物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目811番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩1分 東西線 「尼崎」駅 徒歩1分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(店舗5区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月予定 入居可能時期:2016年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主(売主)・販売代理]近鉄不動産株式会社 [事業主(売主)]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [事業主(売主)]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコート・クレヴィア尼崎駅前口コミ掲示板・評判
-
734
匿名さん
「尼崎」という”駅”と大阪中心部からの近さにフォーカスすると、周辺中古マンションも決して高くないような気がしますけど。
そりゃ、ビール工場があった当時や開発が間もなく何もなかった頃に比較すると高いんだろうけど、現在は街も完成してますからね。
そもそも他物件でJR尼崎駅より便利に大阪、神戸、京都にアクセスできる場所でこれだけ整然とした街並みをしている所自体を探すのが難しい。
完成した街を見れば人気も出るだろうから中古価格も騰ってはくるでしょ。
暴利を貪るような売り出し価格なら誰も買わないだろうけど、実際はコンスタントに誰かが買っている事実からすると価格を妥当と考えてる人が結構いるんじゃないの。
しかも、多くの人は買ってからこの地の便利さを改めて実感し、後悔よりも満足感の方が高いような気がするんですけど。
売り出し価格より高い金額で購入するのは誰しも悔しいのはわかるけどね。
-
735
匿名さん
>暴利を貪るような売り出し価格なら誰も買わないだろうけど、
SUMOなんかを見てると再開発地域物件が売れないまま残ってるけど暴利ということかな?
それともマンション自体に難有りということかな?
-
736
匿名さん
ここに張り付いてるネガラーはすぐばれる嘘でも平気で付くから
-
737
契約済みさん
ネガティブ発言も良いけど、イイ加減に新しいネタを繰り広げてくれよって感じ。毎度、毎度同じ話の繰り返しで飽きちゃったよ。
-
738
契約済みさん
737に続けてだけど、もう既にほぼ完売状態なのに、まだここの掲示板に張り付いてるのは相当、ここの物件が気になるんじゃないの?
入居者はもちろん「尼崎」っていう土地柄を考慮してるのに、ご親切に今更、「尼崎の地域性が・・・」と言われてもねぇ。
親切心で書き込まれているなら、これから改善できうる問題点とか挙げて欲しいですね。
-
739
物件比較中さん
ココが相場に比べて高いだの安いだのの議論は過去と比べての話であんまりアテにならないと思うんですけど。
しかも、この物件を買う人って将来的に販売価格から上がる、下がるの話ってそれほど重要視する人達じゃない気がする。
「大阪までの傘無しで5分のアクセス」という利便性を享受できるなら、むしろ下がってでも欲しいと思ってるんじゃないの??
私も「尼崎直結」に匹敵する物件を探したいとフツーに思いますけど。
-
740
匿名さん
的外れというか購入層には響かないネガティブ情報しか投下されないから咬み合わない。
ネガティブ情報を書き込む人が空気読めてないと決めつけるのはちょっと可哀想w
購入者の急所を突けなくて悔しい想いを抱きながらも愚直に書き込みを続けているのだから。
にしてももうちょっと視点を変える工夫があってもええんちゃうの?
-
741
匿名さん
>>735で都合の悪い内容が書かれるとたちまち否定スレが伸びる何時ものパターンだけど、
貴方方の書き込みは良識ある人が見れば見苦しいだけ。
尼のために戦ってるつもりなんだろうけど程度の悪い市民丸出しで逆効果、
また契約者さんが怒り出す前に退散した方が良いですよ。
-
742
匿名さん
契約者がいちいち目くじら立ててこんな掲示板チェックしてるとは思えないけど。
我々のような暇人が時間潰しにお話してるだけですよ!
貴殿もいちいち腹を立てない、立てない(笑)
-
743
匿名さん
-
-
744
匿名さん
竣工まで時間があるのにあと3こなんてすごいですね!値段と立地、マンションのバランスがよかったんでしょうね!
-
745
匿名さん
いえいえ、もうたったの2戸です。
こんなに早く売れるなんてさすが人気エリアですね。
-
746
匿名さん
-
747
匿名
-
748
匿名さん
最近の尼崎の躍進ぶりには目を見張りますがやっぱり大阪から近く平坦で生活のしやすさがあります。
それに引き換え芦屋や西宮の山手は人気が無いですね今後ますますさびれて高級が老朽住宅街に成り下がる日も近かそうですね。
-
749
匿名さん
>>748
むやみに荒らすような内容はどうかと。
芦屋、西宮の山手に住む層とはそもそもボリュームが全然違うでしょ。
尼崎を否定する気はないけど、というか完全な尼崎派やけどねw
無理な他地域批判はなりすましの可能性が高いか。
-
750
匿名さん
西宮、芦屋と尼崎では、申し訳ないが比較してはダメでしょ
駅前のマンションですらこの価格帯と、西宮、芦屋は駅遠い普通の物件でも高い
クラスが違いすぎるわ
-
751
匿名さん
販売数量や売れる速さで人気度を測るのならJ尼よりJ塚口の方が上ですね、
-
752
匿名さん
-
753
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件