入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
私は10数年セーラー使ってるけど特に感じたことは無いですけど…
>>9944 マンション住民さん
こちらを見て、防音マット敷いてくれるといいなぁと淡い期待をしていますが、もし続くようならコンシェルに相談してみます。
ありがとうございました。
セーラークリーニング!確かに接客最悪です。
あれに比べればクリコムのなんと良心的なこと。
KTTの標準にセーラーを選ばなかったことに感謝です。
台風の後、ガラスとベランダの汚れひどいですねー。
水滴が乾かないのは海水と汚れのせいみたいです。
通気口のフィルターはマメに洗えば安心できますね。
今回の台風で室内の換気口全部掃除しました。
清澄側の吸気口が一番汚れていましたが、トイレとパウダールームの排気系に塵がびっしりついているのにも驚きました。
全部きれいにしたらすっきりです。
今回の台風で汚れがひどいですねー。
せっかく窓拭きしてもらったのにあくる日から悪天候でしたから。
窓掃除、次回は早めにしてもらえませんかね。
fix窓サッシの室内側、埃が目立ってて三日に一回掃除しています。
埃が多いのか、ただ目立っているだけなのでしょうか?
fix窓の皆さんいかがですか?
今日築地を通ってきたら、場内はまだそこそこ人がいましたが、周囲の道路に全然大型トラックがいなくて…
活気のない築地が寂しく思いました。
次の開発計画がいいものでありますように!
早く通ってくれBRT!
セーラークリーニング使ってますけど一度も不快な思いをしたことはないですね
むしろ他より丁寧な店員さんが多い印象ですが...
>>9951
ベランダの手すりやガラスの汚れがひどいですね。
いままでの台風ではこんなことがなかったので
滅多にないこととは思いますが塩害が気になります。
出来ればこれ以上周辺に高層ビルが建たないように祈るばかりですね。
築地跡地に、デズニーランド構想も、有るらしいですね〜
新しい鼠キャラ 例 ツッキー
先程、21時くらいでしたがスカイビューラウンジでマルチの勧誘やってますね。
これは注意して良いものなのかどうなのか…
>>9963 注意して身の危険を感じそうなら、防災センターに通報すれば対処してくれますよ。
夏前に注意されてしばらく見なかったのですが、同じ連中かな?
ゴキブリなみにしぶとい連中ですから、マルチと疑わしき奴をみかけたら即通報です。
>>9964 マンション住民さん
社会のルールを破り、人の目を気にしながら、コソコソ仕事するってどういう心境なんでしょうかね。
オレオレ詐欺とかやってる連中と根本はほとんど同じでしょうね。
子供いたらお父さんこんな仕事してるんだよって言えないなー。恥ずかしくて。
もうマンションできて2年弱ですから、そろそろ駆逐したいですね。
今はとにかく毎回毎回通報ですね。
>>9964 マンション住民さん
注意したいなと思ったのですが明確に何か規則とかあればそれを指摘して言いたいのですがどんな感じで注意すれば良いですかね?「何かいけない事してる?」と言われたらと思うと…
因みに説明してる男は「年収2000万になるにはどうすればいいと思いますか?」と聞いていましたがw
頭悪そうな会話で笑っちゃいましたw
本日20時くらい、セブンの前の路駐車が2分位クラクション鳴らしまくり、辺り騒然。
勝どきザ・タワーからチンピラみたいのが飛び出してきて、ペコペコ頭下げたら鳴りやんだ。
あれはなんだったのでしょう?
すぐ通報すればよかった。