物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目811番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩1分 東西線 「尼崎」駅 徒歩1分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(店舗5区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月予定 入居可能時期:2016年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主(売主)・販売代理]近鉄不動産株式会社 [事業主(売主)]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [事業主(売主)]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコート・クレヴィア尼崎駅前口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
-
682
匿名さん
>マンション内で買い換え、買い増し組が待機しているらしい。
ローレルは引っ越屋の車がよく止まってるけどね。
マンション内で買い換え、買い増しどころか逃げ出し組のほうが多いんじゃない。
-
683
匿名さん
ルネとローレルで親子で三軒持っている方もいらっしゃるけどね。
ここはどうかな?
-
684
匿名さん
残り2部屋からが長そうですね。いくらか値下げするかしら。
完売までループしまくりでグダグダと4スレ目まで行くのかなー
-
685
匿名さん
>>683
親子で近所のマンションに住んでるのなんて珍しくもなんとも無いけど、
尼崎では自慢する事なのですか?
-
686
匿名さん
プール付きマンションで、複数戸持ってたら…ただただ、うらやましいわww
-
687
匿名さん
>>685
芦屋住民だけどハワイにプール付マンションを親子で2戸持っていますが、自慢できますか?
-
688
匿名さん
警察沙汰の多いマンションを複数件持ってますって言われても苦笑しかないでしょう
-
689
匿名さん
-
690
匿名さん
尼崎で複数マンション所有の有名人と言えば角田美代子だろう。
たしかこのマンションからも徒歩圏だったよな。
-
-
691
匿名さん
一戸は賃貸して、一戸は書斎にして、一戸は一番広い部屋で…なんて、ここに限らず、
マンション所有の理想の一つねぇ。
-
692
匿名さん
立地以外でここのメリットって何でしょう
プール付きでもない、免震構造でもない、いまひとつよくわかりませんね。
周辺物件に比較して、駅までの時間が2,3分差でこの価格差はそれを埋めるだけの
理由とは到底思えないし、2,3分の時間にどれだけのコストをかけるのか。
自給にすれば一般人の年収どころではないでしょうね。
-
693
匿名さん
JR尼崎で一番高いマンションに住んでると自慢できる。
それだけで十分の価値がある。
-
694
匿名さん
-
695
匿名
立地だけがメリットで十分でしょう。
「マンションは立地」ってよく言われてますよ。
プールついてるマンションって・・・メンテ大変そう。
-
696
匿名さん
プールや温泉付きのマンションだったら、逆に検討リストから除外しますけど。。
利用者が将来的に減少し、多額のメンテナンス費用がかかるのに。
しかも、ココならセントラルスポーツあるからどーしてもなら、そっちを利用すれば事足りる。
-
697
匿名さん
>>695
確かに交通だけなら申し分が無いが、
環境立地、教育立地、としては劣悪ですね。
-
698
匿名さん
>>692
タワーでもないのに免震なんていうマンションってそもそもあるの!?
15階程度なら普通、耐震設計だろ!
-
699
匿名さん
>>697
立地さえ良ければ、申し分無し!それ以上の贅沢は言いません(笑)
-
700
不動産業者さん
いまさらだけどマンション選びは、
立地>間取り・広さ・階数・向き>価格>>>免振>>>>その他付帯設備・サービス
購入者は、立地・間取り等・価格をトータルで検討します。
ココは、売り出し時に「良物件」と判断した人が多く売れ行き好調でした。
そして徐々に売れ行くが鈍ってきます。
(業者は売れ行き鈍化を防ぐため、1期、2期と売り出します)
最終期には(立地はOKだけど)間取りと価格がニーズに合わないものが残ります。
通常、残り数戸ならば、間取りは変更できないため価格ダウンの提示があります。
(ニーズに合わないため、検討者にコッソリ値下げの打診が行われます)
最後に立地選びの優先度は人それぞれです。
①駅力②駅近③生活利便性(スーパーや病院等)④親兄弟の近く④子育てしやすい⑤平坦⑥街並みの景観⑦他もろもろ
立地の優先順位は上記①②③がもっとも人気がある重要なファクターです。
ココは①②③⑤⑥が揃っています。人気があって当然です。
転売時は、適正価格なら苦労なく売却が可能です。
J塚口物件は②④⑤⑥です。①③が弱いため、転売時は適正価格でも売却に苦労すると考えます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件