物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区新町一丁目1番19の一部(地番) |
交通 |
大阪市営四つ橋線 「四ツ橋」駅 徒歩6分 大阪市営長堀鶴見緑地線 「西大橋」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「心斎橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
874戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階建 地下1階建、塔屋3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]オリックス不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]株式会社大京 [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 [売主・事業主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大阪ひびきの街 ザ・サンクタスタワー口コミ掲示板・評判
-
624
入居済みさん
>>622
617さんの思考回路に合わせてあげたのですよ
屁理屈どうこう言うなら
ブリリアマーレも国の政策とどう整合性とるかと問われ誤魔化してるだけなんだから
そっちに対しても屁理屈で逃げるなと責めてやって下さいませ
-
625
入居済みさん
>>624
ほんま屁理屈ばっかりやな
ブリリアマーレが何考えようと関係ないやん
参考に過ぎんやろ
お前も支離滅裂に論点ずらして逃げてばっかやないか
ほんま ただのアホ
-
626
入居済みさん
airbnbを利己的に排除は嫌だっておっしゃる方は、別に自分とこで犯罪が起きてもいいって言いたいわけじゃないんですよ。
理屈上そう取られて仕方ないとは思いますが。
airbnbに限らず、周囲の利己的な対応が嫌なんです。
おそらく自分もしくは近い人が、自分さえよければいい、という利己的な人達の言動にかき乱された経験がおありです。
-
627
入居済みさん
>>626
なるほど。でも、それは自己中心的に過ぎませんか。
おそらくAirbnbに反対する人の方が多数なのに、その人の訳のわからない理屈に皆が振り回されています。
子供や家族を犯罪から守りたいと皆さんが言っているのに、殉教者に道連れを強要されているようで、非常に気持ち悪いです。
-
628
入居済みさん
>>614
施設予約を確認しました。
ゲストルーム1は空いてるけど、ゲストルーム3は予約済み!
2分しか経ってないのにw
-
629
入居済みさん
>>625
ブリリアマーレの規約が素晴らしいとか宣伝してくるから
それに対してレスしてあげてるだけですが笑
で、結局「とにかくここでは宿泊ビジネスしないでくれ!よそでやれ!」
て吠えてる人たちなにも解決できてませんよね
-
630
マンション住民さん
>>586さん
観光客だけが泊まるって思ってるのかしら?
犯罪者も泊まれますよね。
どんなことに使うかなんて分からない。
ホテルならある程度の防犯カメラや警備員が配置されてるけど、ここは不特定多数の集客用やホテル利用として考えられてる物件ではない住居利用だし、オートロックなので、自分達でしっかりしないと防犯はできません。
住民が一丸となって防犯意識を高めるしかありません。
エアービーをする方はエアービーOKなマンションで堂々と商売するべきです。オートロックが何重もかかってる防犯を売りにもしてるマンションでしなくても良いと思います。
不特定多数の人が毎日日替わりで宿泊するエアービーはOKでホームオフィスにする場合は集客用利用不可とか意味不明すぎる。
-
631
入居済みさん
>>627
Airbnbに反対する人が多数てwそんなの当たり前
賛成する人が多いマンションなんてありますか
しかし国や大阪府はホテルの部屋不足をなんとかしようとしてる訳で
どこかで軋轢や利害の衝突は起きて当然でしょう
いつまで経っても子供みたいにイヤなものはイヤ、損するのはイヤではね
-
632
入居済みさん
>>629
いいえ、
解決に向かっているところだよ。
もう少し待っててね。
-
633
住民さん
>>615さん
安いんだし、1ヶ月前で取れなければ他のホテルに泊まれば良いんです。
でも1ヶ月前から開始にして、予約が少なくなってもいけませんので、締め切りを2週間前にして、全額返金なしとか?
管理会社に限らず現金のやりとりがでた場合、お金の紛失、横領がでてくる可能性もあります。
それを未然に防ぐ為にも現金の出入りは少ないに越したことがない。
一方通行の方が責任の所在がしっかりする気もします。
金銭は最悪の場合、1日の入出金を記入、最後の人が残高確認、次の朝も残高確認。それを防犯カメラの下でさせるようにすれば良いんですけどねー。
-
-
634
匿名さん
管理会社は毎日口座見てますよ
管理費の振込みがいつ入るかわかりませんからね。
キャンセル料の徴収は、ホテルよりも断然キツめでやっていいと思います。
元々商売でやっていない以上、キツめになるのが当たり前。
-
635
住民さん
では現金商売ならではの横領はないのですかねー。
ここに限らず、その人が良い人であっても現金が目の前にあれば、魔がさす事もありますから、
良い人を犯罪者にしないためにも現金のやりとりはなるべく避ける方がいいですよね。
-
636
契約済みさん
立売堀のマンションで23歳の女性がナイフで刺された事件が有ったようですね…
宿泊者経由で犯罪者に立て篭られてエレベーター内で殺傷事件の可能性は?
安全、安心の後に快適ですが、安全と安心がAirbnbで脅かされそうになってるのでね。
家族の為にゲストルームは予約取れないのに、
犯罪リスクが脅かされても観光客の宿泊を優先なんてありえないです。
自分の為に利己的で観光客に排他的と思われても仕方ないですよ。
愛する家族を守る為に犯罪リスクを減らしたいだけなのです。
-
637
契約済みさん
あら?障害強盗犯、まだ捕まってないですって。
女性の方の1人歩きは気をつけてください。
まだこの辺をウロウロ物色してたら…
響きの警備会社さん、周辺の警備の方、街の防犯されてる方
強化宜しくお願い申し上げます。
-
638
入居済みさん
賛成してるわけじゃないけど…
エアーに反対が防犯ってのは、
航空機事故が怖くて飛行機乗れない、
と同じ考え方になるからバカにされる。
-
639
入居済みさん
-
640
契約済さん
>>638
もうちょっと考えてからの方がバカにされないかもしれませんね。
-
641
契約済さん
私、エレベーターの中で変な人と同じになるのが怖いです。
住民でしたら、一定以上の人になりますが、たった2. 3万円で犯罪の為に部屋を借りられて犯行されたらたまったものじゃーありません。
安心できません。
オートロックマンションの意味を改めて考えてください。
鍵を持ってなければエレベーターに乗れないっていう事がどういう事かもう一度考えてください。
エアービーが同じ階でされてた時のエレベーターでの恐怖感。
その階のドアスコープが変えられてたらどうするんでしょうか。
仮に内廊下で何かあって叫んでも住民がすぐには出てこないし、エアービーの部屋の前で殴られたりして、部屋に連れ込まれたとしたら?
他の住民が助ける前に、あの叫び声は空耳かな?で終わりますよ。
想像しただけで怖くないですか?
エアービーなんて、鍵を貸主から借りればその後返却までは誰に渡しても良いと思います。
立売堀で事件があったなら尚更怖いです。
即刻エアービーはやめさせるべきです。
-
642
マンション住民さん
基本的にairbnb容認する当マンション所有者ってほとんどいないと思いますよ。
こんな板だから部外者や少数派の意見が足りあげれらがちなだけで。
たまに危機管理や資産価値維持に興味の無い方もいらっしゃるかもしれませんが。
-
643
入居済みさん
10/27のゲストルーム、全て予約済みになりました。
10/22のゲストルーム1も予約済みになりました。
平日に宿泊客招く人が多くて、びっくりですねー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件