物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
中国本土人が少しでも買ってるマンションには住みたくない。本人は住まないし転売前提だから資産が荒れる。エアーズでも売れなくて外人にも営業してるというのは本当?
-
82
匿名
先日テレビ番組で、マンションオーナーが外国人に民泊をさせている実情の特集をやっていた。入れ替わり立ち替わり毎日沢山の外国人達がキャリーバック引っ張ってマンションに入りこみ、合鍵で部屋に入る様子を映していた。いくら規約を作っても、賃貸マンションの又貸しとは違うから、民泊させるのは止めさせられないようだ。普通に住居として住んでいる住民にとっては安心出来ないと思う。
オリンピックやディズニー観光の旅行客がエアーズに民泊するのも有り得なくない話だ。
中国人団体客が観光バスでマンションに横付けする時代がくるかもしれない。
マンションって戸建てと違ってそういうリスクはある。
-
83
匿名さん
大阪のマンションは、中国人が現金でまとめ買いするそうです。テレビ朝日でやってました。
-
84
匿名さん
>>82
まあ確かに、ディズニーに来る層をairbnbなどで泊めるためにこのマンションを買うのはあり得るかもしれん。
駐車場も100%完備で、レンタカー停めるのも問題ないし、駐車場代は安いから、客が使わなくて遊ばせても懐は痛くない。
中国経済が破綻して客がつかなくなるまでには通常の賃貸なんかよりずっと儲けてるだろうから、あとは普通の賃貸にするなり売却するなりすればトータルで結構な儲けになりそう。
民拍は税務署に捕捉されにくいから、税逃れしほうだいだろうし。
ディズニー近くという立地を最大限に活かせるナイスアイディアかもね。地元民に人気のないこのマンションの営業には救世主かも。
そんなやついるわけねえだろ、儲かるわけがねえ、と皆が思ってるうちに実行する人がいれば、もしかしたらお宝を掘り当てることができるかも。。。
-
85
マンション投資家さん
人種差別は良くない。
日本人にも非常識な人は沢山いる。
ここで議論になっている心配で言えば、舞浜新浦安は心配ない。
彼らはアジアに通用するエリア、駅をセグメントしており、それに外れているから。
あくまでも今日現在ですが
-
86
匿名さん
花火が見える、なんて住民からすれば3日で飽きるけど、エアビーアンドビーするなら、結構最適な物件なるかも。広さも住むには狭すぎるけど、ホテルならかなり広いよね。
賃貸出してもこの狭さと立地だと10万ちょっとが関の山。四人泊まれるエアビーアンドビーにして一泊25000くらいなら利回りかなり高いよね。
これが現実に起きたら、共有スペースは外国人が大声で夜な夜な宴会するクソスペースになってしまう。
-
87
匿名さん
エアビービー目的ならここを投資として買っても良いかもと思えて来た。舞浜も歩いて行けるし花火も見れるんだもんね。
-
88
匿名さん
中国国内の不動産投機から手を引いた中国人が日本国内の不動産を買いまくっているのは衆知の話です。
マンションオーナーの過半数が中国人になったら、管理組合運営は彼等の思いのままになる可能性はあります。
別に人種差別とかじゃなく、事実、色々大変な感じになる気はします。
-
89
匿名さん
ゲストルームに外国人客を宿泊させ、宿泊代を取る人が出てくるんじゃない?
外国人の知人を泊めただけと言い訳されたら確かめる術も無い。
-
90
匿名さん
これからの日本、そんな需要もある不動産じゃないと資産性保てないと思うが…
-
-
91
匿名さん [男性]
airbnbは何も外国人だけが相手じゃないから、そのうち日本人も普通に利用するようになるおそれはある。
でも、リゾートに来る人は花火は現地で見ればいいんだから、部屋から見えることはあまり売りにならないという気がする。
話しは変わるけど、久しぶりに現地の前を通ったら、前の住宅がまた反対の看板を立てていた。モデルルームオープン前に1回引っ込めたんだけど、また何かもめているのかね。
-
92
匿名さん
スレが一気に伸びてるから何か動きがあったのかと思ったら、いつもの人がまた暴れてるだけで、ちょっと肩透かし(笑)
-
93
匿名さん
エアーズの前の住宅って、今年売りに出してから1000万近く値下げしたんじゃないかな。目の前に大型マンションなんか出来たら戸建ての住環境は保てないし、なかなか買い手がつかないだろう。お気の毒です。デベロッパーが買って上げたらいいのに。
-
94
匿名さん
エントランス側だからねえ。
車の往来も打ちっ放しの時に比べて増えるだろうし。
-
95
匿名
そのうちairbnbの客達が出入りするようになったら落ち着いて暮らせない地域になりますね。
-
96
匿名さん
>>いつもの人がまた暴れてるだけで、ちょっと肩透かし(笑)
それって誰だよ?
-
98
匿名さん
スカイは全部短期貸しコンドミニアム化になるのかな?
まるで今川のマンション型ビジネスホテルと同じくなるだろう。
弁天地域は一気に様変わりしてしまうな。
-
99
匿名さん
だからスカイはこんな時期になっても販売をしないわけね。つじつまがあってきた。
-
100
匿名さん
先に購入した人にとって騙された感があるんじゃない?
何が、一種低層地域の邸宅を眺める弁天の地よ!?
もし外国人出入りのビジネスホテル化したらセキュリティもプライベート空間も保てない。わざわざ弁天の戸建てから移り住む人たちにとっては予期せぬ出来事。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件