物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
2247
匿名さん
>>2246 匿名さん
(笑)。
だって、私は、名物(理事長、でも、理事でも、住民でも)ないし、どっかで、前レス同一とレスされた中で、1回しかレスしてないしね(笑)。
ま、決めつけるのは勝手ですが、間違いは見識が問われますよ(笑)。
それと、掲示板での動議、聞いたことないですよ。マンションならとこでも正規のルートで提案されているのではないですか。
-
2248
匿名
2245です。
おれのこんな学のない文章で、理事長って言われちゃった!
2242、2244、理事長さんに失礼ですよ~。
それにしても住民欄になりすましが多いね。
ホントの住民はこういうところで総会の開催を提案します、なんていわないよ~。
やっぱり買えなかったんだ。
楽しい話はないの?もうちょつとましな情報欲しいな。
本当にマンション探してる人にわかるようにね!
自作自演は理事長、貴女だっていうことは、わかってますよ!って、2時間ドラマみたい~!
カッコいいね!なりすましさん!
-
2249
匿名さん
理事長さんに失礼ですよ。
自分のことさん付けだよ。
豊田真由子議員みたいですね。
-
2250
匿名
名物理事長さんの一連のなりすまし書込み、楽しいですね。
「学のない住民」のなりすまし書込みは、
凡人では思いつかないなりすましです。
自分は「学がある」というアピールも入ってて、
ここまでくると、本当に、すごいですね。
自動車盗難事件のような重要問題は、
学がある理事長さんのような人が対応策を考えるべきで、
一般組合員には知らせなくて良いと思っているのですね。
だから、隠蔽しても平気なのですね。
-
2251
匿名さん
>>2250 匿名さん
おまえ、頭おかしいのか?
おかしいんだね。
おやすみ
-
2252
匿名
2249
自分のなまえ!
匿名に、さん、ついてるよ~!!!!!!!
-
2253
通りがかりさん
ここに限らず、
営業さん。とか
理事長さん。とかしつこいのはなんなんだろう
残念さんなんだろうな。。。
-
2254
匿名さん
なりすまし住民は、掲示板でしか騒げないから、執拗に粘着質で、周囲からみれば?と思うような、馬鹿げた提案をし続けるんだろうね。
今日は休みだから、なりすまし住民さん、なりすましでないなら、リアルに管理組合まで、どうか行ってくださいね(笑)。
-
2255
匿名さん
いや、ポジもネガもどっちもどっちなんだが。このマンションとは関係ない人ならどっちもうざくて同類。見てる方はいつものエアーズガーデン劇場だと思うだけ。
執拗なポジの擁護もネガと同類。関係者なら暴れるのはわかるけど、全く利害関係ない善意の第3者がなぜそこまで執拗に擁護するのか。ネガも根拠なく言ってるならひどいが、それでも全く関係ない第3者に理事会に直接言えと言われる筋合いはないよねえ。火消しに躍起な関係者と言われても仕方ないだろうに。頭悪すぎ。
ネガにはさらっと対応するのが基本で、ネガが大嘘なら後で削除してくれるっしょ。それをしないで嘘はやめろと騒ぎ立てる理由が知りたいところかなあ。
-
2256
匿名さん
なんかどっかのネガが弁天1丁目、チェーンゲート付きの駐車場で盗難ってだけでエアーズガーデンと書いてるけど、同じ弁天一丁目で「コンフォール浦安弁天」がチェーンゲート付きの駐車場だよね。
どうしてもエアーズガーデンに決めつけたい何かがあるのかな?
-
-
2257
匿名
>>2256
「コンフォール浦安弁天」の住民は、「エアーズガーデン新浦安」よりずっと裕福な人たちですよ。
コンフォールの家賃はLDKで月13万円~14万円+共益費4600円といったところでしょうか。
エアーズを35年ローンで買うと、月8万円そこそこですからね。
買おうと思えば、誰でも買えますね。
駐車場なんて、エアーズは、なんとびっくり、ウルトラ特価の月500円。
今時、1か月500円で駐車できるのです。
夢のような激安駐車場マンションですね。
チェーンゲートのチェーンが細くても、文句は言えませんね。
何しろ500円ですからね。
コンフォールの駐車場は、1か月1万円以上です。
もちろん、チェーンゲートのチェーンも、ばっちり太くて、
盗難の心配もありません。
月500円の駐車場を安いと喜んでいる皆さん、
「安物買いの銭失い」という諺をご存知ですか。
月500円の駐車場なら、チェーンゲートのチェーンが細くても、
防犯カメラが機能していなくても、文句も何も言えないし、
自動車盗難事件を隠蔽されても、当然ですね。
月500円の激安駐車場ですから、あたり前ですね。
-
2266
匿名さん
[No.2258~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
2267
匿名さん
>>2257 匿名さん
なるほど、ようやく分かりました。
あなたでしたか...
エアーズガーデンを安物と言えるあなたは、さぞかし相当な良い稼ぎをされていらっしゃるのかもしれませんが、こんな掲示板を覗いている暇はないはずです。
頑張ってもっと稼いでくださいね!
-
2268
匿名
2267匿名さん、
あなたがコンフォーレ弁天浦安に車両盗難事件なすりつけようとしたからでしょ。ブラボーってどうゆう意味ですか?コンフォーレの駐車場が¥10800だから?
-
2269
匿名さん
>>2257 匿名さん
コンフォールの家賃はLDKで月13万円~14万円+共益費4600円といったところでしょうか。
エアーズを35年ローンで買うと、月8万円そこそこですからね。
⇒ほんとに頭わるい方がいるねえ(笑)。
35年でローン月8万円っていうのは、一番安い部屋を、ほとんど自己資金なく、ほとんどローンで買う前提のシュミレーション。
あたま悪過ぎ(笑)。
-
2270
匿名さん
>>2269 匿名さん
>>2269 匿名さん
恐らくですが、頭が悪いとか言うのではなく、ローンを組むなど検討した経験がないのだと思われます。
可哀想ですので、このままそっとして置いてあげましょう。
-
2271
匿名さん
2269さんの言ってることはあってるけど!
2270あなたがちがう~!!!!!!!
-
2272
匿名
どうして、そんなに焦っているのですか?
もっと、落ち着いて、組合員の皆さんのために考えて行動されたらいかがですか。
誰にでも間違いはあるものです。
「隠蔽」も、良かれと思って、判断したのでしょう。
掲示板の一連の流れを読むまでもなく、「隠蔽」は間違いです。
間違いは、きちんと反省して、関係者に謝罪して、それでいいじゃないですか。
組合員の皆さんも、きっと、許してくれると思います。
「隠蔽」のこと、両親に話せますか?
「隠蔽」しておいて、マンションに長く住めますか?
自分の間違いはきちんと認めて、問題を解決しましょう。
心身ともに、健康になることができますよ。
「ブラボー」連発は、心身ともに健康な人の書込みではないですよ。
-
2273
匿名
>>2256
自分が住んでいるマンションの駐車場の車両盗難事件を隠蔽しておいて、
コンフォール浦安弁天の名前を出すのは止めてください。
コンフォール浦安弁天では、車両盗難事件は発生していません。
警察でも、URでも、どこに確認いただいても、盗難事件は発生していません。
-
2275
匿名さん
コンフォール弁天浦安の住民です。
あなたがオタクのマンションで起きた車の盗難事件をコンフォールになすりつけるようなことをするので、投稿させてもらいました。
言っておきますけど、私はこのレスをみて昨日初めて二回投稿し今日も投稿させたいただきました。なので、私は名物と言われる筋合いもないわけですよ。
自分が住んでいるマンションを良く見せたいのはわかりますが、人の住宅に罪をなすりつけるようなことは二度としないでください。
人間性を疑われますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件