>売れ行き好調で勢いをなくしていたネガがここぞとばかりにこんにちは。
雨後のタケノコ
リーマンショックの時は、銀行が審査基準を厳しくして本審査で落とされたなんてのが増えた。同じことが起きるかも。
購入しちゃいました。やっちまった感がハンパない
さすがに今回の下落をネガと決めつけるべきではないと思いますよ。離脱した事はたいした影響なくても、世界同時株安は需供の悪化には繋がる可能性がありますし、ここまで円高になれば、海外からの投資は抑制傾向になるはずです。契約してない人からしてみたら、しばらく様子見か次回登録するか悩んで当然でしょう。
>3142
数十年にわたるローン組むなら、景気の波は当然織り込んでいるはず。
物件固有の問題でもないのにこのコメントは購入者とは思えませんね 笑
逆に売れる物件買っておいてよかった、むしろ今回の暴落は手付金倍返しと今回のボーナスの運用を考えると絶好の投資チャンスとわくわくしているのが本当の購入者の感想では。。。
3142です
残念ながら(笑)本当に買ってしまいました。
そりゃ、先行きが不安になるでしょ
売れる物件ってほど売れてないじゃないですか。
ある程度人気が出そうな部屋選んだのに無抽選だったし!
>3135
なんでもかんでもこのマンションにこじつけて挙句の果ては呪われているって・・・ 笑
決断力や財力が無いことから目をそらし、自分を納得させるために買えない理由を必死に探している人が大勢いますね。
「いまは上がりすぎて割高」・・・少し下がりはじめたら「もっと下がる」・・・底値でも「今は危険」・・・少し上がり始めたら「もう一段の下げがあるかも」・・・限りある人生ですから踏ん切りつけて購入することも大切ですよ!
マルエツの生臭いの知ってます!
パンやの方までくさかった
「店長への直行便」にクレーム入れましょう!(笑)
生臭いって、この時期考えると生ゴミが腐っているのでしょうか?
臭いの次に来るものが来ないうちに対処しないと大変なことになります。
月々の支払額に関しては、細かくシミュレーションしてくれますよ。
私もやって頂きました。
低層~中層階の2LDKタイプのもので頭金2,000万円でシミュレーションして頂き、管理費等を含めて月々の負担額は10万円を切るくらいでした。
http://wp.me/p5Lh3v-j4
魚が腐った匂いです。解体ショーでもやったのか?
いやいや解体ショーやっても、そんな匂いしないし。
とにかく、オエツするほど。
次回はクレームしてみますか
新川崎、鹿島田近辺は、美味しい店がありそうでない!
日高屋には、心底絶望しました。
2階のチェーン店も普通以下だし。
味楽は鹿島田の方が美味しくて、パークタワー近くは微妙。あの値段だから文句言えないけど。
スシローにサイゼリヤに日高屋。
もう少し何かできないと田舎くさくてどうしようもない。
目の前のイタリアンはまあまあだけど店員微妙だし。ハコが小さいから入れない、予約もできなかったし。
少し高くても美味しい店、期待してます!
そんなに何もかも嫌なら、どうぞ他の街へ行かれたほうが良いかと。
ホント、無理なさらずに。
高くてもいいなら、是非武蔵小杉へ。
WEB版SUUMO更新されましたね
資金的には1L、リセール考えると2L?
登録までの3週間、目一杯悩みそうです…