物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市弁天一丁目6-831他(地番)、千葉県浦安市弁天一丁目23-1(住居表示) |
交通 |
京葉線 「舞浜」駅 徒歩19分 京葉線 「新浦安」駅 徒歩24分 京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「弁天保育園入口」バス停から 徒歩4分 (「新浦安駅北口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 東京メトロ東西線 「浦安」駅 バス15分 「弁天第二」バス停から 徒歩9分 (「浦安駅入口」バス停から東京ベイシティバス「舞浜」駅行) 山手線 「東京」駅 バス23分 「富岡3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
222戸(112戸(パークレジデンス)、110戸(スカイレジデンス)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(スカイレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]新日本建設株式会社 東京支店 [売主・事業主]平和不動産株式会社 [媒介]新日本建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エアーズガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
1450
名無しさん
スカイは管理人がいないから、
セキュリティー面ではどうかなと思うけど、
パークは万全!
-
1451
匿名さん
-
1452
匿名さん
>>1430 通りがかりさん
で、自分のコメントが間違っていたこと自覚したんですか?
下品なことも含めて。
-
1453
匿名さん
>>1449 匿名さん
眺望的には
スカイ高層>パーク>スカイ中低層
眺望以外の騒音その他は
パーク>スカイ
総合的に見て、眺望が一番の資産価値だから、最終的には
スカイ高層>パーク>スカイ中低層
でよろしいかな?
なぜスカイをここまで熱烈に持ち上げる人がいるのか不思議だが、残ってるのは大半はスカイなので大人の事情で過剰に持ち上げざるを得ないのでしょうなあ。
-
1454
匿名さん
スカイの高層階じゃない自分にとっては、非常に不愉快
どっちが格上かなんて、タワマンではあるまいし
-
1455
ご近所さん
>>1453 匿名さん
外から見てると、貴方もしつこくパークを押してますなぁ。
私も階層に関わらずスカイ優位だと思いますが、貴方も素直にスカイ優位だと認めたらどうなんですかねえ。
出来ないのは、やっぱりパーク住人?それともパーク推進派?
私は、部外者ですが、眺望が資産価値の1番とは全く思わないけど(当たり前)、総合的にみての評価です。
-
1456
通りがかりさん
眺望写真を載せたパーク住民さん、削除しなくて大丈夫ですか?
眺望の見え方で、階数と部屋が特定されませんか?住民ならわかってしまうのでは。
-
1457
通りがかりさん
どちらも良いって事で納得した人が買っているのだから無理に優劣つける必要は無いのですよね。
マンションは低層より高層に行くに連れて「物件の価値」が上がるのは当然の事です。販売価格が違うのですから。購入者、検討者は一覧をご覧になっているはずなのでよく分かっているはずです。
妥当だと思った階層の部屋を各々買うのですから、それで良いではないですか。
-
1458
ご近所さん
>>1454 匿名さん
もしかしたら、バルコニーからの眺望をアップした方? それとも、、、
誰かに誘導されて写真なんかアップしない方がいいですよ。
写真のデジタル情報などから個人情報が漏れますよ。パークのエントランスの上あたりに住んでおられる方ですか?
誰も格上・格下なんて指摘してないのに、格下と言われたように感じて不愉快と言っている貴方自身が無意識に意識しているから、自然と格上とかの言葉がてるのでしょうね。
○○でもあるまいし。
-
1459
匿名
>>1456 通りがかりさん
1434の通りかかりさんは、1456の方なんではないんですか?
1434の通りがかりさんが、バルコニー写真をアップして欲しいとリクエストされたから、アップされたんではありますか?
なんか矛盾してるように思うのですが、、
-
-
1460
匿名さん
格上も格下も無いですよ!そんな事言い合って卑屈になってる人って駐車場にとめてある車見ても値段を気にしてそう
住んでいる方は同じマンション同士仲良くしましょう!
-
1461
匿名さん
>>1455 ご近所さん
高層階の眺望以外にスカイの優位性ってあったっけ?
それ以外のメリットはこれ迄に明示されていないと思うが。
眺望以外のなにをもって総合的にスカイと主張されるのか。
スカイを褒めて嬉しいのはスカイ住人かスタッフでしょ?
「眺望を除くスカイの総合的な優位性」の根拠を示して貰えませんか?
それを明示できれば、この不毛な論争にすぐ決着がつきますので。
-
1462
匿名
>>1461 匿名さん
またまた、パークの住人さんの苦しい抗弁が始まったんですが?
不毛な論争って言ってるんだったら、反応しなければいいのに。
採光・陽当たりもスカイ、その一環ではないですか。
場外からみてると無用な論争はやめて、違うテーマで議論して欲しいと思います。
例えば、昨日か一昨日あった弁天住民の話&街並みのことについてとか。
-
1463
匿名
-
1464
匿名さん
>>1461 匿名さん
いやそもそも眺望もパークが優位という話だと思うのですが。。
だってスカイは見えてパークは見えないのって新浦安の町並みぐらいですよね?
そんなの要らないし(笑)
-
1465
匿名さん
なんだかよく分からない展開になってますが、ご検討されている方に向けて写真を載せただけなんですが(^^;
写真は検討中に何部屋か見せていただいた時に撮らせていただいたものです。
私は購入時期的にパークを購入しましたが、私はどちらも素敵なマンションだと思っています。どちらが悪いとか優劣つけるものではないと思っています。
どちらも素敵な眺望が広がるバルコニーがあります。
人それぞれ感じ方は違うものですから、気に入らない方ももちろんいらっしゃるとは思いますが、喧嘩腰にならずに、真剣に検討されている方にとって有益なお話ができればと思ってコメントさせていただきました。
もし、検討されている方で気になることがありましたら、微力ながらお答えしますよ(^^)
-
1466
やめたら
>>1464 匿名さん
眺望もパーク優位ってどこから出てくるかわからないけど、もうやめたら。
採光だって劣るんですから、もう飽きましたよ
-
1467
匿名
>>1465 匿名さん
花火の写真なんか、まだモデルルームがある4月頃の写真ですよね。
個人情報的に削除しておいた方がよろしいですよ。
記載されていることは、その通りですよね。
共感します。
-
1468
ご近所さん
何人かの方が書いているように、スカイには問題がありますね。
ゴミ箱は遠いし、毎日が騒音、更にはPM2.5が室内に入って体調不良になりそうです。
また、パークのメインエントランスの前にゴミ箱を設置というのも、どうかと思います。
メインエントランスにゴミ箱なんて、こんなマンション初めて見ました。
設計段階で、もう少し、なんとかならなかったのでしょうか。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
1469
匿名さん
>>1466 やめたらさん
ヒントは室内から見たバルコニー正面の眺望。これが最も重要です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件