広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2017-10-18 13:59:43
前スレが1000レス以上になったので立てました。
引き続きよろしくお願いします。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/567623/
所在地:福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26-30(地番)
交通:「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス)
間取:2LDK~4LDK
面積:58.73平米~107.80平米
売主:西日本鉄道
売主:NIPPO 九州支店
売主:住友不動産 住宅分譲事業本部 九州事業所
施工会社:株式会社竹中工務店
管理会社:西鉄不動産株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-08-19 22:22:42
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26-30(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 バス11分 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分 (西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停まで 徒歩4分(「天神中央郵便局前」バス停まで乗車19分 西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西日本鉄道株式会社 [売主]株式会社NIPPO 九州開発事務所 [売主]住友不動産株式会社 住宅分譲事業本部 九州事業所
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
西鉄不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I TOWER(アイタワー)口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>57
理事会次第です。
第三者への解放をお願いします。
理解力のある住人の方々であることを信じております。
窓は私が拭きます。
-
62
匿名さん
>>61
第三者を入れるとセキュリティーの意味がなくなる。理事会の理解力とかの問題ではありません。
あなたの理解力を求めます。
-
63
匿名さん
>>56
ここからの朝焼けの何がきれいなの・・・?
いや、もちろん悪い景色だとは思わないし、住民にとってはメリットだと思うけど、わざわざ部外者が入りたいというほどのものではないでしょ。
九州、他にいくらでもきれいなスポットあるよ。
-
64
匿名さん
絶対綺麗だから。確信できる。
西区のURも中々ですよー!
福岡市は日が昇るの遅いからラッキーですよね!
-
65
匿名さん
近所の高層に住んでいますが、東の立花山から上る朝日がとてもきれいです。元気をもらいます。
-
66
匿名さん
>>64
ああ、その程度のレベルでよかったのね・・・。
散歩ついでに入りたい感覚か。迷惑極まりない。
-
67
匿名さん
コミュニティーガーデンまでの外部向けエレベーター設置費用を修繕積立費から拠出することを提案します。
-
68
匿名さん
-
69
入居予定さん
-
70
匿名さん
-
-
71
匿名さん
西鉄がデベなら、アイランドシティ行きのバス増便せな!
-
72
契約済みさん
>>71
そうです。
西鉄バスが増えれば、すごく助かります!
連結バスより、増便です。
-
73
匿名さん
西鉄に都心内1日フリーパスってのあるんですが、都心内の範囲をもっと広げて欲しいです。
値段も800円に上げていいので、マリノアとかアイランドシティとか空港とかに行けるようにして欲しいです。
空港方面とかなんなの?東比恵までって。
-
74
匿名
>>56
朝焼けや夜景や花火目的ならこんな不便なとこのタワマン買わんでも、博多の森近くのエバーライフIの中古マンション買えばいいよ。あそこ元が山のとこだから高台にあって11階からは福岡タワーやアイランドシティのタワマンも見えるし福岡市一望できるからオススメ。空港の飛行機の離着陸も綺麗に見えるし、夜景は綺麗だし大濠の花火大会も香椎かそこ等の花火大会もよく見える。スーパーと地下鉄とジョイフルと動物病院とセブンイレブン徒歩で行ける。一階に歯科、道路挟んで直ぐにコンイランドリーに美容室。すぐ横に公園。防犯カメラも沢山ついてるしモニターフォンだから安心だよ。飛行機の音も全然気にならないレベル。
私は家建てるから売っちゃったけどねw
-
75
40代
早く完売せんと、価値が下がるんじゃないか?九州一の高層マンションなんやから、はよ完売せな。
-
76
匿名さん
もうじき九州一位はこれに奪われるんじゃないですか?
-
-
77
匿名さん
>>76
アイタワーが苦戦してるのに、本当に建てるのかな~。そのうち他社に転売したり、普通のマンションに計画変更するんじゃない?見物だね。
-
78
匿名さん
大型商業施設できたら価値は上がると思いますし、住宅の需要も増えると思います。
-
79
匿名さん
その商業施設が香椎のイオンにも満たない中途半端なのしか計画されてないわけで
-
80
匿名さん
住民としては食品主体の小中規模のスーパーがあれば十分なんてすけどね
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件