物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
543
匿名さん
>540
もう周り入れるんだったらちょっと散歩に行って来ますね〜
街開きしたらしいので、楽しみが広がる。
-
544
契約済みさん
-
545
引越前さん [女性 40代]
小学生のお子様をお持ちの方、どの学校へ通わせますか?
富久小に問い合わせたところ、今まで富久クロス入居者からの問い合わせ件数は「ほんの数名」とのことで学校も期待外れな様子でした…。一桁かもしれません。
皆様私学へ行かれるのでしょうか、それとも靖国通りを渡った側の学校でしょうか。
それとも小学生自体が少ない…?
-
546
匿名さん
-
547
匿名
あまり公立に通う小学生連れで引っ越す地域ではないと思う。
が、赤ちゃん世代、保育園世代は多いのでは?彼らが小学生になるときに何を選ぶか?
-
548
契約済みさん
的を得た回答ですね。
公立が悪いとは言いませんが、少しでもお子さんの成長が
心配であるなら私立にするべきだと思います。
もしお金がかかるという理由で私立を諦めるのなら、
つまりマンションにお金をかけられてもお子さんにお金をかけられないのなら
郊外で子育てすることをお勧めします。
-
549
契約済みさん
>>548
我が家は子供は居ないため、あまり学校事情を詳しくは分からないのですが、この方の物言いか上から目線で感じ悪いというのは分かります。
最初に書き込みされた方は、お金のことなんて一言も言ってないのに…
-
550
契約済みさん
現地は引越トラックが賑やかなことになっています。
正式権利のある引越トラックの合間に、
リフォームだか小引越だかの車をタワー近くに停車させようとするのは厳しそうです。
-
551
契約済みさん
シルバーウイークは天気にも恵まれそうなので、引っ越し日和だね。
地権者の人、よかったね~
-
552
契約済みさん
引っ越し申請してるトラック以外の業者利用とおぼしき違反車両、しっかり取り締まってくださいよ、アートさん。
-
-
553
契約済み
>>552
アートにそんな権利はありません。引っ越しに関しては、他社を管理する権利はありますが、新規家具搬入やリフォームの日程は入居者の自由です。違反ではありません。
私は家具はほぼ新規に購入しましたので、引渡後さっそく搬入します。
-
554
入居前さん
どうぞ外部の有料駐車場から台車で運んでもらってください。
雨が振らないといいですね。
-
555
契約済みさん
>>553 噛みつくねー。
ここしばらく話題にのぼっている、引っ越し日を無視して引き渡し翌日に引っ越し業者に依頼して搬入予定、というとんでもない人が居たので、そういう申請以外の違反車両を取り締まってください、という意味ですが。
-
556
契約済みさん
-
557
契約済み
>>554
駐車場は使います。引っ越し(アート)が駐車場全てを使うわけじゃありませんよ。
-
558
匿名
何を置いても、引っ越しが最優先です。
553も新規家具搬入だから、と堂々とし過ぎ。
あくまで、引っ越し作業の隙間に入れさせていただくという気持ちでいないと、反感買うから。
家具搬入は、引っ越し作業がスケジュール通りに進んでなければ後回しされても怒っちゃだめだよ。
-
559
契約済み
この言い合いを目にする度に疑問を感じている者です。
リフォームならまだしも、引っ越し日より先に新規家具を搬入したい理由って何ですか?
引っ越し当日、自分にあてがわれた時間枠に合わせて搬入したらもめることも無さそうなのに。
ちゃんとしたインテリアショップでの購入品なら保管期間もあるでしょうから…
鍵を引き渡しされるやいなや新規家具搬入!と考える人が同じ日同じ時間帯に重なってしまったら大変なことにならないでしょうか。
心配になってしまいます。
-
560
入居前さん
私はアートから「引越し作業時間以外で新規購入の家具・家電の搬入をお願いいたします。引越し作業時間に搬入が入ると、引越しの本作業に遅れが生じてしまうので。」と言われましたよ。
-
561
契約済みさん
>>560
そうですよね、それが本来の姿です。
>>553のように入居者の自由とまで言い切る輩に大声で言ってやりましょう。
-
562
入居待ち
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件