- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000を超えましたので作成しました。
福岡市東区千早の隔離スレです。
忌憚ないご意見をお寄せ下さい。
他スレで千早の話題は荒れる元ですので、ここの
隔離スレでお願いします。
[スレ作成日時]2015-08-12 08:39:06
前スレが1000を超えましたので作成しました。
福岡市東区千早の隔離スレです。
忌憚ないご意見をお寄せ下さい。
他スレで千早の話題は荒れる元ですので、ここの
隔離スレでお願いします。
[スレ作成日時]2015-08-12 08:39:06
>>人間的品格を疑う行為を挙げるなら、
某市外マンションに秋頃入居予定の方が、千早のマンション入居予定と偽ってサラシサラシと未だに煽ってること
人間的品格を疑う行為を挙げるなら,千早住民が何の根拠もなく某市外マンション入居予定者に責任転嫁している事ですね。
何を根拠におっしゃってるのかも不明ですし、今後千早に引っ越してくる方がせっかく客観的目線で千早の改善点を述べてくれているのに。
要は、イジメをした人が悪いのではなく、イジメを指摘し正したいと願う人が叩かれるという結果になりましたね。
他の地区だときっと違う答えがでていただろうに。残念ですね、この地区は。
>>564
このスレにはあなたが某市外マンションに〜という内容に対して根拠が示せるようやものはありません。何を根拠に仰っているのかと私もそう思います。私も大野城市民なのに、千早市民だろうと疑われてきました。似た者同士、仲良くしませんか?あなたは素晴らしい理想をお持ちですのできっと有意義な会話ができそうです。
しかし、あなたの行のあけかたはとても特徴的ですね。一覧てわみるとどれがあなたの投稿なのか一目瞭然です。
ねー匿名さん。
ケータイとpcで使いわけてるように見える。
>>564
気付いてます?散々なこと言っているのに問題の投稿をみても削除依頼ボタンを押すこともなかったとご自身で証明されています。本当に守りたい、守るべきと思うなら自分で調べて少なくとも依頼はしましょうよ。消したのは私。理由はこの板での荒れかたが本人達に及ぼす影響を考えた上でです。
ああ、なるほど契約済みさんですか。
恥ずかしくないですか?
入居予定さんですよ。
わかる人にはわかってると思いますが、あまり言い過ぎると入居予定のマンション特定されてしまいますから、またサラシ行為になっちゃうw
改行したのは私の最近の投稿を模しているということですか、手の込んだことされますね〜。分かる人には分かるか。あなたのように過去ログみるのが苦痛な人には自分がどう映っるかもわからないようですね。案外簡単ですよ特徴捉えるのって。あなたと私では目的が全く違う。私は傷つけることを憎みます。このベクトルだけで見てもどれが私かはわかるはず。この板を早く千早の方々、検討者へ返してください。
久々に覗いてみましたけど、カオスっぷりが斜め上に行って、とんでもないことになってますね
メンヘラな方が多いんですかね
なんか私が「荒らしてる」と書かれてた頃が懐かしい。
最近のサラシサラシさんの長文は対峙、いや退治するのも面倒なレベルですわ…。
もう2~3人以外には何を言ってるか分からないレベルですね。
千早住民の結論は、サラシをやって特定の人を叩いていた事が悪いのではなく、できることなら隠しておきたかったその事実をここでバラしてしまった入居予定者が悪者だという結果になりました。
他地域では、なかなか出ない答えだっただけに困惑する人もいるでしょうが、それが千早。理解してください。
>>594
その入居予定者が千早でない余所のマンションに入居予定だったので、アンチ活動がバレちゃったねって話です。
迷惑駐車のナンバーをサラしてる人がいるくらいのことは他地区のスレでも見たことあるし、別に隠したいレベルの話でもない。
アンチが良いネタだと喜んでるくらいの話題じゃないの?
そんな千早に執着して叩くのが楽しいもんかね。
またデマでごまかすつもりですか?千早住民の体質改善を望んでいる契約者や、千早のマンションに入居予定と書いてますよ。言い訳に困るとデマ流し。まさに住民の質を表しているスレだと思います。
サラシ行為自体は事実なのだから、素直に反省し今後の改善に向けて議論したほうが、何倍も千早のイメージは上がったはずですよ。
よくわからないけど、迷惑駐車してナンバー晒されて怒ってるの?
完全にキチ力"イの集まりになってるなあ