入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
まぁこんなことでマウント取ろうとしてるあたり、頭はゴリラ並でしょうね。
嫌煙家は喫煙には過剰に反応するが、
そういう自分たちも、たばこ以外のマナーは全然できていないという
ありがちな現象
>>11733 住民板ユーザーさん31さん
最近比較的見ないかなと思ってた袖ヶ浦**号
先程裏手の駐車場出口付近に駐車してました
駐車場契約者の親族か強引に突っ込んだか知らないけど
早くアクアラインで国に帰れよ
>>11753 住民板ユーザーさん8さん
今週は見なかったので安心してたのですが、裏手に隠れてたとは。ドッグランの前とかですか?もし明日の夜も止まってたら嫌がらせをしておきますね。
直接車には触れないようにします。
お菓子の袋を平気でポイ捨てする子供たち。
大人に限らず、ここの民度がわかります。
またバルコニーにタバコの臭いが。死にたい
タバコの匂いには去年とても苦労しました。寝室にどこかのバルコニーから煙が入り睡眠妨害となり大変でした。
あまりにも何日か酷かったので、その時ベランダに出て煙いんですけどーー!って叫んでしまいました。それぐらい辛いものです。でもその声が届いたのか、、その後なくなりました!叫ぶなんて大人気無かったですが、、、それぐらい本当に辛かったのです。
住人xさんのお気持ち良く分かります、、、
窓開けっぱなしで子供と部屋やベランダで話の声の大きさに注意を払ってほしい。はっきり言って子供のカン高い声がうるさい!! ここは田舎の一軒家ではなく集合住宅ですw。ご注意ください
中層の住人ですが、
ベランダ喫煙の匂い、ベランダでの会話騒音、上の足音、
どれも喰らっています。
中でも、上の足音が一番ストレスを感じます。
足音は対象が特定出来ている場合は泣き寝入りせず、対処された方が良いですよ。精神的にキツイですよね。
ところで、固定資産税の納付書はまだでしょうかね。
はじめて投稿します。
ほぼ毎日ゴミ捨てに行くのですが、最近ダンボールをたたまず、中の緩衝材や底面に敷かれている紙製の板とかもそのままの状態で捨てている人がいます。
ここまではよくある話なのですが、その人宛名シールすらはがさないので、部屋番号わかるのです。毎回同じ人です。
こういうときどうしたらいいですか?どこかに連絡したほういいですか?
BRTは、まだかなぁ?