物件概要 |
所在地 |
神奈川県藤沢市辻堂西海岸3丁目1番28(地番) |
交通 |
東海道本線 「辻堂」駅 徒歩22分 小田急江ノ島線 「鵠沼海岸」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
197戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ湘南海岸口コミ掲示板・評判
-
368
マンション住民さん
是非、藤沢の「こぐま」の牛乳ラーメンを食べてみてください。
藤沢駅北口 ビックカメラ裏の路地に入ったところにあります。
えっ、牛乳?って思うかもしれませんが、これが美味い!
牛乳ラーメン以外にも、味噌ラーメンも美味しいです。
値段も安い。(辻堂 いつきと同じくらい安い)
-
369
匿名
ラーメン花月の裏側にある洋菓子のお店のシュークリームおいしかった。初めて見る形♪
-
370
匿名
浜見山交差点のカレー屋さん「MINAMI」も安くて美味しかったです。
-
371
入居済みさん
花月裏の『湘南や』は閉店間際に行くと半額とかになっててお得ですよ。
-
372
入居済み住民さん
近くにある焼肉屋さん(カタカナ3文字…名前が出てこない…)は、永久に閉店なのですかね?
あと、浜見山を右に曲がって少し行ったところの「夕焼け小焼け」という
お好み焼きの店も気に入っていたのですが、こちらも永久閉店でしょうか?
-
373
匿名
焼肉屋はノザワですね。貼り紙には暫くの間と書いてあったような気がします。
ラーメン屋は定番ですが一風堂。スタンプを集めると替え玉や餃子、味玉の無料券が貰えてお徳です。
あと、浜須賀の交差点からOK寄りの反対側、ブックオフの向かい側のマンション1階、康やのランチ、500円でラーメンに半ライス付きもコストパフォーマンス充分です。
-
374
匿名
-
375
匿名
-
376
住民さんE
トザワさん
お店の人が12月まで休むって言われてました。
美味しかったのに、しばらく焼肉は我慢です。
-
377
匿名
トザワも繁盛店ですが、
浜見山交差点を藤沢方面に右折、
東町交差点を過ぎてトヨタの向かいにある「たい平」もお勧めですよ。
-
-
378
住民さんD
焼肉なら浜見山交差点を茅ヶ崎方面に左折して1㌔ほど走った右側にあるカルビ屋ワッショイがお勧めです。
-
379
匿名
焼肉屋ならZENが一番!最上級であるA5の肉を使っているそうです。なのにこの金額?と思ったのでホルモン類もどんどんオーダーしてみました。ミノ、シロどれも本当おいしい!!お通しで、韓国海苔てんこ盛りもいただけます。お肉は上カルビでも1200円、ホルモン類は400円でした。
ランチはたくさんついて1200円でディナーは1500円。とにかくやわらかくてボリューム満点で毎回得した気分です。
友達がきたら、いつもここで食事してます。
-
380
匿名
焼肉屋じゃないですが、辻堂団地のOK前の「町のお肉屋さん」の肉は安くて高品質。
あの肉屋はサイコー!となりの八百屋も最高!
-
381
匿名
お子さんいらっしゃる方、雨の日はどこにお出掛けしてますか?
-
382
匿名
雨の日はもっぱら家でDVD。まだキッズルームしか使ったことがないので今度シアタールームを利用してみようとおもいます!あと、スパを利用したことのある方どうでしたか?
明日友人数名と集まるので焼き肉ZEN行ってみます。
-
383
マンション住民さん
今まで来客時に2回ほど貸切で利用しましたが、海に入った後の疲れた体でしたので、子供も大人共にとても喜んでいただけました。これから寒くなりますので、使う機会が増えるかな?
-
385
匿名
ありがとうございます。スパ利用してみようと思います!
すぐ買い物いけるのと西友が安いせいか太りました(笑)スパ、ジム、ランニングでダイエットがんばります。
なんだかんだで、今日もモールフィル…。
-
386
湘南
三連休、海三昧。サイコーです!本当に毎日幸せでたまらない。引っ越してきてよかった
-
387
住民Aさん
駅前のLAZはいつオープンなのかとどーいった店舗が入るかわかりますか?
-
388
住民さんE
ここに住んで本当に良かったと思える夏でした・・・。
そろそろ寒くなってきますが、皆さん暖房どうしますか?
電気式床暖房だけもいいんですが、使いすぎは電気代が心配で・・
-
389
入居済み住民さん
春先、玄関が寒かったので、石油ストーブでも置いてみようかしら。
-
390
匿名
うちは今日から床暖房使い始めました。電気代ほんとコワイ…。
-
391
住民B
>住民Aさん
LAZは12月2日openみたいですよ。
薬局と飲食店の求人出てました。
-
392
住民さんE
-
393
匿名
やっとTSUTAYA来ましたね!これでファレノ品薄が解消されるかな♪
-
-
394
住民
-
395
マンション住民さん
今週末は、花火ですね。
東側にお住まいの方ですと
何階以上がバルコニーから花火が見えるんでしょうか?
-
396
匿名
-
397
住民さん
ピアノの音って壁に響いて伝わるんですね。
騒音にしか感じないです。
-
398
住民
よその家の玄関ドアの飾付けに、「共用部への私物放置禁止!」の貼り紙がしてました・・別にいいじゃん!徹底されるのは良いですが、少しやり過ぎ感を覚えました。
-
399
マンション住民さん
3階からは、花火見れますか。
素敵ですね。
今回は、週末の花火なので家族で楽しみます。
-
400
マンション住民B
398さんに同意。
飾りとても素敵で、ドアに飾ってあっても周囲のどなたにも迷惑やケガ等、不快感を与える類いではないと思いました。
ではこれから準備するであろう、お正月飾りもダメって事でしょうか(笑)
確か、飾られてからしばらく経ってますが一昨日までの見回りでは貼られてませんでした。
コンシェによって判断が違うのでは住民側も困惑しますよね…
-
401
マンション住人
えっ!!飾りダメなの?
なにも迷惑かけるところではないのに…コンシェ爺にきいてみよっと。
ベランダの飾り付け綺麗で子供見るたび興奮。うちもしてと言われ…ムリだ。
-
402
住民です
そうそう(^◇^)
クリスマスのサンタさんへプレゼントのお願いの靴下が・・・
微笑ましくっていいな~と思いましたけどね。
お正月のしめ飾り、どうしようか悩み中です。
やっぱ飾っちゃだめなんですかね?
-
403
住民さんD
管理組合から、バルコニー使用に関する注意書きが、ポストに入れられていましたが、この書面は、
全世帯に配られたのでしょうか?
悪質な場合は、警察に・・・とありましたが、それほど、クレームが多いのでしょうか?
-
-
404
マンション住民さん
冬の花火良かったです...。
空気も澄んでいたし。
こちらに来てからできた友人家族やサーファー通りのお店の方々とたくさんの夏の思い出を語りながらお酒を飲みつつ...夏とは違った思いが溢れグッときました。
-
405
マンション住民さん
-
406
マンション住人
隣のうちの枯れ葉やら花やらが毎日うちのベランダにたくさん入ってきて汚れて迷惑。しかも排水溝が隣のうちにあるのですが花で詰まってます。最悪です…ギクシャクしたくないから黙ってるしかないですよね。すみません、愚痴ってしまって。
-
407
藤沢住民
隣人は選べないし、これから付き合いもあるから不満があっても言えないですよね。私は、今朝散歩帰りのおばさんとすれ違いざま挨拶したらシカトされた。清々しい朝が一瞬にしてイラッ。挨拶くらいきちんとしたいですね!
-
408
住民A
本当に湘南に引っ越ししてきてよかった!あとは知り合いを増やさないと(@.@;)
-
409
マンション住民さん
海浜公園のライトアップ。
こじんまりしていましたが、良かったです。
>>408
私も越してきて良かったです。
今まで、高い家賃払ってきたのも、ここにめぐり合う運命のためだったのね、なんちゃって。
-
410
マンション住民
サブエントランスの外の丸い石のオブジェが割れてた…
-
411
匿名
-
412
匿名
ばっくり割れてたね…
誰だーーーーーーっ!!
でもあれいらなくね?
うちらのお金で直すんだろうね↓
-
413
マンション住民です
あれ犬のオシッコだらけだしね。
マンション出た瞬間オシッコさせるのやめてよね!
-
-
414
匿名
また乱れてきましたね…言葉使いも内容も。
不満と愚痴を言いっぱなし。
解決する為にご自身では何かしてるんでしょうか。
-
415
匿名
集合住宅なんて不満は付きもの。そうなんだと思って個人個人気を付ければいいと思う。こんなの荒れてるうちにはいらないよ。他見てみな、酷いよ(^ー^;)
LAZ行った人ー!どうでしか?
-
416
匿名
行きました。
TSUTAYA以外は行かなそう。
魅力的に感じる店舗はあまり…でした。
-
417
マンション住民さん
本当ですね、越したばかりですので有益なローカル情報を得たくてたまにのぞいていますが、入居前と違いコンシェルジュに聞く、または伝えれば解決に向けて一歩進む話ですし、こちらに書き込んで状況は良くなるのでしょうか。
読んでいる方すべて友人同士ではないですし、又逆にどこかでお顔を合わせているからこそ書き込む言葉には気をつけたいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件