物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目811番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩1分 東西線 「尼崎」駅 徒歩1分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(店舗5区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月予定 入居可能時期:2016年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主(売主)・販売代理]近鉄不動産株式会社 [事業主(売主)]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [事業主(売主)]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコート・クレヴィア尼崎駅前口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
なんか屁理屈っぽい内容が多いね。余りにも無理矢理な話のもっていき用に呆れてくるわ。
お金持ちの線引きかどこからかわからんけど、例にしてる人って世の中にどれだけいるねん。
-
162
匿名さん
>>155
全くその通りです!
尼トークがどうのこうの…ってここは尼物件なんだから尼トークになるだろ。それをとやかく言うのはスレ違い!
そもそも飽きもせず、極小的なエリアを取り上げてあーだこーだと書き込む姿はまるでオウムが発言を打ち込んでるのか!?って言いたくなるほどの同内容。
-
163
物件比較中さん
賛否両論あるだろうが、当該物件に限らず、アチコチに好き勝手に持論を述べる前に、ここなら「交通便」が特長なんだから、その切り口からさらに良いと思われる物件を紹介頂けると助かる。
投資回収ウンヌンの話は投資に適した物件でされたらどうかな!?もしココの物件でその点を最重要視する人がいても、そんな大事なこと不特定多数の人が書き込むこんなスレを本気で信じこむオメデタイ人はおらんでしょ!??
そもそも裏付けもない無責任な内容が多いし。
-
164
匿名さん
英雄色を好むってことわざがあるように成功者も色を好むもので、
女を何人 囲うかが男のステータスなのも常識。
そんないつ別れるか判らんのにいちいち購入する奴はまあ少ない。
話が脱線してしまったがやっぱここは家族で住むのに適してる。
ここなら大阪も近いから夜遅くにでも帰りやすい。
亭主は家にあまり長居いない方が夫婦中も保たれやすいし、
そんな意味でもここはええとこだと思う。
-
165
匿名さん
>>163
駅利便性でいうと
ブランズタワー御堂筋本町だね
地下鉄駅直結はJRと違って電車の騒音もない
ローレルタワー南森町も徒歩1分だしいいよね
-
166
物件比較中さん
>>165
163です。
先述ても出ていましたが確かにこちらに匹敵する便利さをあわせ持つている気がします。
市内移動が多いなら尚、良しかもしれないですね。
特にこれからの計画である本町は興味深い物件の1つですね。近くに品揃えそこそこで比較的庶民的なスーパーマーケットはありますかね!?
あと、不動産にお詳しいのなら、坪当たりどの程度だと想定されますか?
-
167
入居予定さん
マンションのオプショナルってやっぱり通常の金額よりかなり高い価格ですね!そんな中でも皆さんは厳選されてなにを選ばれていますか?
入れたかったカップボードやキッチントップは予算上、止めました。
やっぱり無難な洗濯機上収納とかですかね!?ダウンライト新設とか。ライトも高いんですけど、後からやると高いですもんね。
これはお得よ、とか付けておいた方がイイってオプショナルがあらば、是非教えて下さい!!宜しくお願い致します。
-
168
匿名さん
>>162
嘘、大袈裟は尼の伝統なのかも知れないが、
いくら尼でもここは公の掲示板だから駄目でしょ。
-
169
入居予定さん
>>168
アカンやろ!
必死に正当化しない、しない!
尼キライならどうぞ、他どうぞ。いちいち何しに覗きにきてるの??
-
170
匿名
近くを歩きましたが、日常の買い物や飲食に困らない本当に便利な場所ですね。北側の道路は夜とかうるさいんでしょうか?
-
-
171
匿名さん
>>170
駅の北側の大道路は夜は人通り少なくて怖いくらいです
北側の駅前道路を東のスーパージャパン方向へは自転車専用道路が整備されたりはいいけど
夜は本当に人が少ないし園田橋線を境に昔ながらの尼崎が待っています
駅前は交番があるのである程度は安心ですが無人の時も多いのが難点です
客待ちタクシーも防犯に役立ちます
駅前広場にはヤンキーじゃないけど路上歌手、ダンス、スケボーとか中高生が屯したりするけど
交番があるのでそれ以上の喧嘩とか絡みとかナンパとかは殆ど見たことないです
このマンションは半径300m以内で生活する人には交通も便利だしスポーツジム、アルプラザもあって買い物も最高だし
外の世界の尼崎と交流しなければ良いマンションです
当方自家用車は手放す予定ですが駅の南側にトヨタレンタカーがあるのは助かります
ただ車種が少なくてアウトドアにはちょっととは感じます
最近増えてるカーシェアリングは周りにも数件あるのでちょっとした場所への移動も問題ないです
-
172
匿名さん
>>169
女々しいな、尼崎愛で活動するのも良いけど嘘はばれた時点で寿命、
何時迄も引っ張るよりさっさと諦めて次のネタ投入すれば?
-
173
匿名さん
>>171
他を威圧するようなヤンキーもう時代遅れですよ、
今は一見チャラく見える程度のマイルドヤンキーが流行りです。
でも少年犯罪が減った訳でもないので油断は禁物、
油断すればいつ餌食されるか分からないので気を付けましょう。
-
174
匿名さん
>>170
ここは道路より線路でしょう。
夜間貨物列車などの騒音、汽笛、構内放送、振動、鉄粉は覚悟しておいたほうが良いかと
また、低中階はベランダに出ればホームにいる乗客とご面会となる場面もあるでしょうね。
まー駅直結という利便性を思えば、このあたりのリスクは折込済みでしょうが。
-
175
匿名さん
>171さま
300m以内の生活者は外に出ませんが、300m以上の尼は簡単に侵入してきます。
先日そのスポーツジムに行きましたが、夜間のスタジオは思いっきり『尼スタイル』の
連中が前列を占拠し、尼トークで騒いでいました。一目見ただけで違和感、嫌悪感
を持ちました。
-
176
匿名さん
>>174
窓開けるき無いです、ベランダに出るき無いです、
はいこれで解決、2度と来ないでね。
-
177
匿名さん
ここは住個数が少ないので確率は少ないと思いますが、
前のローレルは24時間セキュリティ管理ですが内部からの犯行が多いようです。
内部からの犯行だと防ぎようが無いですね。
車上荒らし、バイクの盗難、自転車の盗難、マンション各所への器物破損、
マンションの上から駐車場への空き瓶等の投げ込み、その他事件多数
警察も呆れてるマンションとなってます。
同じ管理会社ですが管理体制は大丈夫でしょうか?。
ここはそうならないように管理をしっかりしてもらいたいですね。
-
178
匿名さん
尼ですからね。
テナントが入れば不特定多数の侵入者が入り込む確率は当然高いでしょう。
管理体制には期待していません。
戸数が少なくても訪問者の制限までできないし、自衛するしかないでしょう。
我が家は上層階なのでホームの乗客とご対面することはないと思いますが、
窓は開けますし、ベランダにも出ますよ。
それもできない窮屈な暮らしはしたくありませんから。
-
179
匿名さん
>>171
そういったことを覚悟して契約されたんだからいいんじゃないですか。最近はますます物騒な世の中ですが。。。
-
180
匿名さん
駅前の物件ですからね。書かれている程度のことは大抵、想定内かもしれませんね。反対に絶対安全な場所、どこかありやすかね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件