物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545-52、他(地番) |
交通 |
JR南武線 矢向 駅徒歩8分〜11分(アベニュー弐番街:徒歩8分、パーク五番街・プロムナード七番街:徒歩11分) JR横須賀線・湘南新宿ライン 新川崎 駅徒歩15分〜19分(プロムナード七番街:徒歩15分、パーク五番街:徒歩18分、アベニュー弐番街:徒歩19分) JR東海道本線 川崎 駅バス約18分、 小倉下町 バス停徒歩3分〜7分
|
間取り |
3LDK |
専有面積 |
63.05m²~75.02m² |
価格 |
5,698万円~7,098万円 |
管理費(月額) |
12,600円~15,000円 |
修繕積立金(月額) |
6,300円~7,500円 |
そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 10.1平米 ●管理準備金 : 72,850円(一括) ●インターネット使用料 : 1,470円(月額)
●取引条件有効期限 : 2024年11月24日(日) |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2517戸 |
販売戸数 |
4戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建(アベニュー壱番街) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年1月下旬予定 入居可能時期:2024年3月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ゴールドクレスト [販売代理]株式会社ゴールドクレスト住宅販売
|
施工会社 |
五洋建設株式会社東京建築支店 |
管理会社 |
株式会社ゴールドクレストコミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムレジデンス口コミ掲示板・評判
-
643
匿名さん
>>642
でも、それぐらい見ておかないとモデルルームのいろんなトリックにまんまとひっかかっちゃいますからね。
靴底以外は何も減るもんじゃなし数をこなして正解だと思いますよ。例えばボードが飾ってあってバラの花がいっぱいくっついていたら誰だって申し込み殺到中と錯覚します。
営業マンが申し込み殺到中という時は殺到中ではなく本当に殺到していたらいちいち調整が面倒だから客を煽らずサラッと案内する、なんて何十軒も回らないと見えてこない。
オプション装備だってキチンと意識の中で仕分けできないとエモーショナルな部分で混同します。
-
644
匿名さん
前の話ですがうちの嫁さんはモデルルームのイメージ映画に出てきた旦那役の金髪外国人がステキという感情と家がステキという感情がゴッチャになってしまいよくわからなくなった
といい最近は全く見に行かなくなりましたけど。
-
645
匿名さん
あと予約して行くと大盛況なのになぜか予約外で案内に書かれた時間に行くと閑散としていて
偶然なのかなんなのか自分たちが入ったあとイメージ映画の上映開始ギリギリに遅れて若いカップルが入ってくる。
これが何回かあるとどこまでが演出でどこからが現実なのかまったくわからなくなる。
で、必ず成約済みの住戸が実はキャンセルで、と出てくる。たいした作業じゃないんだからあらかじめ訂正しとけよと思うのに必ず実は、、、といって口頭で後出ししてくる。
不思議な商慣習ですから何度も足を運ばないとと思いますよ。
-
646
匿名さん
不動産投資の世界では、1000件チラシ、インターネットで物件見て、100件訪問して、実際に良い物件は3件ぐらい。3件のうち2件は申し込みが入っていて、買えるのが1件。良い物件は少ない。
新築マンションだと、少し違うと思うけど、モデルルームは沢山行こうね。
-
647
匿名さん
モデルルーム10件以上も回るって。。。
家選びにはいい相方かもしれないが、結婚相手には選びたくないな(笑)
-
648
匿名さん
どうしてもモデルルームをたくさん見にいく人は嫌だ!…って流れにもっていきたいみたいですね(笑)。
ビギナーを嵌めることしか考えてない証拠かな。
本気で探すなら10件程度みるのは当然ですよ。何十年もローンを組むんでしょ?
失敗したら人生設計がめちゃくちゃになりますよ。
まぁ、現金購入できて、資産価値が半分に目減りしても全く関係ないくらい余裕な人なら、好きにすればいいですけどね。
冷蔵庫も洗濯機も何十種類もある中から選びますよね。賃貸で部屋を借りるときも何件かは見ますよね。それ以上に一生がかかっていますから、最低でも5件は見ましょう。あと、近隣の中古もね!
-
649
匿名さん
ゴクレの営業さんの気持ちが伝わりますね。
頼むから、あんまり他所を見ないで決めてくれって気持ちが。
-
650
賃貸住まいさん
-
651
匿名さん
2~3件で決めてもいいけど、ゴクレははずした方がいいよ。
-
652
匿名さん
都合悪くなるとゴクレの回し者扱い。
たくさん回るのが大事なのはわかるが、なぜそんなに必死なんだろ。個人の価値観なんだからほっとけばいいのに。
逆にここに決められると困る理由でもあるのかな(^o^)
-
-
653
匿名さん
モデルルームをいっぱい見ましょう刃は別に都合が悪くはなっていないように見えるけど。
都合が悪くなっているモデルルームをいっぱい見に行く旦那とは結婚したくない人はどのようなお立場から見に行くなと?
むしろ不思議ですよ、本当に。
-
654
匿名さん
見に行くなとはどこを読めばそういう理解になるんですかね。
人の価値観なんだからほっけばいいのになぜそんなに必死なのかと思っただけです(^o^)
モデルルームに行く回数の話なのにゴクレの営業扱いするのはなんででしょう?教えてください!
-
655
匿名さん
まあ、結局のところなぜだかここのモデルルームに薔薇の花がいっぱい付いたボードが飾られていたというのが事の発端ですよ。
結局あの花飾りはなんだったんでしょうね?
-
656
匿名さん
それこそモデルルームに行って営業にきけばいいのに。モデルルームに行くのが大事なんでしょう(笑)
-
657
匿名さん
後付けの理屈を聞いてどうするんでしょう?
ちなみに私はこの話題の言い出しっぺじゃないですから誤解しないでくださいね。
-
658
匿名さん
>>645
レストランを電話で予約するとき、「その時間は混み合ってて、、、ちょっとお待ち下さい。」ちょっと待って「お席ご用意出来ました。」いざ、行ってみるとそんなに混んでなくて、窓際の素敵な席を用意されてる。
ホテルを予約して到着すると、「偶然キャンセルが出たのでグレードアップしておきました。」
結果それで嫌な思いする人いますかね。
営業やったことある人なら、これくらいの粋な演出が普通にあることわかりますよね。
キャンセルが出て、自分が希望してた間取りの部屋を買えたならそれで満足じゃないですか。たとえ、本当にキャンセルであっても無くても。
自分の家族がこれから住んでいく上で不自由なく、そこに無理の無い支払いで住めれば、それで十分。
どんな物件でも10年も住めば、ローン残高が売却価格よりも残ってしまって売れなくて人生設計崩れるなんてお伽話もないでしょう。
資産価値がどうとか、売却益がどうとか不動産屋みたいなこと言うなら都心のタワーでも買ってれば良いと思います。
なんか庶民代表みたいな感じになってしまいましたが、そう思います。
-
659
匿名さん
>>657
ここで聞いてどうするんでしょう?
あれは売れてるように見せるための演出ですと言ってもらえたら満足なのかな?
-
660
匿名さん
>>658
全然違うでしょ。
マンションの場合、全体の契約状況は将来の修繕費負担に関係します。
修繕積立金は潰れない限りデベ負担ですが、駐車場収入や共有施設の利用料収入は
入居者が少ないと想定ほど集まらずたちまち破綻をきたしますね。
演出だなんて甘っちょろいものじゃありませんよ。
たくさん契約されてるように見せかけるのは、言うなれば優良誤認、詐欺スレスレの
姑息で汚い商法です。
そのようなデベロッパー、消費者の立場からして許容することなどできません。
-
662
匿名
>>658
都心のタワー買える人は、そもそもこの物件を検討するわけないでしょ。
ここのライバルは矢向や新川崎の中古物件。あとはグレーシアシティ川崎大師とか、タワーならリヴァリエとかですかね、価格帯的には。
まぁ、そんな話もまともに出てきませんけど。真面目に色んなところと比較検討している人がいないんでしょうね。
価値のないマンションを買えば、人生設計は狂いますよ。なぜ10年は住むと言い切れるのですか。転勤は?転職は?病気は?離婚は?子どもの進路変更は?100%ありませんか。新築ですら売れないマンションは中古で売れますか?
一度行ったレストランやホテルが閑古鳥で潰れても関係ありませんが、自宅マンションがゴーストタウンで全く売れなくても関係ありませんかね?
ちなみにここは相場より1000万は高い、つまり買ってすぐだと1000万は下げないと売れないと思いますよ。1000万くらい端金だわ!って人にはいいと思います。庶民にはどうですかね。
-
663
匿名さん
ここって大師線と競合します?普通に沿線上の南武線とか横須賀線の戸塚とかそっちの方が競合しそう。あとは、価格帯とか大規模マンションってことで見ると住友の和田町あたりか。
-
所在地:神奈川県川崎市幸区新小倉545-52、他(地番)
-
交通:JR南武線 矢向 駅徒歩8分〜11分(アベニュー弐番街:徒歩8分、パーク五番街・プロムナード七番街:徒歩11分)
- 価格:5,698万円~7,098万円
- 間取:3LDK
- 専有面積:63.05m²~75.02m²
-
販売戸数/総戸数:
4戸 / 2517戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件