物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
2301
匿名
>>2300 匿名さん
ここまでひどいと、値下がり待ちが正解ですね。
-
2302
マンション掲示板さん
-
2303
匿名さん
エアーズガーデン新浦安に住んでいる友人に聞いた話なんですが、
梅雨の時期でしょうがないんだけど、部屋にカビがすごいみたいだね。
なので、空き部屋に営業スタッフがバケツにカビキラーやぞうきんを持って大忙しらしいよ。
まだ、一年程しか経ってないのにこんなんで完売できるのかな?
-
2304
匿名さん
>>2303 匿名さん
聞いた話ですか?(笑)。
よっぽど、不衛生なご友人がおられるようですね。類は友を呼ぶ!(笑)
-
2305
匿名さん
>>2304 匿名さん
あなた日本語理解できますか?
カビがすごいのは私の友人の部屋じゃなく「空き部屋」です!
よく読んでから書き込みしてくださいね(笑)
それに梅雨の時期でしょうがない、って書いてありますよ。
不衛生な友人って失礼じゃないですか?
-
2306
匿名さん
>>2305 匿名さん
下手な分を書くからだよ(笑)。
主語がない文章だよ(笑)(笑)。
空き部屋が主語になっていないのは明らか(笑)(笑)(笑)。
不衛生な友人に失礼?
であるなら、友人から聞いたことを、こんなところで、勝手にレスするのも、本当に友人の方に失礼だねぇ(笑)(笑)(笑)(笑)。
-
2307
名無しさん
>>2304
>>2306
随分と幼稚な物言いですね
確かに読みづらい文章だったかも知れませんが
それでもよく読めば理解出来る文章だと思います
にも関わらず>>2303の文章の意味を理解せず、更には勝手な解釈で「不衛生な友人」などと野次を飛ばしてると思うと幼稚さが伺えますね
そもそも「類は友を呼ぶ」って意味わかってて使ってますか?
意味がわかってて使ってるのであれば、あなたは>>2303さんをよく知っている人で「不衛生な友人」と言ってから「類は友を呼ぶ」と言うということは>>2303さんを「不衛生な人」と思っていて、さらに>>2303さんの不特定多数の友人すらも「不衛生な人」と思っているってことになりますが
本当に悪い意味で使われた「類は友を呼ぶ」という言葉を理解して使ってますか?
もし意味もわからず使っていたのであれば
あなたは文章も読み解けず、自分が意味も理解していないような言葉を使っているおバカさんってことになりますよ?
その辺、お返事いただきたいですね
>>2306では「下手な分を書くからだよ。(笑)」「主語がない文章だよ(笑)(笑)」などと言っていますが
>>2305で「不衛生な友人って失礼じゃないですか?」に返した言葉が「不衛生な友人に失礼?」です
ほんと何言ってるんですか?「不衛生な友人」って言葉にたいして「失礼じゃないですか?」と言っているのに何故「不衛生な友人に失礼?」に書き変わってるんですかね?
結局あなたは文章がまともに読めないおバカさんで
「下手な分を書くからだよ。(笑)」なんて言えるような立場ではないですね
だって「不衛生な友人って失礼じゃないですか?」の18文字すらまともに読めてないんですもん
もっとしっかりと文章を読んで、意味を理解した上で返事を書きましょう
伝わりづらい文章であったならその意図を伝えて書き直してもらえばいいだけの話です
-
2308
名無しさん
連投失礼します
自動車盗難、隠蔽問題が少し話題になってたので意見を言わせていただきます
やはり事実であれば、このことは全入居者に知らせるor知ることのできる「掲示板やポスティングなど」ようにした方がいいと思います
確かに車が盗まれたのは他の入居者には他人事のように思えますが
1台盗まれたということは2台目が盗まれないとは限らないと思います
次、盗難が起きる前に各個人での早急な対策などを促すことと
同時に入居者達の駐車場防犯設備に対する数多くの意見を集めることが今後の対策などに必要なことだと思います
-
2309
匿名さん
>>2308 名無しさん
くだぐだ、連投、長文読みずらい。
どうでもいいこと、投稿するな!
なんか、いつでも、噛みついた投稿してるって気がついてないのか。
今日に限った話ではなし。
住人でもないんだったら、意見する必要もなしに。
ところで、あんたの文は、ほんと句読点ない文ばかりだけど、誰かにおバカさんって言うんだったら、せめて。で終わったら。
-
2310
匿名さん
2307はモメサにいちいち反応しているのも悪手だし丁寧に書こうとして逆に読みづらくなっているけど、空行や句読点を連発する人も読みづらいわ…
-
-
2311
匿名さん
カビは本当なんだろうな。火のない所に煙はたたない。
-
2312
匿名さん
>2303匿名さん
>2305匿名さん
>2307名無しさん
>2308名無しさん
ってHN変えてのレスですが、同一人物? 別人?
友人情報って書いてるけど伝聞の情報で、ここまでむきになって書くのはなぜ? なんか住民が書いてるみたい(笑)。ここは国語教室ではないんだし、長い文で支離滅裂‼ わかりやすい文書けない人のようですね。
-
2313
匿名さん
>>3212 匿名さん
そうですね、住民かもしれませんね。
女王様が書き込みをやめれば、みんなやめるんじゃないでしょうか(笑)(笑)(笑)
-
2314
匿名さん
-
2315
匿名さん
-
2316
匿名さん
このスレのカオス感が少なからずエアーズの販売苦境に影響してる気がするよ。気の毒です。
-
2317
匿名さん
わけのわからんゴミみたいな書き込みには絶対に反応したらいかんね。
ヤツらの思うツボだから、片っ端から削除依頼だな。
しかしまぁ、迷惑なヤツがいるもんだわ。
-
2318
匿名さん
-
2319
匿名
駐車場が空いてれば、営業の人が使っても何の支障もないと思います。何か悪いことでも?
-
2320
周辺住民さん
エアーズの巨大な黄色の横断幕、なくなりましたね。
やっと完売したのでしょうか。
-
2323
匿名さん
あ、ほんとだ!入居者募集の横断幕が外れてる!
祝エアーズガーデン新浦安完売!
[No.2320と本レスは、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2325
匿名
[No.2321~本レスまでは、他の利用者様に対する暴言や中傷のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
2326
匿名さん
完売間近ですか。
色々、ご意見されてらっしゃた購入されなかった方々も
検討終焉ですね!参考になるご意見をありがとうございました。
新浦安は住みやすい良い地域ですよ!
-
2329
匿名
[No.2327~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する為、削除しました。管理担当]
-
2330
匿名さん
完売間近ってまだ完売してないのかよ。
横断幕外したものの、キャンセルで完売しなかったのか?
クオン等のマンションもあるし、このマンションはいったいいつになったら完売するのやら・・・
先はまだまだ長そうだな・・・
-
-
2331
検討板ユーザーさん
>>2330 匿名さん
懲りずによく書くわな...
頑張って買えるようになりなさい。
-
2332
匿名
-
2333
匿名さん
>>2330 匿名さん
たかだか、あと(220戸ある内の)片手。先にメドつけたから横断幕外した。
クォンと価格帯からして競合はないから、もう心配ないですよね。
-
2334
近隣住民さん
おっ!でました!
エアーズガーデン新浦安の女王○○長さん!!
1日も早く完売すれば良いですね!
-
2335
匿名さん
>>2334 近隣住民さん
誰に向かって女王と言ってのでしょうか?
私は男性だよ(笑)。
また、削除対象。
-
2336
匿名
2334
まだこんなこと言ってる人がいるんだ。すごいね!
近隣住民のふりして。ほんとの近隣の人にも失礼ではないのですか。いい加減やめた方がいいよ。
そんなに悔しいことがあったの?
ここでみんなに相談すれば?
大丈夫!そのうちいいことあるからさ!
-
2337
匿名さん
美浜、富岡、弁天、入船、今川、日の出、高州などの新浦安は過去の液状化で大変だったな。
過去の震災データによると一度液状化した土地は再発することが多いらしいね。
完売したエアーズガーデン新浦安やその近くのクオン新浦安、エクセレントシティ新浦安もまさに液状化した場所なので、今後の液状化が心配だね。
-
2338
周辺住民さん
>2337 匿名さん様
そう思われたなら、新浦安・舞浜地域の掲示板に
わざわざアドバイスはいらないのですが。
購入されなかった訳ですし、良かったですね!
何か思いありますでしょうか。
震災(液状化)を承る確率も??ですし。
ご心配ありがとうございます。 新浦安住民代表より。
-
2339
匿名さん
>>2338 周辺住民さん
確かにですね。
首都圏に直下型巨大地震が来ると良く噂をしているが、今後数百年も来なかったらどうする?と。
代わりにとんでもない所の大都市で巨大地震が襲われる。
それが、兵庫県南部地震と熊本地震であることが証明している。関東大震災50年周期説で騒がれてからもう数十年。
巨大地震とは全く無縁の大都市こそこれまでの常識を覆してリスクが高いんじゃないのか?
-
2340
匿名さん
まあ、あまり印象はよくないけどね。
震災後に浦安に引っ越す人は頭が弱いとか、ミーハーとか書かれているのをよく見る。
震災後に復興のために来てくれたボランティアを邪魔物扱いしてお礼も言わなく、メディアに公開されててひんしゅく買った旧住民の名残もあるね。残念だけど。
-
-
2344
匿名さん
相変わらず、エアーズガーデン新浦安のスレは低レベルな内容になってますね...
ところで、首都圏に地震がこなかったらどうする?兵庫県南部地震?と熊本地震が証明している?
(兵庫県南部地震ってなに?阪神淡路大震災のこと?)
って地震のこと本当にわかっているのか?
日本人なら誰しもが日本の各地で地震が起きるリスクは知っており、そもそも地震とは熊本で起きたから、東京で起きないといったものではない。
ただ、震災が起きないとそのリスクを忘れてしまいがちなだけで、あなたが言っていることはそもそも地震のことを知らない人の発言であり、見当はずれな意見ですね。
東京という土地も、活断層が存在しているからこそ地震の心配をしており、この活断層が存在する地域で地震が起きない前提でマンション選びをするのは無知もいいところですよ。
やはり、そういう点を含めて総合的にマンションを選ぶことが重要ですね。
なんせ、住宅は人生で1番高い買物と言われているわけですから、地震が起きない!なんて誤情報を鵜呑みにせず、あらゆるリスクを想定し、より良い物件を選びたいですね!
-
2346
匿名さん
ついでにいうと、もう残片手なんだから、もうどうでもいいレス。
クォンに言って、論説してきたら(笑)。
-
2347
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件