物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江1丁目811番(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩1分 東西線 「尼崎」駅 徒歩1分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
131戸(店舗5区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月予定 入居可能時期:2016年09月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主(売主)・販売代理]近鉄不動産株式会社 [事業主(売主)]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [事業主(売主)]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルコート・クレヴィア尼崎駅前口コミ掲示板・評判
-
591
匿名さん
>No.583
即日完売を至上命題に「資金回収・投資」の短サイクル化で事業規模を拡大してきた野村不動産ですから、あの手、この手の煽り広告や、営業マンのセールストークを鵜呑みにしてしまう人も多いでしょうね。
そもそも本当に“即日完売”するような人気物件なら抽選に群がる人も出てきて、凄い倍率になるハズなのに、なぜか「平均抽選倍率」は塚口の物件をはじめ、1倍と2倍の間にシッカリ収まっているケースがほとんどですからネ(笑)
これから発売されてようとする「第2期」分に”即日完売”だけを理由に購入に踏み切る人がいたら不幸だと思いますね。
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
野村さんの販売手法は確かに各方面の記事でもよく目にするので、591さんの話は確かに一理あると思われます。
負け惜しみには聞こえませんけど・・・。確認されてみては?
-
594
匿名さん
>>592
負けでも勝ちでもどっちでもエエわ。くだらねぇーーーー!
向こうの方が本気で良いと思うならここに執着しねえだろ?
それよりオマエ、ずぅーっと張り付いてるじゃねえか、ココに。
一言コメントからしても暇つぶしで楽しんでるだけのお寒いヤツなのはわかってるで!爆
-
595
匿名さん
同じ長谷工施工物件なんやからどちらも似たり寄ったりの安々仕様の板マンやんけ。ほんと狭い範囲でどっちが上だとか飽きもせずにようやってるよな。スレの書き込み本数が多いのでさぞかし人気なのかと思いきや単独ネガリストが幼児のダダのようにゴネて遊んでるだけかよ。もそっと上辺だけの否定論をアホの1つ覚えで繰り返してばかりおらんと契約者や検討者その他ポジティブ論者をダマらせるくらいのレスせえや。お前も痛すぎるゾ。関東に比べりゃ大阪中心部でもショボいのに、むこうじゃ聞いても知らんような駅の駅前なんて、たかが知れてるねん。将来性なんかに夢持つ物件とはちゃうけど、それでもココが気に入って欲しけりゃ買ったらエエねん。それだけの話や。ムダなレスばかりすんな!
-
596
匿名さん
>>591
転売で確実に儲かるなら2倍以上も有りえるけど、
そんなのは稀で普通は即日完売でも2倍未満。
これは何処も同じなのになんで野村だけ?
野村に恨み?それともやっぱり負け惜しみ?
-
597
匿名さん
>>595
ムダレス繰り返すな、
ネガポジどちらが多いかホラ吹いても見直せば直ぐに解る。
中立を装う貴方みたいなネガリストが一番タチが悪い。
-
598
匿名さん
>>>594
592はスレの全発言を漏らすことなく、必死に何か上げ足を取れるところはないかと毎日覗きにくる暇人ですわ。
貴殿のような発言には子供のようにムキになりますし、餌をやれば必ず食いつきますんで逆に楽しみながらコメントを見て下さい。結構、笑えます。
そもそもコチラが買えなくて塚口に流れる方はおられても、その逆でどちらも買える予算がありながら塚口を選択するなんていうは普通は無いでしょ。駅前ですから緑は少なくなりますが、それでも余りある立地性を選択される方がほとんどで駅の利便性による格差は揺るぎない事実ですわ。 所詮、「尼崎直結」物件からすると「塚口直結」なんて取るに足らんですわ。
-
599
マンコミュファンさん
低レベルの争いだな。
そもそもここは絶賛レスは大歓迎で、マイナス情報は寄ってたかって叩く
と云う、契約済?の連中が数名張り付いている様に見えるね。
そんな連中の過度の自画自賛がムダレスを生んでいると思うよ。
-
600
匿名さん
塚口の新築物件買うくらいなら、ココは無理でもJ尼徒歩5分圏内の築浅中古にする。
-
-
601
匿名さん
599のマンコミファンさん、「マイナス情報」って「情報」になってない気がするけどな。
-
602
匿名さん
>>598
ここが塚口に優るのは大阪まで少し早く着くだけ、
その他の生活に必要な環境はほとんどが塚口の方が上なのだから、
どちらも買えても塚口を選ぶ人は当然いて当たり前。
-
603
匿名さん
>>602
まあ、いるでしょうね、安いし。価格が同じなら、どうかなあ…。
大阪まで少し早く着くだけっていっても所要時間半分以下、電車本数倍以上なので差は大きいですね。
-
604
匿名さん
>>603
特に子供がいれば塚口を選ぶ人が多いのじゃない?
阪急沿線の方が学校の選択肢は絶対的に多いし、
なにより2駅を使えるにが良いです。
-
605
匿名さん
勝組は塚口でもここでもないよ。
このあたりの周辺マンションやろ 値が上がりすぎ
-
606
匿名さん
確かに!尼崎をあの販売価格で買えたのは今では買い得だったとしか言えないな。
福知山沿線で買うなら普通に考えて隣の立花や甲子園口の方がまだマシ。
開発かかって新しくなって喜んで入られるのは入居して数年間だけだろ。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
いや立花の方が店も多いしここ程は柄も悪くは無いし生活はしやすそう
-
610
匿名さん
-
613
匿名さん
>>608
立花の北西側はあまり良くないと思うが...
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件