物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区船堀3丁目619番3(地番) |
交通 |
都営新宿線 「船堀」駅 徒歩3分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸(他に店舗4区画、ゲストルーム・パーティールーム・キッズルーム、管理室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月竣工済み 入居可能時期:2016年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東神開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 船堀口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
>>197 住民板ユーザーさん6さん
南西向き11階65平米2SLDK 田の字の中住戸
賃料18.8万円、管理費1.2万円、敷金礼金それぞれ一月分
ちょっと部屋が狭いですね。
でもこれからシーズンだし、眺望はあるから、借りてはすぐつくかな。
-
202
匿名
-
203
匿名
上の方の騒音が気になるのですが、皆さんのお部屋はいかがですか?
元々歩き方が豪快?なのか、毎日ドスドスと音がしたり、走る音が聞こえてきます。
時にはうちの天井がミシミシッと響くぐらい、ドーンと物音がしたり・・・。
トラブルになるのが嫌なので、何も言えず・・・なのですが(T_T)
-
204
匿名
>>203 匿名さん
コンクリートの天井なのにミシミシするってよっぽどですね・・
うちの部屋もたまーに足音はきこえてきますがそこまで酷くはないです。
集合住宅なので全くの無音というのは難しいと思いますが何か対策はできるはず。
トラブルを避けるためにもまずは管理室に相談してみてはいかがでしょうか?
-
205
匿名
自分も含めてですが下階にどれぐらいの迷惑音出してるのか正直わからないです
-
206
匿名
あれ、途中で投稿されてしまった。
なので本ギレする前に優しく指摘してほしい気持ちはあります・・・
-
207
匿名
我が家も全く同じです。上の方がうるさく、妻といつも「今日も運動会すごいね…」と話しています。今のところ直接言う勇気はありませんが今後続くようなら考えてしまいます。ただ、うちもどの程度響いているのかわからない為、下の階の方にご迷惑おかけしていないか心配です。
-
208
匿名
203です。
皆様お返事ありがとうございます^^
集合住宅ですし、気にし過ぎかなとも思いつつ・・・
管理会社への相談、検討したいと思います。
同時にやはり他の方も騒音があるようですし、自分自身も気をつけていきたいです。
ありがとうございました!
-
209
匿名
-
210
匿名
ベランダでガーデニングや日曜大工をやるのは勝手ですが、下にゴミを落としてこないで欲しいです。
証拠の写真も撮りましたし、いい加減管理組合の方へ報告させて頂こうかと思います・・・。
-
-
211
匿名
-
212
匿名
新築マンションに多く発生するらしいチャタテムシが、ここ最近姿を見せるようになってしまいました・・・。
入居から毎日徹底して掃除をしているので、ショックが大きくノイローゼになりそうです。。
皆さんのお部屋はいかがでしょうか?(T_T)
-
213
住民
キッズルーム前の廊下で、談笑しながらタバコを吸うスーツ姿の中年2人がいました。業者なのか、住民なのか分かりませんが、、あまりにびっくりして何も言えませんでした。。
-
214
住民板ユーザーさん8
数日前にエントランス前の軒下でタバコ吸ってるオヤジがいてびっくり!
-
216
匿名
[No.215と本レスは、ご本人様からの依頼、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
217
住民板ユーザーさん1
-
218
通りがかりさん
土曜日の午後。
エントランス前でベンチの様に腰掛けてタバコ吸ってるオヤジが2人。
出入りする他の住人は見て見ぬ振り。
-
219
匿名
上階の騒音で悩んでいるのですが、先日の理事会録には当事者同士で解決するようになったとありました。
普通は管理会社が間に入ると思うのですが、誰も意見しないのでしょうか…。
書いている今もドスドスドスドスと音が酷いです。我慢するしかないのかな。
-
220
評判気になるさん
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
221
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件