物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
1961
匿名さん
色々想像するのは結構だけど、ネットの世界と現実を混同しないようにね。ネット掲示板には成りすましも荒らしもいるけど現実にはいないよ。トラブルだって現実は穏便に、理事会を中心に解決策を考えるんだよ。
-
1962
地域住民
>>1961 匿名さん
でも強風で扉が4回壊れたのと弁天戸建て住民から嫌われてるのは純然たる事実。認めなさいよ。
-
1963
匿名さん
>>1962 地域住民さん
どっちも知らなかったけど、それが事実ならそうなんじゃないの笑
-
1964
マンション検討中さん
>>1962 さん 教えてください
なぜ、弁天戸建て住民から嫌われてるんですか。自分の家より高いから?他にも中層のアパートがありますが、みんな嫌われているんですか。
それと、弁天と言っても広いけど、弁天の戸建て住民全部からですか。
また、強風で扉が4回壊れたことを、なぜ住人ではなく地域住民の方が批判するのですか。
-
1965
住人
住人ですが、ドアが壊れた事実はありませんし、弁天戸建ての方々との軋轢もありませんよ。
知り合いの方もいますが、そんな言われ方も聞いたことがないという話です。
なんの根拠もない話がこうして出てくるのは、私にはどうしても悪い噂をたてたがる方々の作り話としか思えないのです。
私が今回書き込んだのは、そういった方々は何のために書き込むのか?を純粋な興味で聞いてみたいのです。
また、妬みや業者でないとする方々はなぜ検討もしていないマンションの検討スレッドに居続けるのでしょうか。
人生長くはないのですから、身にもならない時間の使い方をされることが不思議でならないのです。
私はこのマンショには大変満足しています。
誰が何と言おうと素敵なマンションです。
-
1967
通りがかりさん
マンション建つと批判されます。大抵そうです。
批判されず歓迎ばかりされるマンションてあるんでしょうか。
特に弁天戸建とエアーズでは年齢層が明らかに違う。
お互いに違うことを認めて折り合いつけないと、お互いが住みにくくなるだけですよ。
-
1968
匿名さん
>>1915 マンション検討中さん
あなたが、1915で、
強風で扉がすでに4回交換されてるし。もう見ててうんざり。
とレスして、
住民でもないのに、4回交換と嘘をレスする一方、見ててうんざりと、つじつま合わないレスで、笑われていた方ですね。
それ以降、一連の「マンション検討中さん」のレスは酷いものがあります。
ついでに、HNを変えてのなりすましや、住民の振りをしたレスは目に余るものがあります。
4回も扉が交換された事実はありません。
ついでに、HN低層階住民も、当初から居住していないし、4回も交換がなかったことをしらない、なりすまし住人です。
もっといえば、住人のふりした、マンション検討中さん?
-
1969
地域住民さん
住民板のスレで、エアーズの理事とかいう人が、扉壊れた事で愚痴ってます。
問題が山積み何だとも書いてます。
でも、理事って権力者でもオーナーでもなく、他の住民と同等の地権者なのに、凄く偉ぶってなんか違和感感じます。
-
1970
通りがかりさん
>>1968 匿名さん
昨年、エアーズを内覧したとき、営業の方から、正直キャンセルされる方はいますと、私も聞きました。その営業の方、移動になったみたいです。
-
1971
匿名さん
>>1970 通りがかりさん
去年の話と、今の話おんなじじゃないし。
移動ではなく、異動。
しょせんそのレベル。
-
-
1972
匿名さん
>>1969 地域住民さん
えっあのなりすまし理事を普通に信じる人がいるとは…
あきらかになりすましでしょ…
-
1973
匿名さん
マンコミに何を書かれようと、価値があると思う人は買うし、こんなとこヤバイと評価する人は買わない。
売れ残りがたくさんあるのも事実。
後悔している人がいるのも事実。
骨を埋める覚悟の人がいるのも事実。
完売御礼の垂れ幕出させば解決するんじゃないかな。
販売会社が自社買いして賃貸にしたらいい。
-
1974
匿名さん
こんな病的な連中に張り付かれたんじゃエアーズガーデンスレッドもたまったもんじゃないな。
何の有益な意見交換もなされてないし...
-
1976
匿名
>>1969 地域住民さん
普通の読んでも、支離滅裂ですよね。
なりすまし理事、荒らしですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件