物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
No.500
良くあるマンションは、発電機はオモチャに等しいポータブル、水は防火水槽に貯まっている古くて有限の水。
エアーズはエレベーターも稼働させる自家発電機(凄い大きな機械)、無限の量の井戸。
全然違うよ。
-
502
匿名さん
>>501
そうですよ、全然違いますって。
だからなんで、防災設備は震災以降のマンションとして特筆する程で無いなんて491で低評価してあるんだろ?って話です。
井戸や自家発電も含めての防災設備です。
これは特筆するに値すると思います。
-
503
匿名さん
>>491 はこのエリアで311時、何が起きたか体験していないからそのようなことが書けるんだな、、と。
この物件の防災施設で本当に役立つと言う視点が無いらしい。
-
505
匿名さん
この辺も、海の埋め立て地なんでしょ?
あの時のような地震が起きたら、やっぱり液状化現象が起きるんでしょうかね~。
実子にそうなったと思いましたが。
今後はそんな非常時の為に対策をしておくことに限ります。
まあ、この日本のどこに逃げても絶対に安全とは言えませんから。
-
506
匿名さん
>>この辺も、海の埋め立て地なんでしょ?
何だそれ?
逆に怪しげなことを聞いてるな。
-
507
元近所
>>501
311を弁天で経験した身からすれば、笑うしかない。
別にネガする気ではないけどね。
次の地震が起きたらまた同じだよ。
気休めにすらなるかどうかのレベルだと思った方がいい。
-
508
匿名さん
>>503
うーん、
あなたの言い掛かり染みた話も491並みに分からない。
-
509
匿名さん
>>507
それは理解しているつもりです。
ある意味そこまでしないと浦安の液状化エリアでのマンション販売は厳しいと判断しての試みなんでしょうね。
高洲で酷く被災したマンションにお住まいの方が絶讚していたのも印象的です。
いずれにしても新町の物件よりも備えが良さそうと言うのは良い話だと思いました。
-
510
匿名さん
ポジティブな情報交換が始まると、ネガの妬みが現れ同じパターンを繰り返している。
地元の人なら聞き飽きた事なんだが。
-
511
匿名さん
-
-
512
契約済みさん
いずれにせよ、ネガ(僻み・妬み)が多い=妬まれるほどいいマンションということですから、広い心でネガな意見も受け入れましょう。
そんな私は先日契約したばかりのヒヨッコですが、いくつもの新築物件を見てきた中で、窓から広がる眺望の素晴らしさにオンリーワンを感じ、決めました。
もちろん過去のセンセーショナルな浦安の報道を気にしないわけではないですが、きちんと周りの環境や耐震性、対策の強さを見た上で決めたのでとても満足しています(*^_^*)
ご検討中の方、もしこちらを見られていたら百聞は一見にしかず。ぜひ現地へ!
-
513
住民でない人さん
エアーレジデンスでなく、シーガーデンでもなく、エアーガーデンとは考えましたね。
個人的には美浜東エステートや入船東エステートの中古マンション買いますね。
新築マンションのダイナミックさが味わえるのは良いですね。
-
514
住民でない人さん
どういうマンションであれ誇りを持って購入するのは良いこと。
エアーズガーデンと聞いて永遠の贅沢な時間を想像することでしょう。
浦安地域を凌駕した新しいランドマークタワーとして歴史が流れていく贅沢なマンション。
お・も・て・な・し。エアーズガーデン。
-
517
匿名さん
>>516
503に理屈の欠片でも書いあったら言い掛かりなんて言われませんよ。
あなた検討者でもなんでもないんですよね?
荒らすのやめてください。
-
518
匿名さん
-
521
契約済みさん
ややっ、あまり良くない流れですね(^_^;)
ここで流れを変えるためにも、ちょっとみなさんに聞いてみたいことが。
ここに書き込まれてるネガなご意見含め、中古物件OK!という方とても多い気がします。
私なんかは新築にこだわってることもあり、浦安で新築のマンション!ってことでここが検討に入ったのですが、もしかするとここを検討されている方の多くが同じように新築にこだわってらっしゃるのかな?とふと気になりました。
そうなると、そもそも中古物件は比較対象にならないですね。
-
522
物件比較中さん
>>521
確かに、貴方の意見もあり。
個人的には買いに値しませんが、いいじゃないですか~。
お・も・て・な・しマンション、エアーズガーデンで。
住めば都、住まなければ良さは分からない。色々な意見と考え方があって当然ですよ。
-
524
匿名さん
>>521
わたしは築浅なら中古もありです。
でも、第一希望は新築です。
新浦安の新築マンションは今後そうそうないでしょうから考えちゃいます。
-
526
匿名さん
>>524
>>わたしは築浅なら中古もありです。
>>でも、第一希望は新築です。
何だ? この前後関係の矛盾。
そうか、情報収集力が弱いから、判断できず優柔不断になっているのか?
>>新浦安の新築マンションは今後そうそうないでしょうから考えちゃいます。
ないというより500戸以上の大規模は、もう無いということだろ。
-
527
入居予定さん
-
530
匿名さん
>>526
>何だ? この前後関係の矛盾。
>>わたしは築浅なら中古もありです。
>>でも、第一希望は新築です。
第一希望は新築だけど、築浅なら中古あり。矛盾などしていません。
酷い言いがかりですね。
-
534
入居予定さん
一連の流れを削除依頼します。
喧嘩ならよそで別スレたててやってください。
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
-
538
管理担当
-
-
539
匿名さん [男性]
契約者の方は契約者専用スレにお引っ越しいただき、
ネガは然るべきスレに戻って頂ければ良いのでしょうが、
他のスレは全く盛り上がらないから、どうしてもエアーズに参戦したくなるのでしょうね。
先週の防災関連の書込みは大変勉強になりましたので、その後の荒れようが残念に思います。
魅力が沢山ある物件であることは間違いないですね。
駅近だが小規模で、陽当たり、眺望、駐車場、が無い物件が多い中、久々の新浦安王道物件。
良いと思います。
-
540
購入経験者さん
エアーズレジデンスは規模・価格・立地・陽当たり・住環境と恵まれたマンションです。
浦安最後の中規模マンションプロジェクトでしょう。新町で一番とされているマンションと比較されようが、中古マンションと比較されようが、エアーズレジデンスはエアーズレジデンスです。
10年後、20年後には名実ともに存在感あるマンションとしちみ君臨するはず。その時、何で購入しなかったのかを後悔する方が多いはず。
皆で新しい風を浦安市に吹き込んで行きましょう!
-
542
購入検討中さん
エアーズガーデン憧れているのですが、小さな子供がいるので首都高アンド幹線道路の排ガスが気になって踏み切れません。
室内はフィルターを高頻度で変えればまだなんとかなっても、毎日通る廊下や洗濯物に着いたススなどで喘息などが出たらと思うと…
-
543
購入検討中さん
No.542の方へ
エアーズは現地で検討部屋を実物確認させて貰えますよね。
納得行くまで確認しそれでも気になるなら検討しなければ良いのでは?
文章に注意しないと、
検討客を偽装したネガ
若しくは、
決断する勇気が無いのを、子供に転嫁
と思われちゃいますよ。
-
544
匿名
>>543
過干渉。
ここは購入者を喜ばせるコメントしか書けないんですか?
検討にあたってプラスマイナスを天秤にかけるのは当然です。
-
545
周辺住民さん
購入するかどうかの際は悩みますよ
買うリスク 買わないリスク
将来後悔してもそれは自分の責任
ところで、
今はこういう掲示板があって良いですね
-
546
購入検討中さん
>>542
気になりますよね。
お部屋を見せて貰っても実際住んで見ないとわからない部分かもしれませんね。
周辺住民のみなさん教えて下さい。
外に洗濯物を干したときに気になることがあったり、工夫されたりすることはありますか?
-
547
匿名さん
外には干しません。その方が花粉もつきませんし、浴室乾燥で十分かと思います。
-
548
購入経験者さん
>>542
長い目で見れば、排ガスは気になりますよね。高い買い物をする訳ですし、色々な角度から検討するべきですよ。少しでも迷いがあるなら購入しないこと!
仮に買い換えすること決断しても、数年経過したマンションは資産価値も下がります。人気があるマンションかも分かりません。万が一を考えて、売れるマンションを購入するのも策ですよ。同じマンションでも、最上階・平米数広い・オプションを沢山つける・陽当たり良好等の条件があれば多少は有利になります。
このマンションの購入は色々と検討しましたが、湾岸線や高速道路を通行する大型車の排ガスがネックで止めました。親は構いませんが、子供には何かあってからは遅いと考えたからです。交通アクセスも良くはないところも気になりました。違う見方もあるので検討してください。
-
549
ご近所さん
↑違う見方??
駅距離や道路の影響は誰もが最初に気にする事。
販売も建設地でやっているし。
本当に弁天に足を運び真剣に検討したなら、検討したからこその踏みこんだ情報を下さい。
失礼ながら、見に行かないでも書けるレベルの内容と思います。
因に、近隣に無いのは駅くらいで、スーパー、ドラッグストア、銀行、郵便局、教育施設、公園、等は全て徒歩数分にあります。
低層住宅地にここだけ高層建物なのは、その道路に面しているからです。
お陰のメリットは沢山ありましたでしょ。
開放感、眺望、日当り、駐車スペースの広さ、等。
長所と短所は表裏一体です。
決める上での一番は予算でしょうから、無い物ねだりで期を逃さない事も大切です、
このエリアは特に供給が少ないという事も忘れてはなりません。
それらをふ踏まえ、優先順位を付けて判断される事をおすすめします。
-
-
550
購入検討中さん
>>549
ご近所にお住まいのようなので教えて下さい。
上に書かれている排ガスについては実際住んでみてどのような感じですか?
また浦安駅へのアクセスも悪いですが、不便さは感じますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件