物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
1781
eマンションさん
>>1779 匿名さん
買えない者の***の遠吠えでしょうか。
この私のレス含め削除されると思いますよ。
-
1782
検討板ユーザーさん
たしかに浦安でマンションって砂の上に家建てるようなものだよね。
-
1783
匿名
>>1782 検討板ユーザーさん
浦安のマンションで本体が倒壊したマンションはない。
なにも知らずレスするな。知っててレスするなら節度もて。
-
1784
匿名さん
別に浦安住民全員を貶めたような言い方ではないと思いますよ。
浦安という地域の特性に対する意見であり、検討スレなら大事な意見。
-
1785
匿名さん
>>1784 匿名さん
じばんが脆弱でも、それでも住みたい人はたくさんいるから、浦安はリスクを越えて人気のまちということなのでは。
-
1786
匿名さん
震度7以上の大地震があったとき、このエリアがどんな被害にあうかは実際に地震が来ないとわからんしな。
武蔵野台地より遥かにやすいんだから、そこはしょうがないと割りきって、買える範囲の物件買うしかないよね。
-
1787
検討さん
>>1786 匿名さん
震度7以上の大地震が来たら浦安がどうなるか、わかるだろ。
[No.1782~本レスまでの、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
1788
匿名さん
>>1787 検討さん
そういう試算が公式資料で出てるんだっけ?
もしあるなら、ネガられて当然。
ないなら、単に不安を煽ってるだけ。
どうなんでしょ?
-
1789
匿名さん
そんな公式資料あるわけない。
なにを今さら、この期におよんで地震の話をしてるんだ。
水没云々なんてナンセンスな話で、せいぜい液状化レベル。
このての根拠なきレスをする人間はどういう方なんでしょうね? 品性下劣とでもいうのでしょうか。
こういうレスは湾岸エリアに対して無用のネガ。
同じことを、芝浦、有明、勝どき、豊洲、幕張でいうのか。
不審に思うのは、このスレに今頃見に来るのは、検討者か地元者かあるいは検討後見送った(やめた、買わなかった、買えなかった等)等々の者だと思うが、そうだとしたら、そういう地震ネガをもって見にきない。
とすれば、あとは、そういう人間が貶める為に書いているとしか思えない。
-
1790
匿名さん
熊本地震を完全に忘れている。
そういう人に限って、次に巨大地震が襲う大都市はどこか?(空白期間が長い場所)を意識しないもんだな。
-
-
1791
匿名
>>1790 匿名さん
だから、熊本地震で新耐震後の高層ビル・マンション倒れたか。
-
1792
匿名さん
>>1791
ネガに来たのでは無く、このエリアに長年住んでいる住民です。
倒壊したとか言うのでは無く、熊本地震において免震でも制震でも無いオーソドックスなRC造の耐震構造で超高層集合住宅の柱・梁の問題となる剪断破壊があったと言う報告は公開されているURLでもどこにも見当たりませんね。
311での仙台市内での高層住宅でも、、です。
だからむやみに心配する程でも無いと捉えています。
>>たしかに浦安でマンションって砂の上に家建てるようなものだよね。
こんなバカな投稿をしている人が居ますが、そもそもボーリング調査ってなものを知らない人だと思います。
-
1793
マンション検討中さん
エアーズガーデン新浦安、本日行ってきました。
噂通りの低評価マンションですな。
まず、部屋の使用の悪さにビックリしました。一時代前の内装材等を使ってますね。
そして、トイレの小ささにはビックリしました。製造年月日を調べればわかるけど、10年以上前のトイレが設置されていますね。
エレベーターは各棟1つずつしかないし、その割には高すぎるでしょ!!
事業主と販売会社と建設会社のまるもうけですな!!!
モデルルームのまやかしにだまされちゃうんだろうな。モデルルームの部屋はよく見えるようになっているからね・・・
-
1794
マンション検討中さん
すみません。
部屋の使用 ではなく 部屋の仕様 です。
誤字でした。
-
1795
匿名
>>1793 マンション検討中さん
製造年月日を調べればわかるけど、10年以上前のトイレが設置されていますね。
でた! またまた。
↑ 明らかに、嘘、ネガですね。
そんなことありませんね。どうぞお調べください。
-
1796
匿名さん
>>1795 匿名さん
10年前ってそれはいくらなんでも、ってのはあるけど、速攻で火消しする貴方はどなた?
スタッフ及び契約者、居住者なら、そう名のったほうが良いのでは?って思うけどね。
それ以外だと、擁護する意味がわからんしな。
-
1797
匿名さん
-
1798
eマンションさん
>>1796 匿名さん
文面だけで明らかに現地見学をしていない、ただの僻みコメントと分かる内容なので、検討者に不利益と考えて指摘されているのだと思いますよ。
こんな露骨で低レベルなコメントが絶えないですね...
評論家のマンションマニアさんも言われている通り、買える人が限られるマンションなだけにやっかみが多いのは仕方ないことなのかもしれませんが...
-
1799
匿名さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
1800
eマンションさん
>>1799 匿名さん
まぁ確かに何でもかんでも擁護していたら関係者と勘繰られるのも仕方ないですね。
それに対して重箱の隅をつつくようなネガな方々もライバル業者ではないかと思われますね。
ここは検討者の方々にきちんと見極めてもらうしかないですね。
私個人としてはこちらの物件のモノ自体は総合的に見ていいモノと感じました。
駅距離や幹線道路沿いについて指摘されますが、それに勝る眺望や空地率は住環境としてはステキだなと思います。
ただし、こちらの業者の販売戦略についてはものすごく下手だなと感じます。
販売ターゲットとしている年齢層や現居住エリア、PRポイントが曖昧過ぎて広告が完全に的はずれな気がします。
また、広告費をかけない姿勢なのだと思いますが露出が少な過ぎですね。
回収サイクルもあまり見えていないのだと思いますが、ひいてはそれが今の販売苦戦に繋がるのですからもう少し頑張ってほしいと思います。
みなさんいろいろ思われるところあると思いますが、建設的な意見交換ができると嬉しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件