物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
461
A
>>460
私が、気温に関して、気象庁のデータもつけて、事実をお知らせしたことは、信ぴょう性が高い議論をしたと思います。
むしろ、感じないとか、我慢できるとか、どうでもいいとかは、もっと信ぴょう性がないですね。
あなたも、購入検討中さんも、自分で識別できる表示をしないと信ぴょう性がないと思われますよ。言う割にできてないですね。
-
462
A
>>454
その通りですね。私へのメッセージは理解してます。
ただしわこれから検討する方には、ちょっとした情報ではないですか?
-
463
匿名
>>459
販売会社のマップにも記載されてないので、よほど気にする方もいるんではないでしょうか?この件も販売会社に聞きましたが、通常にあるみたいです。
-
464
A
>>455
ヒートアイランドの犠牲になってるって、知ってましたか?
私は、まさかとおもいました。知りませんでした。
もし掲示板で、議論してたら、知る機会もあったでしょう。
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
ただでさえ土地面積に対しての人口密度が高い地域加賀。
各家庭が真夏に一斉にエアコンフル稼働すれば、熱交換の廃熱がこのあたり一帯を包み込む。
ヒートアイランドで暑いとこもってきて過密度なマンション銀座環境がそうさせるのじゃないかな。
-
467
匿名さん
>>459
ですからAさんは、東京の中でも数度の差があるということを指摘してくれているのでは?
私にとっては有用な情報でした。
引き続き検討を続けますが、正直、東京の夏はただでさえ暑いので、そのなかでも特に暑い地域には住みたくはないなあと思っています。
-
469
匿名
Aさん
439で練馬よりもここら辺は更に暑い とあるけど、この指摘の裏付けはどこにあるんですか。
気象庁のデータとおっしゃってますが、板橋は観測してないのでしょ。
東京の北西部の最高気温が高いのは、北区・板橋区・練馬区など広大な地域を指すと思われるのに、加賀だけ殊更に犠牲になってるとおっしゃるのは何故ですか。
-
471
A
-
473
匿名さん
この一番暑そうなとこが、加賀ってこと?
駅から遠いのに、暑い中、歩くってのは確かにちょっとしんどいですね。。。
近ければ話は別ですけど。
まぁ、お父さんが頑張れば良いのでは?
共働きで2人とも暑いのはさすがにしんどいですね。
-
-
474
A
>>473
加賀も含めて東京北部は暑い時があるということです。南風の時です。
-
475
A
-
476
匿名さん
加賀を検証
窪地で盆地効果になる。
冬寒くて、夏暑い気候
過密なマンション世帯がいっせいにエアコンを稼動させる
熱交換廃熱でさらに暑くなる
窪地で高いマンションばかりあるので地表近くの熱気をさらう風の通り道がない
マンションの上を通り過ぎるばかり
一部はマンションが防風壁となり、熱気だけが加賀にとどまる
こんなかんじなんでしょうかね
-
477
匿名さん
>>475
Aさん
本当に我慢して加賀に住まわれるんですか?
-
478
匿名
>>476
476さんのまとめでいったんこの話題は
終わりにしてはどうでしょう。
これ以上、このマンションの購入判断に有益な情報は出尽くしたと思うので。
-
479
匿名さん
ここまでみてきましたが、Aさんのせっかくの問題提起をしつこく否定しようとするレスがありましたね。
このスレは、そういうことが多いと感じます。
問題点を指摘するのは許さない、という、ひたすらつぶそうとする書き込みです。
なぜなのでしょうか。
-
480
匿名さん
それが野村の営業力。
まぁ短期決戦にできなかった時点で野村の営業力を持ってしても、加賀じゃ厳しかったってことかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件