入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
入居まで約1年半ほどになりました。
物件の完売も目の前にせまり、今後は契約者同士の情報交換もより具体的なものになると思います。
有用な情報交換の場にしていきましょう。
【東京のマンション住民掲示板へ移動をしました。2015.8.16管理担当】
[スレ作成日時]2015-08-16 13:52:31
イエス!勝どき!
そして
沈黙
遠藤周作
明日のマルシェは寒そうですね。
もう少し実用的な話ができないですかね。
カーテンとかシェードとかカーペットのこととか。
共用部についてとか。
実用的、という言い方はよくわかりませんが、マルシェの話は当物件で生活する上で、非常に有用な話だと思います。
毎回来ているお店が同じなのか、毎回異なるのかわかっていませんが、同じお店が来ているのであればオススメのお店を共有できたりすると良いですね。
もう少し商業的な物ではなく、市場的な物の方が嬉しい
地方の市場とまではいかなくても、せめて道の駅+αだと利用しやすい
床暖房は快適なか?
環状2号線が開通するとうるさくなるからこのままでいいや、という人もいそうですね。
床暖、快適です。
夜でも暖房エアコン要らないくらいです。
シャワーの水圧が少し弱いような気がしませんか?
小池婆さん、石原爺さんと浜渦爺さんの参考人招致を国民が見てると言ったが、都民の問題だよ。
年寄り同士の喧嘩を国民レベルというおバカな感覚を持ってる。石原爺さんもツィートで対抗すべきかな。
2001報道で小池婆さんのやり方はトランプを真似てるとコメントがあったが、目的の為なら手段選ばずはソックリですな。
>>4481
何処から引っ越してきたんですか。2号線の延期が経済効果のマイナスや地域住民への負担増につながるんですよ。小池婆さんはそれを猛省せず、対策に力入れてないことが問題。煽ってほしいからレスしたなら、最低だよあんたは。
小池婆さんとか、石原爺さんとかいう言葉遣いだけで品がないし、知性のかけらも感じられないので読む気なくなる。っていうかスレ違いで迷惑千万。
話し変わるんですが、エコキュートの横の廊下歩いたら、ミシミシ音がなりませんか?立て付けが悪いのか不安になります。定期点検で話そうかと思っておりますが。。
>>4484 住民板ユーザーさん1さん
地域住民の負担増ってなんですか?開通による騒音や排気ガスの方が実害あるのですが。
もちろんそこは勘案して購入していますが今の状況については別にこのままでも構いません。同意もしません。
2号線開通しないことによる経済損失は政治家でやってくれれば良いです。
>>4485
爺さん、婆さんを日本語辞典で参照してみなさい。自分が品性と勘違いし、教養に問題があることがわかる。あんたもただの煽りだな。住民の顔してるだけだろう。去りなさい。。
>>4487
有明、晴海からの進入路しか確保できないので、渋滞になる。2号線など周辺は、トラック駐車アイドリングで環境を悪化させる問題が起きること。
駐車空間が足りないことから、勝どきまで2号線がトラック駐車で使用される。関係なく静かなんて浅い認識です。自分には関係ないなんて思わないことです。
4480と4483はいろんな掲示板で似てるような話で煽ってるみたいなんで、スルーしましょう。
環2開通したら交通量多くなるし、いまのままで不満ないですね。