ここの良いところは、普段はそこそこの暮らしが身近。
ちょっとリッチな気分を味わいたい時には横浜でも銀座でもすぐに行けること。
都会が好きな余りある金持ちさんは麻布十番にでもお住みになれば
?
三井の物件で、赤坂のタワーマンションが一戸販売中です。いかがでしょうか?
オススメです。たったの7億1000万円。管理費、共益費はここと大差なし。
44階建てです。
3162
なかなか良さそうですが、それならここと同価格帯でひとフロアとか、角部屋と両隣を三フロア買った方が良さそうですね。
少しは経済と投資の勉強をしましょうね。
>>3164
誰に対して言ってるの?
主語、述語があらわせない「輩」って、そのへんの阿呆と同じだと思ってるんですけど。
普通に、文脈つながらないでしょ?普通に。自分のことしか考えてない高等遊民だと。
営業から聞いたけど、売れ行きはイマイチのよう。
もちろん、建前では「好評」といいますよ。
仲良くなったのでぶっちゃけ話聞きました。
今もまだ、宣伝、新聞チラシ入ってきますから、それが現状とのこと。
それ聞いて、弱腰になり買うつもりだったけど見送り、離脱があり、、、
これでよかったのだと言い聞かせてます
欲しかったけど、、、
>>3167 匿名さん
私は、逆のことを聞きましたけ。
どちらが本当かは、、最終期が終わればわかりますね。
他の不動産屋さんで働いてる人で、ここのマンションを購入している人が数人いて、ここは買いだからと言っていました。
結局、人の話より、自分が良いと思うか思わないかで、決断するしかないんですよね。
中国産好きなら、日高屋良いんじゃない?
以前、日高屋の社長がテレビに出てて、日高屋のラーメンだか何かを食べたとき「うん!普通!」って満足してた。
「美味しくなくて良い。普通で」って。
あれを美味しいと思う人が、本気でうらやましい
先着順をやってる時点で、なんとなく分かりますよね。本当に好評なら絶対にやりません!
実際、売れ残りだし。
マンション評論家の榊って人も、先着順をやるマンションはダメだ(人気のない証拠)って言ってた。
3164 ってバカ?
3165 同感!!
次回以降販売住居だった高層の1LDK〜2LDKは最終期なら要望入るんでしょうかね?
選択肢がなくなってきてる状況なので高層1L2Lにも申し込み入ると思いますよ。
ちなみに私の知り合いの不動産業界の人もここを買ってます。
不動産屋が買うってどういうことか知ってるの?
不動産業界で働いてますが、
同じ会社で買ってる方、たくさん居ます。
同業他社の方もかなり買われてます。
だから買いかと言ったら、わかりません。
イギリスのEU離脱で我が国の不動産市況がどう変わっていくのか読めなくなってきましたから。極端な高値掴みということはないでしょうが。
私も迷っています。
榊って人、新川崎はまあ、買っても良いレベルと書いてありますが、ダウンロードするともっと詳細がわかりますよ。
知らぬが仏?
知りたいですか?
S氏は偏った意見を持った人だから、そういうことを理解したうえで読まないと。
不動産やに勤めてる友人は、ここはダメ!って言うし、人によりますね。
当たり前だけど。
実際に中を見てみないと分からない。
プラウドシティ新川崎だって、エントラスはわりと普通だったし
私も榊さんの意見を参考にするよりは三井系以外の不動産会社に勤めてる人の意見を参考にしたほうがリアルだと思います。
不動産業の人がどういう目的で買うかがポイントでしょ。自分たちが住むためならいいマンションって判断だけど、投資目的だと、単に相場より割安だから利益が出るって判断。投資で賃貸に出されるのは問題が起きるリスクを抱えることになる。賃貸住民はオーナー住民よりモラルが低いといわれている。
たくさんのレポートが販売されていますが、2015年秋のお勧め買いの物件にも、パークタワー新川崎を選んでましたよね。
どういう価値基準であれ、業界の人が買うってことはそれなりの価値を見出したってことですよね。
判断材料の1つには使えると思いますよ。
S氏と直接やりとりしましたよ。
やはり、しばらくのあいだは事故物件の扱いになります。
しかし、それも10年たてば風化します。とのこと。
ただ、パークタワー新川崎よりおすすめはリヴァリエ。
プラウドシティ新川崎よりはパークタワー新川崎。
品川や渋谷、東京勤務なら、パータワー新川崎を勧めてましたよ。
10年では風化しないかな。ここが問題になった時、市川の事例が引き合いに出されてた。
いずれにせよ、悩んでいる間に、ここは完売しますよ。悩んでいる方は、他を検討した方がいいですよ、時間がもったいない。
そういえば事故が起きた下の階については、計算上問題なしって判断で、何も対応してないんだよね。保障の延長とかもなし。なにかあったら・・・。
掲示板ネガが気になって買えないうちに完売し後から後悔する物件の一つでしょうここは。
半分売り残しと再販売があったのに、3月にMRオープンして7月には最終期。超順調ですよね
不動産屋のダチ引き合いにだして、何が意味あるの?
あまり予算がない人は、ここは良いと個人的に思います!
駅近、アクセス、生活便利度、周辺環境の観点で探し、さらにコスパが我が家に合致したので決めました。他人の意見も気になりますが、最終的には自分の生活に合った…というのが一番なのでは?
新川崎は何もなくていいのが良いですよね。
しいていえば、もう少しセンスのよいテナントが入ってほしかった。
あと、近くのセブンイレブンが影にかくれてるしボロいし、テンションさがりますね。
1階のテナントに綺麗なセブンが入るといいな
>>3198 匿名さん
躊躇してたら最終期や再販売にも、お目当の間取りが
無くなってて、私も「後悔、先に立たず」の一人です。
微かな望みですが、Leave(離脱)Shockのcancel狙い
だけが残された選択肢となってしまいました。
中古出てから見に行きます!
知り合いの知り合いがここの内装やってるけど、外観のイメージよりは中はたいしたことないみたい。豪華さもなく、狭いらしい。
パンフレットのゲストルームとかスタジオキッチンを思い描いてるとちょっと違うのかも。
入居してガッカリは嫌なので、中古出てからまずは見学して気に入れば検討します。
安くなったところで。
>>3207 名無しさん
内装はモデルルームで確認できますよね? オプションももちろんはいっているので多少豪華には見えますが、基本的な装備は変わりません。
家具も何もない部屋をみて豪華だとは感じることは稀かと思いますが。
部屋の話は聞いてません。共用部分がしょぼいって言ってました。エントラス、25階部分がしょぼいと言ってるんだと思います。
内廊下も狭いので息苦しいと。
モデルルームの内装ってモデルルーム専門の業者がやっている。なので実際の建物と出来が違ったりする。出来上がってから確認というのならその方が確実。