物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
981
入居済みさん
口座が間に合わず駐車場費も含まれるなら
600世帯あれば・・・考えられないこともない。
-
982
ソルティーキャット
-
983
匿名さん
>>980
何でも書いて良いことはないでしょ。
防犯の都合上など、こんな掲示板に書いていけない事は山程ある。それをわきまえられない貴方みたいな人が住人にいるんだとしたら恐ろしい…
-
984
マンション住人さん
何でも書いていいなんて言ってないですよね?日本語理解能力を疑います! 滞納金については居住者にとっても非常に重要な事なのだからとコメントしただけですよね?他人の批判ばかり、、アナタこの状況でいてなぜそんなにのんきなの?反応の仕方おかしいわ、未払いが高額あるなら今のうちに管理会社なり管理組合に対処して貰わないと!将来キチンと払っている居住者に負担が降り懸かってくるかもしれないのに!
-
985
入居済みさん
954さんは管理会社はしっかり対応してくれてるかを質問していただけだったにも関わらず削除依頼を出したり過剰反応自分もおかしいと思った。滞納者が催促されるのを焦って過剰反応しているのか?とさえ疑問を感じますわ
-
986
入居済みさん
通常は管理費修繕積立金を滞納している場合2カ月で督促状が届き3カ月支払わなければ管理組合が直接自宅を訪問し催促をする等マンション事にいろいろ規定があるようですね。954さんはそういった対応を管理会社がきちんと対応しているか確認したかっただけのように思えます
-
987
マンション住民さん
他人が勘違いするような質問するのがよくない。
他に聞く場所あるでしょ。分からないなら、それをこの掲示板で聞くのはいい。ショートカットヒアリング、横着しすぎである。
-
988
入居済みさん
購入検討中の方の素朴な疑問をそこまで敵視する必要性あるんでしょうかね、そういう所できちんと反応するかしないかはマンション住民の印象として重要な事かと思いますがね
-
989
匿名
974
977
ここまで他の住人の書き込みを締め付ける権利がどこにあるの?一緒に住みたくないとか何様?風紀委員気取りも大概にしなよ。もし合ってたら100歩譲るとかじゃなくてまず謝罪だろ。
-
990
匿名さん
>>989
合ってたとしてもここに書いて良いのかってことだろーよ。
金額まで晒されて何とも思わないなんて住人としての神経を疑うわ。
じゃーこれがもし事実の金額じゃなかったらどうすんの?
-
-
991
匿名さん
>>984
あれ?貴方は金額までここに記載していいと思ってるの?
管理費や修繕費の未払いにどのように対応しているのか?
という質問だけだったら自分もここまでグダグダは言わないよ。
-
992
入居済みさん
>>989同感です。批判して過剰反応している方の意見は屁理屈にしか聞こえません。台本通りとかそこまで計算をして掲示板に書き込みしている方の方に疑わしさを覚えます
-
993
匿名さん
自分は滞納額を出されて平気で擁護出来る人はちょっと理解できないけどな。
9ヶ月ちょっとで本当にあの額の滞納があるのであれば、マンションの管理能力を疑われます。
マンションは管理で買え、という言葉もあるように資産価値にも相当な影響を及ぼします。
擁護してる人はそこまで理解出来てるのかなー?
-
994
入居済みさん
いやここで揉める暇あるなら管理会社管理組合にきちんと確認調査するのが先決でしょう?滞納額を居住者が誰も把握してないのがそもそもの問題なんですから
-
995
マンション住民さん
管理費滞納した部屋物件を買ったら
滞納分も新しく買った人が払うんだよね。確か。
-
996
匿名さん
-
997
マンション住民さん
想像で議論しても仕方ないので…。正確な情報お持ちの方がいたらお願いします!
-
998
入居済みさん
皆さん振り回されないで。
ここは住民専用版ですよね。
-
999
入居済みさん
ネットで話題を作って。
通報しろ調査しろと言って。
通報した調査したと言えば。
GJと賞賛され。いつもの不毛な流れ。
-
1000
マンション住民さん
次スレに移りますかね。ではありがとうございました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件