- 掲示板
反対派の皆さん。
地下水は枯れたのでしょうか?
都合の悪いことはスルーww
活動家も静かに去るもんだな。反対派支援というより個人的な売名が目的だったからしょうがない。そんなもんだ。反対派の諸君。成果はあったのかね。
まぁあの辺りは 実家があるんですが
正直うるさいわ
周りの駐車場とか 病院の駐車場に工事車両を止めるなよ 邪魔だよう
反対派ののぼりが劣化して白旗になる日
アクセスジャーナルに載ってますね!
立派な建物が完成しましたね、VIPの方々が通る道筋に住む住民さんは外壁綺麗にするなりの努力して下さいね、あと道路の拡幅工事してくれると車の通行が楽になるので役所さん頼みます。
687 さんへ
道路の幅は仕方が無いですよ。
立派な建物の建築主が既存の道路の道幅をを15cmも削って塀を競り出し、狭くしたんですから。
旧地主は道路に15cmも提供していて下さった大らかな方だったんですね。
688 さんへ
拡幅をお願いしたいのは新築建物の前でなく外苑西通り延伸計画予定の方なんですよ
白金・広尾・六本木に行くのに桜田通り廻りか一通の狭い通りをクネクネ通らなきゃ行けないもので
ここってタイトル仮称のまま終わっていく運命なのでしょうか。
で、近隣が勝ち取った成果は何?
あれ、反対派の書き込みが消えた
いつも警備の人が立っているのが前を通るたびにうっとおしく感じる。
ご苦労様なんだけど。
(仮称)MTC計画って巨大な私的地下構築物が作られて地下室で繋がってるというものですよね。
(株)MSCが一任されている話もありましたが。
大成建設が丸投げしたものを一任されているとか。
それが協定違反であり、近隣の住民にも反対されている。
こんなことができちゃうなんて驚き。
大穴が崩壊したのかなぁ
地下水が枯れたのかなぁ
久しぶりに書き込んでみた
久しぶりに行ってみたけどあのヒゲまだいたのか
とっくに辞めたのかと