入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
環2は開通したほうが勝どきにとってプラスだと思います。例えば晴海通りの渋滞解消でバスやタクシーで銀座に出るのがずっと楽になりますし、何より開通しないとBRTが頓挫してしまいます。。BRT楽しみにしてた方は多いのでは。次世代交通のモデルケースとなるハズのBRT、政治闘争でお蔵入りになったら残念としか言いようがありません。
昨日、ゴミステーションが超一杯だった。スペースが狭いな。ダンボールをたたまずに置く住民も結構います。名前が消されてない箱があって、見ると中国人でした。やはり、中国語と英語の説明文は必要ですな。
>>4511 住民板ユーザーさん1さん
は?何その返し。
結局具体的なことは何も言えないんじゃん。
だからただのグチなんだよ。
計画に落とし込むこともできないくせに偉そうに吠えて満足してるだけだからバカだって言われるんだよ。
賛同者を得ようとしてるんじゃないの?
具体的な計画披露してみろよ。
ま、君自身が住民じゃないんだもんね。
もう帰っていいよ。
>>4513 入居したてさん
単純に平日は通勤時間と帰宅時間、休日は10~17時あたりマンション共用部にいるから、その違いかもしれませんが平日はみなさんあまり関わらないオーラで、休日はもう少しアットホームな雰囲気がします。
それが良いとか悪いとかではないのですが、個人的にはちょうどよかったりします(笑)
例の飲食店のお客さんが出てきて思いっきりタバコ吸ってました。まさに今です。証拠写真を念のため撮影しました。
>>4520 住民板ユーザーさん1さん
分かった分かった。意見書でも何でも送れば?君のいうところの婆さんと爺さんに。
このマンションの名前は一切出さないでね、いい笑い者になって資産価値下がるから。
まぁ部外者だろうし実行力もないんだろうけど。
今日来てる警察官の人数でもいえばいいか?
意味わかるかな?
うーんベランダタバコ議論の方がまだ建設的だった
>>4524
さっき通ったら3人だった。ご苦労さまと言ったら会釈してたよ。あんたは挨拶してないんだろ。
マンションの管理組合に話して地域の意見書でだすから意味があるんだよ。
頭が筋肉君は傍観してなさい。役に立たないし、地域運動にも参加したことないだろ。
つまんない。
本当つまない。
2人でLINEでも交換して2人で話してたら?
折角の仲良しなんだし。
勝どきザタワーの中古成約が2件あるが分譲値の115〜122% 実際、グロスの小さい部屋を合わせると120%ぐらいで推移するのでは、分譲値が安すぎたようだ。