいませんか?
マッサージの腕の割に書き方が若いね、とか、見た目はギャップがあるね、とか、誰もが見て気持ちを害さないような、穏やかな書き方の方がいいんじゃないでしょうか。
なんだか悲しい気持ちになってしまいました。
-
4229
匿名さん
掲示板だからこそ、思ったこと書くんでしょ
しょせんネットだし
-
4230
通りがかりさん
-
-
4231
通りがかりさん
ころちゃんのヒントはウイングマルシェかな?
この流れを変えるのはウイングマルシェの話題投下しかない!
-
4232
匿名さん
ネットなので多様な方が利用出来るのでしょうがないですか、このスレも最近は昔に比べて文章、内容とも下品な人が増えて来ているように感じます。
-
4233
匿名さん
-
4234
検討板ユーザーさん
>>4228 通りがかりさん
掲示板で文句言われたら他の人が先入観を持つから辞めてねーか。
お店の勝手だから、別にいーけど。
ブログによるマーケは完全に失敗。あんだけ個人情報出してて文句言われてもしゃーない。
-
4235
検討板ユーザーさん
そして、こんな掲示板より影響のある公式ホームページで書いてるのだから、いいんでないかな。
食べログ書かないでみたいにしか聞こえない。そんな言い出したら、世の飲食店は大変。
-
4236
検討板ユーザーさん
>>4226 通りがかりさん
見た目は大事。お客様は家族じゃないからね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件