>>2970 匿名さん
まあそうなんですけど、抽選のチャンスがあれば、好きな部屋に申し込みたくなるもので、何度も抽選落ちを繰り返すと、がっかりするものです。ならば最初にクジ引いて希望のところから埋めていった方が合理的なのかと。
ごめんなさい、2951さんでした
ここが買えないと後が無いので、先着部屋の候補も決めてます。抽選落ちたら即入れます
人気がない部屋は嫌だけど、人気がありすぎて落選するのも嫌。2~3倍くらいの住戸をつかみとりたい。
というもはや実利無視の配偶者を説得できなくて困っています。
先着住戸、間に合えばいいなー!
>>2971 匿名さん
誤解されているようですが、子供を育てるだけで全ての責任を果たしたとは言っていません。
そして、子供を育てることが社会的責任を果たすと考えることがそんなに狂った考えでしょうか?
落選のリスク回避のため、先着順住戸も1つの選択肢です。
先着順住戸でも許容範囲なら、今日の15時までに営業担当に伝えるべきです。
本日16時の抽選後になってしまうと、先着順住戸に複数の申し込みがありそうです。
それこそ早い者勝ちになってしまいます。
抽選前なら間に合います!
こうやって1人でも抽選から排除して
自身の倍率を下げようと陽動している人は
セコイと言うか、なんというか。
そしてそんな口車に乗せられ、
これ迄検討してきた部屋をいとも簡単に
変更しようかと流される人も意志が弱いようにしか思えない。
人に言われたからとか、倍率が高いからとか
考えが浅い。
トイレの上部戸棚の両脇に空間があるの、違和感ありませんか? 気になってきました。なんか安っぽく見えてしまって・・・。
>>2976
二度も育休を取れたのは、十分な社会保障があってこそ。
その原資は、子供がいない方からも出ています。
あなたは、根本的に、周囲への感謝と寛容と謙虚さが不足していると考えます。
だからこそ、皆、あなたのような方を隣人に迎えることを恐れているのです。
パークタワー新川崎に決めたのなら、何よりもそこに住むということが大事です!
もしも、先着順住戸でもイケるのならって思いだけです。
抽選は部屋毎ではなくて倍率毎に一斉ですか?
65はどちらかというと前回の上層階の方が良かったかななあと思いますが、前回も倍率高かったんですか?
申し込みしたけどその後特に連絡ないってことは抽選無しなのかあ。どちらにせよ結果があと2時間くらいでわかるのでいいですが。
連絡がない方はどの辺りの間取りでしょうか?
3LDKは比較的空きがあるのかな?
新川崎で抽選とは世も末だな。。
そのギャップにこそ価値があるんですよ。
武蔵小杉のイーストの抽選かな、その写真は。
同じ三井だし、やり方は共通かもね。
さて、どの部屋が1番倍率付くか気になる。
ここも5月の時は10倍近くついた部屋もあったらしいし。