物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
2176
匿名さん
>>2175 匿名さん
間違いが多いのは、クォンに出入りしている輩もそうだが。
ただ、中古分譲と書くのは時期尚早では?
1期募集、2期、3期の様な感覚に思えます。
-
2177
匿名さん
不動産の表示に関する公正競争規約施行規則では竣工から1年経つと新築と謳って販売は出来ない事になってますよ。
不動産業者は新古なんて言ったりしますけど
-
2178
匿名
>>2177 匿名さん
知ったかぶりもいい加減にしろよ。
だったらスーモ掲載の新築物件の多くががNGになるじゃねーの?
-
2179
匿名さん
不動産の表示に関する公正競争規約施行規則は法律じゃなくて不動産公正取引協議会連合会が定めた規則で破ったからって違法じゃ無いですから破ってるデベも勿論有りますが、
ここを含めて名前聞いた事ある様なデベはちゃんと守ってますよ。
公式HPやチラシを良く見れば分かりますが竣工1年経った物件は「新築」の文字は絶対記載しません。
まーわざわざ中古とも書かないけど
-
2180
匿名さん
-
2181
匿名さん
-
2182
匿名さん
2175 匿名さん
間違いが多かったので、訂正しておきます。
スカイレジデンスの
竣工は昨年7月
引渡しは昨年8月下旬
です。
2176さん
2178さん
の指摘が正しく、
2175さん
の指摘は、誤記載です。
もうすでにこの建物は中古分譲マンションって言うんですよ!
⇒
間違えるなんて、なにを考えて言ってるんですかね。
-
2183
匿名さん
>>2182 匿名さん
>>2176ですが、多くの間違いのうちクォンスレの方では元町の海抜0.2mを中町・新町と同じと言っていた同類では無いか?と。
-
2184
匿名さん
間違った情報ばかりで辟易するが、この物件から至近距離にある順大病院の増設工事がほぼ完成した様ですね。
混雑を少しでも解消出来たら良いです。
-
2185
匿名さん
>>2184 匿名さん
あんまり、関係ないけど、
順天病院は6月21日オープンですね。
-
-
2186
匿名さん
>>2175 匿名さん
間違った情報流しているとして、それを指摘する方が、残念ながら、また、間違った情報を流しているケース。
それを指摘されても、誤りを受け入れられないのか、レスしっ放しは酷いですね。
-
2188
スレ主
>>2185 匿名さん
増床になるのか、診察の待ち時間が短縮されるのか、結果を見て見たい。
予約してもいつも診察の待合室で混んでいるので。
-
2191
匿名さん
[No.2187~本レスまで、情報交換を阻害する恐れのある投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
2192
匿名さん
QUWON(クオン)の検討スレに、エアーズガーデンの理事長について、良くないことが書いてありました。
他のマンションのスレに書かれるとは、余程のことがあるのではと、不安です。
築年数の経つマンションでは、理事長に問題があるために、
マンションの資産価値が下がってしまうことがあります。
こちらは、未だ1年と少ししか経っていないのに、
既に資産価値が下がってしまっているのですか?
こちらのマンションでは、どんな問題あるのですか?
-
2193
匿名さん
>>2192 匿名さん
どのコメントですか?
どのような記載なのか見たいです。
浦安市のマンションスレッドに出没するいつもの迷惑な荒らしだとは思うのですが。
-
2194
匿名さん
>2193匿名さん
浦安市のマンションスレッドって、クォン以外でどのようなスレッドですか?
>2192匿名さん
過去のエアーズガーデンのレス見ていても、理事長は、「なりすまし(住民)理事」の自作自演レスをたしなめられて、迷惑されていた住民から評価されておられましたよ。
-
2195
匿名さん
>>2194 匿名さん
エリアで浦安市を選択すると各マンションスレが出てきますよ。
その方々で見かける荒らしですね。
その方に限らず、浦安市でマンションを買いたくても買えない僻みの書き込みする輩はいるんですよね。哀れです。
-
2200
通りすがり
-
2201
匿名さん
-
2202
匿名さん
-
2207
匿名さん
[NO.2196~本レスまで前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、いくつかのレスを削除しました。管理担当]
-
2208
匿名さん
ところで固定資産税いくらぐらいなんですか?
70㎡で。
15万位?
-
2209
検討板ユーザーさん
間違いなく売れ残り中古物件です。
半額なら買ってやるけどね。
半額になったら、絶対買ってね。
そもそも、検討の意味ワッカッテマスカ?
-
2210
検討板ユーザーさん
エアーズのHPに「おかげさまで販売累計200戸御礼」とあった。てか、まだうってるんかい。
完成したのいつだよ。新築を通り越して、中古販売だろ。
駐車場が広くて、一世帯あたりの固定資産税も高いし、今買うなら半値のハチ掛けか?
あなたは検討してるんですか?
-
2211
匿名さん
>>2210 検討板ユーザーさん
いやだから、固定資産税いくらなんですか?
それ聞いてみないと高いかどうかはわからないんですけど。
言えないってことは想像で言ってるのかな?
-
-
2212
検討板ユーザーさん
エアーズのHPに「おかげさまで販売累計200戸御礼」とあった。てか、まだうってるんかい。
完成したのいつだよ。新築を通り越して、中古販売だろ。
これって検討してるんですか?
-
2213
匿名さん
>>2206 住民さん
住民のHNで、ネガ情報を挙げてるおかしな輩って、、、
-
2214
マンション検討中さん
やはり新浦安マンションの人気がここ最近のこのレスでわかりますね。
QUWONはやはり買えない。売れ行きが少し鈍いここも大幅に値引きする
こともなく買えない。(半値なんかに絶対なりませんよ)
新浦安・舞浜エリアは中古市場も確立しているようですので、そんな事を
おっしゃらず、お互い憧れの浦安ライフを実現させましょう!
新浦安は中古物件、築浅未入居案件(ここ)、新築(QUWNやヨカド跡地や
三菱地所高洲)などありますので大いに検討しましょう!
-
2215
匿名さん
>>2214 マンション検討中さん
築浅?未入居物件はいいすぎだよ。
28年8月引渡し物件は築浅物件とは言わないよ‼ 1年内は新築だよ。
-
2216
マンション検討中さん
このマンションで、自動車盗難があったようです。
(住民スレを見ると、隠蔽してるようで、住民には知らないらしい。)
新しいマンションの駐車場からの自動車盗難って、珍しいですね。
普通のマンションなら、カメラがあるでしょうし、自動車出入り口にゲートもあるでしょうから。
総会でカメラ増設が議論されたということは・・・、
設置台数が少なすぎたのか、駐車場には設置がなかったのか・・・。
コスト削減マンションの弱点が露呈しましたね。
安心安全を犠牲にしたマンションですね。
出入り口のチェーンは、役に立たなかったのでしょうか。
http://www.shinura222.jp/equipment/index03.html
エアーズマンション新浦安が誇る「24時間365日のセキュリテイシステム」は
機能しなかったのですね。
やっぱり、チェーンではなくて、きちんとした扉が必要です。
コスト削減マンションならではの盗難事件だと言えましょう。
安心安全を無視したマンションは、怖すぎますね。
-
2217
マンション検討中さん
>>2215 匿名さま
私自身もここは新築だと思っておりますが
中古だというご意見に対し柔らかく未入居物件と
表現させて頂きました。
(大変失礼を致しました)
新築ですよね!素敵なお住まいだと思います。
-
2218
マンコミュファンさん
いくらコスト削減のためとはいえ今時セキュリティーでチェーンはないですよね。防犯の意味が全くない。
新浦安を含め、最近出来たマンションでここまでセキュリティーの甘いマンションも珍しいですね。
もしかしたら、あの防犯カメラもダミーかも??
だから盗難事件の犯人も中々見つからないし、この事がバレたら大変だから盗難事件のことを隠しているのかもね。
-
2219
検討板ユーザーさん
いくらコスト削減のためとはいえ今時セキュリティーでチェーンはないですよね。防犯の意味が全くない。
新浦安を含め、最近出来たマンションでここまでセキュリティーの甘いマンションも珍しいですね。
もしかしたら、あの防犯カメラもダミーかも??
だから盗難事件の犯人も中々見つからないし、この事がバレたら大変だから盗難事件のことを隠しているのかもね。
って、だからなにがいいたいんですか?
-
2220
検討板ユーザーさん
このマンションで、自動車盗難があったようです。
(住民スレを見ると、隠蔽してるようで、住民には知らないらしい。)
新しいマンションの駐車場からの自動車盗難って、珍しいですね。
普通のマンションなら、カメラがあるでしょうし、自動車出入り口にゲートもあるでしょうから。
総会でカメラ増設が議論されたということは・・・、
設置台数が少なすぎたのか、駐車場には設置がなかったのか・・・。
コスト削減マンションの弱点が露呈しましたね。
安心安全を犠牲にしたマンションですね。
出入り口のチェーンは、役に立たなかったのでしょうか。
http://www.shinura222.jp/equipment...
エアーズマンション新浦安が誇る「24時間365日のセキュリテイシステム」は
機能しなかったのですね。
やっぱり、チェーンではなくて、きちんとした扉が必要です。
コスト削減マンションならではの盗難事件だと言えましょう。
安心安全を無視したマンションは、怖すぎますね。
ってことは、あなたはもうここは検討しないですよね?
もうここでの書き込みはないですよね?
-
2221
マンコミュファンさん
まだ盗難事件の犯人はまだ捕まらないんでしょうか?
防犯カメラが設置されていたにも関わらず、事件から数日たったのに捕まらないのは防犯カメラが作動してなかったからですかね?
新築?マンションという事ですが、そのわりにずさんな警備体制ですね。
-
-
2222
検討板ユーザーさん
まだ盗難事件の犯人はまだ捕まらないんでしょうか?
防犯カメラが設置されていたにも関わらず、事件から数日たったのに捕まらないのは防犯カメラが作動してなかったからですかね?
新築?マンションという事ですが、そのわりにずさんな警備体制ですね。
と思うなら、ずさんではないマンション探して見たらいかがですか?
-
2223
匿名さん
ポジもとい販売スタッフや住民とネガの論争は見苦しいけど
広い敷地に防犯カメラを死角の無いよう張り巡らすのはかなり台数いるしお金かかるよね。ダミーでもしょうがないんじゃない?
住民なら、管理費安くするためセキュリティをけちるんじゃなくて、全てほんものの高いけど高精度の防犯カメラを導入してセキュリティを充実してほしいんじゃないかな。管理費が何千円か上がっても。
またシャッターゲートも高くても追加工事でつけるべきでしょうね。一時金とってでも。
もしくは警備員の夜間巡回強化かな。これまたお金かかるけど、安心のためにはしょうがないんじゃない。
-
2224
検討板ユーザーさん
広い敷地に防犯カメラを死角の無いよう張り巡らすのはかなり台数いるしお金かかるよね。ダミーでもしょうがないんじゃない?
住民なら、管理費安くするためセキュリティをけちるんじゃなくて、全てほんものの高いけど高精度の防犯カメラを導入してセキュリティを充実してほしいんじゃないかな。管理費が何千円か上がっても。
またシャッターゲートも高くても追加工事でつけるべきでしょうね。一時金とってでも。
もしくは警備員の夜間巡回強化かな。これまたお金かかるけど、安心のためにはしょうがないんじゃない。
って、そういうマンション探せばいいんじゃないんですか?
-
2225
匿名さん
>>2224 検討板ユーザーさん
今回はそういう構図ではないのではないですか。正確ではないことも含み(住民板で)情報を知ったネガが、こちらにレスして、そのレスにたいして利害関係人以外の方が論争していると見るのが正解では。だって、元々の発端はネガレスしたのは住民なんですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件