物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
44
匿名さん
>>43
IDがあれば、ネットで見れますよ。パーティルームは結構空いてますよ。ゲストルームはまぁいっぱいです。日々移り変わりますし、ご自身で確認してください。
-
45
匿名さん
>>42
ヤマハの音楽教室が三丁目の駅のアクタスが入ってるビルに入っていたような気がします。
-
46
契約済みさん
>41
詭弁じゃないですか?
抽選に参加できないんですから。
デスクがオープンしてから予約しようとしたら、、全て埋まってたら予約もできませんよね。
-
47
契約済みさん
だいたい、ネットを使わない(使わない)人達だって一定数いるはずですよね。
腑に落ちないなぁ。
-
48
匿名さん
でもクレームつけていた人にはすでにIDは送付されていたみたいですよね〜
-
49
匿名さん
電話をを使わない(使わない)人達だって一定数いる。
そろばんを使わない(使わない)人達だって一定数いる。
紙をを使わない(使わない)人達だって一定数いる。
日本語を使わない(使わない)人達だって一定数いる。
あらゆる言語、媒体で対応するとコストが上がる。
コスト、普及度を考えた時に日本語のみでWEBアプリケーションで対応するのはリーズナブルだと思う。
-
50
匿名さん
>49
一人一人の事情にあわせていたら
コンセルジュ付きでは不十分でバトラー24時間付きの
マンションにしないとダメですね!
うちはアプリで充分ですが
-
51
契約済みさん
論点が違いますね。
Web(Net使う人)でもコンシェルジュデスク(使わない人)でも予約ができるタイミングで、よーいドン!で始めるのが公平と言っています。
-
52
匿名さん
>51
それこそ論点がずれてるよ
ここでクレームしてた人は実はネット使える人ですよ
-
53
匿名さん
51さんに1票。
せっかく使用権利が得れても、周りの方々からズルい、不公平だと思われながら使うハメに遭うのは本当に味気ない…堂々と気持ちよく使いたいです。
-
-
54
匿名さん
共有施設使用細則を変更すればできるけど
細則の変更も規約に規定されているのではないですかね?
文句を言っても「細則より」って文書送られるだけですよ。
-
55
匿名さん
>>52
クレーム入れてた人がNet使えるかどうかなんて話はどうでもいいことですよ?
どんだけ頭が弱いんですか?
-
56
契約済みさん
>>54
細則には「2015年10月の共有施設の利用」については、「Webからn予約受付のみ」のようなことが書かれているのですか?
確認してみます。
-
57
契約済みさん [ 30代]
>>46
本当に契約者の方ですか?
もし、そうであれば、予約についての書類の裏面を読み落とされてるかと思います。そこにIDない方への救済方法が明記されています。
合理的で文句の出ようがない措置だと感じました。
-
58
契約済みさん
みなさん、残代金の請求は届きましたか?
予定では8月下旬とのことでしたが、昨日時点で届いていなかったので、野村に問い合わせてみようかと思いますが。
-
59
契約済みさん
-
60
契約済みさん
>デスクがオープンしてから予約しようとしたら、、全て埋まってたら予約もできませんよね。
今回の10月がそのような感じになりました。残念です。
51さん、同意します。最初から公平に予約ができればよかったですね。
57さん、混み具合が確認できないのは残念ですが、11月についての救済措置はよかったです。
-
61
契約済みさん
-
62
入居前さん
-
63
匿名さん
単純に案内済みですって書いてある文章を送ってたから
遅れているのでは?
[PR] 周辺の物件