- 掲示板
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
題名に賛同する方は、ここで井戸端会議をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-08-16 12:41:13
>>1531
>そんな当たり前のことを裁判する人はいませんので認められる判決が
あるわけはありません。
で、「そんな当たり前のこと」が全否定されて不法行為になってますが?
>人によって違うのは確かでしょうね。そこに喫煙者・非喫煙者の区別も
ありません。だから直接言えばいいんですよ。
屁理屈は止めましょう。
http://www.trkm.co.jp/kenkou/15110502.htm
「タバコの煙が喫煙者のみならず,その周辺で煙を吸い込む者の健康にも悪影響を及ぼす恐れのあること,一般にタバコの煙を嫌う者が多くいることは,いずれも公知の事実である。」
タバコは有害なんだから、他人が副流煙を吸うことがないようにするのは喫煙者の義務です。
>それで論破したつもりですか?大笑いですよ。
じゃあ、なんで喫煙所が設けられて、分煙が義務付けられるようになってきたのですか?論破され過ぎていますが?
>ペットのトイレはどこにありますか? 乳幼児のオマルはどこに置きますか?
ちゃんと、トイレやオマルを用意するってことですよね。ベランダで直に用便させませんよね。便や煙が近隣に流れないようにするのは、義務でしょう。
「タバコの煙が喫煙者のみならず,その周辺で煙を吸い込む者の健康にも悪影響を及ぼす恐れのあること,一般にタバコの煙を嫌う者が多くいることは,いずれも公知の事実である。」ので、煙が流れないように、空気清浄器付きの部屋を喫煙所にしてくださいね。
>もう一度聞きます。喫煙所の定義は何ですか?
あんたの定義は何のなよ?ベランダは喫煙所ですか?
>戸建ての室内も喫煙してはダメですか?
戸建ての室内も普通は喫煙所とは呼ばないでしょう。集合住宅ではないから、室内で喫煙してよいかどうかは、所有者が決めれば良いことでしょうが、非喫煙者の多くは、嫌がるでしょうね。あんた、室内がヤニでベタベタになって平気かね?不潔と思わない?
>「もしかしら、届いて割れるかも」という距離ですよ。
ボールの距離の話じゃあなかったっけ?
煙は実際に皆さん嫌がるから問題になっているのでしょう?だと、左右両隣や上の階は確実に煙は届くんじゃない?
気にならないのはあんただけだよ。
嘘をついても気にならない、臭くても気にならない、他人の痛みが気にならない。
お気の毒です。