ここは東京側でなく横浜側すぐ日吉なんで多摩川より鶴見川がやはり近いのではと思うのだが。。
鶴見川は水位が下がってきましたが、多摩川はまだ上がっていますね。
残り4戸になってる!
ちょっと前から4戸 じゃなかったかな~
どっちにしろ完売間近!
テナントに串かつ屋さんが入るんですね。
メニューにアルコールもあるようで、少しばかり騒音やトラブルが心配でもありますが、
ランチメニューもあり、それが格安となればマンション住人も十二分に恩恵を受けられそうです。
他のテナントもどのような店舗が入るのか情報公開が楽しみです。
確かに串かつ屋はこの辺にはないので重宝しそうですね。三井さんやるなぁー
すぐに完売になりそうだったのに、残り数戸が売れないですね。早く完売してほしい。
3909
あなたが売ってるのでなし
どうでもよいのでは
どうでも良いなら、投稿を控える。
ここは各物件を渡り歩く粘着ネガの執着度合いも半端なかったから、
それだけの優良物件だったようで、思ったより早く残り数戸まで来てしまいました。
ここ数年ネガ投稿に良質な投稿が駆逐され、まともな情報がほとんど書き込まれない今、
ネガの投稿数で人気をはかることがこの掲示板の一番の役割かもしれませんね。
一方、削除のやり過ぎで、とても退屈なスレに変貌しました。
3911よ
私は3909さんに応えたのである
横から口出すな
[NO.3915、3916を自作自演を確認したため、削除しました。管理担当]
↑
失礼致しました。分かりましたので、返信不要です。
ここのスレ、なんでもかんでも削除されてしまうのでつまらないのですよ。管理者に申告した者勝ち。管理者も妥当性を判断しない。裁判官ではないから。
誰もが判断できる顰蹙スレなら理解できますけれど。
契約者スレに、内覧会の様子や写真等の載ってるサイトが紹介されているので、そちらを参考にすると良いと思いますよ。
動きませんね。値下げ待ち?
値引きがなければ買わないでしょう。
モデルルームは閉鎖になりますね。
最後は三井が自社賃貸にして終了?
モデルルーム跡地の開発気になりますね
スーモで賃貸出てますけど、1LDKなので売れ残りではないのかな。でも17万て、新築とはいえ強気じゃないですかね。
本当に賃貸出てんね。しかも8件も。。
http://suumo.jp/jj/chintai/ichiran/FR301FC005/?shkr1=03&cb=0.0&...
北向き最上階の60m2、24万円って、武蔵小杉の分譲賃貸タワーとほぼ同水準だね。
冷静に考えれば1LDK 45m2 16万円って、共働きDINKSならスコープに入るのかね。
そういう層はこんな需給状況でも、借りずに買っちゃう様な気もしないでもないが。。
それにしても、こうやって数字で見ちゃうと、現実見せつけられる感じで嫌だわ。
地権者住戸ですかね?
こんなズレた価格帯で借りる人が出るわけないじゃん(笑)
勘違いもいいとこ。
まだ手付金しか払ってないのに賃貸出せるの!?
地権者住戸ならできるのでは
賃貸アリなら、そのうち売りに出す人も出そうですが、残代金払わなくても売りにだすのはアリなのかな!?
地権者住戸って引き渡し早いんじゃなかったでしたっけ?賃貸で借りた人が最初に新築共用設備を堪能する感じ?
その通り。金持ち優先の世の中です。投資家も賃貸者も金持ち。ローンなんて言っているのは貧乏なサラリーマンと共働き。
数年後にはもっと賃貸出るでしょうけど、この時期に出るのは少し微妙な気分です。
鉄道ファンの人には、この物件はすごく良いよ!
貨物うるさいよ
地権者さんの部屋とは事業協力者戸数12戸というものですか?
地権者さんご本人が住むのではなく、賃貸に出る部屋も多いのでしょうか。
ちなみに私は賃貸の方に共用施設を先に使っていただいていても、全く構いません。というか、入居時期は皆さんバラバラですし、誰が先に…というのは意味がないように感じます。
あと3戸!
住み替えの方のキャンセル出るでしょうね。中古が売れてません。買取保証とか水面下の売買ことは知りませんが。
契約者で内覧しましたがあることが気になり、こんな直前ですが購入するか悩んでいます。
そんな中掲示板で賃貸が出ていると聞いてサイトを見たら購入予定の部屋と条件が似ている部屋があり、契約日より前に引き渡しとなっていたので一ヶ月ほどお試しで住んでみようかと迷っています。大家さんへの迷惑も理解していますが、購入前に賃貸入居できる機会もそうそうない中、大きな買い物で後悔したくない思いで、日々揺れ動いています。。。
[NO.3946と本レスは住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
多分気になるのはお見合いとか目線ではないですか!?
何百万の手付金放棄してまでの気になるから
キャンセルできるとは
金持ちですね