- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000を超えましたので作成しました。
福岡市東区千早の隔離スレです。
忌憚ないご意見をお寄せ下さい。
他スレで千早の話題は荒れる元ですので、ここの
隔離スレでお願いします。
[スレ作成日時]2015-08-12 08:39:06
前スレが1000を超えましたので作成しました。
福岡市東区千早の隔離スレです。
忌憚ないご意見をお寄せ下さい。
他スレで千早の話題は荒れる元ですので、ここの
隔離スレでお願いします。
[スレ作成日時]2015-08-12 08:39:06
>>433
それが実態は市外の某マンションを契約している方だったのですよ。
このスレで暗に指摘されてましたが、配慮をされて具体的な場所やマンション名までは出てませんでした。
千早(エイル)住人を模倣?して、煽り書き込み、反応なくても結構しつこく書いてたという。
>>458
そう思いたいのは分かるけど。。。証拠もないのに市外住民を悪者にするなんて、また千早住民の質が問われそう。
千早住民がサラシやってるのを不安視する入居予定者は私の知人にも複数いるよ。
今回は痛い指摘だったね。反論に困ってまた七社会の社宅自慢ですか。
医者、高級車、、、相変わらず見栄っ張りですね。
一晩で複数の購入検討者が増えてますが、すべて千早住民の成りすましです。
七社会って年収高いんですか?八社会じゃだめなんですか?
頑張って自分の理想の板に仕上ようとしてたんだよな。仮想の住民像作ってな。けど、一般に公開してる板でそれは難しいぞ。前の人が書いてる通りそもそも人の情報に興味がない。立地と値にしか興味がないわけさ。興味ない話ずっと続けてるんだから、検討者は二度とみらんわな。一般のモノサシと違う内容みて、荒らしてやろうって変なやつだけ残るわな。そりゃ荒れるわ。あ、多分言われるから一応断っとくけど、俺吉塚だから。
今日は雨ですか?、
住民の質 サラシ ネットイジメ 七社会 不安要素 確かに一般じゃ聞かんなぁ。一人が煽ってるってこと?
これまで千早含めた様々なワードが汚されてきたわけですが、ある一つのものだけは一切汚れてません。それは何か?それが問題の本質だろうと私は感じます。後は皆様で過去ログを見てもらってご判断ください。
>>470
面白いのが、あることに触れようとすると途端に架空の千早住民の話に戻される。また、ある投稿には腫れものに触るかの如く手厚い対応。こりゃ図星以外何物でもない。安心してください。みんな分かってますから。
私は何かを汚すことで対価を得ようとする方が理解できません。思い通りにいかなくとも、人、名誉を傷つけていいわけありません。本当にこのやり方を進めてあなたに利益があるのですか?ご一考ください。
千早駅から電車通勤している方に質問です。
朝の混み具合ってどのくらいのものなんでしょう?できれば7時半くらいの下りで、博多まででお聞きしたく、、、。
座れませんが、立ってても窮屈感はありません。
だだし、人により感じ方は違いますので悪しからず。
東京が恋しい俺としては、まあまあかな。
宮崎から出てきた俺としてはテゲ混み混み!
ギュウギュウではないけど、混んではいるということですね。よく分かりました。