契約済みさん [男性 30代]
[更新日時] 2017-09-25 10:28:58
BLUE HARBOR TOWER(ブルー ハーバー タワー) みなとみらいについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3番4他(地番)
交通:横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩9分
横浜高速鉄道みなとみらい線 「新高島」駅 徒歩8分
東海道本線 「横浜」駅 徒歩16分
横須賀線 「横浜」駅 徒歩16分
根岸線 「横浜」駅 徒歩16分
京浜東北線 「横浜」駅 徒歩16分
京急本線 「横浜」駅 徒歩16分
東急東横線 「横浜」駅 徒歩16分
間取:1LDK~3LDK
面積:45.91平米~109.47平米
売主・販売代理:近鉄不動産 首都圏事業本部
売主・販売代理:三井不動産レジデンシャル 横浜支店
施工会社:大成建設株式会社
管理会社:近鉄住宅管理株式会社(住宅部分)
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-08-08 19:56:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3番4他(地番)、神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3番4(住居表示) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩9分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「新高島」駅 徒歩8分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩16分 横須賀線 「横浜」駅 徒歩16分 根岸線 「横浜」駅 徒歩16分 京浜東北線 「横浜」駅 徒歩16分 京急本線 「横浜」駅 徒歩16分 東急東横線 「横浜」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
354戸(非分譲住戸49戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店
|
施工会社 |
大成建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BLUE HARBOR TOWER(ブルー ハーバー タワー) みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
2192
匿名さん
この流れで花火大会の件をごまかそうとするのは無理がある
そのうち被害者の会も結成されるだろうしほっといても誰かしら訴訟は起こす
このマンション買うだけの資力がある人たちの人脈だの社会的地位だのをなめないほうがいいよ
-
2193
匿名さん
2190さん、公式サイトから花火の画像が削除されたところをみると、何かありそうですね。
しかし、花火は見えなくなるかもしれないと書いてあったので、あとは、言った言わないで、うやむやでしょう。
しかし、開港祭の花火も中止になれば、大問題かと。
-
2194
匿名さん
-
2195
匿名さん
ところでこの週末行列完売確実的なコメントが多かったような気がしますが売れたのでしょうかね?
-
2196
匿名さん
-
2197
匿名さん
-
2198
匿名さん
はーい‼︎
被害者の会〜参加しまーす‼︎
手付払ってまで解約なんてもったいないし〜
このモヤモヤ気持ちどーしたらいんだかね〜
-
2199
匿名さん
-
2200
契約済みさん
>>2198
私も参加しますよっと
具体的にどういうアプローチでいこうかなぁと思案中
泣き寝入り?
ここ買うほどの連中がするわけないでしょんなもん 笑
-
2201
匿名さん
久しぶりに覗きましたが、全く何を騒いでるんでしょうか。
たかが神奈川新聞主催花火大会がなくなったくらいで、開港祭とスパークリングトワイライトはまだ中止になった訳でもないのに。
そもそも永遠に在り続けるものなんてこの世にはないことを理解出来ていない。
1億前後の物件を契約した同じ人間として、こんなことで訴訟などと騒いでるのが恥ずかしい。
細かいこと言わずに解約してくれて結構なので、花火花火と連呼しない抽選に落ちた大人な契約者とそっくり入れ替わって頂きたい。
そんなに訴訟したいなら、準備が整ってから別の掲示板にでも書き込みなさい。
-
-
2202
匿名さん
花火の恨みって、恐ろしいですね。最初から見えない場所なら悩み無用なんでしょうけど。
それにしても、花火画像に関する注釈って、どうして神奈川新聞花火に特化していたんでしょう?
臨港パークなら、開港祭も、山下公園だけど、トワイライトもあるのに。
ピンポイントすぎて怖いですね。
そういうところが、検討者、契約者の不信を招いているのかもしれませんね。
-
2203
マンコミュファンさん
こういうので騒いでいるのは、非契約者ですよー
マンコミュの常識!
-
2204
匿名さん
花火中止のニュースが発表される前は、ブルーがこの掲示板で大絶賛されており、MR再オープンと同時に争奪戦必至、即完売の雰囲気でしたが。花火中止の1件でそんな雰囲気ではなくなりましたね。
でもある意味良かったのかもしれないですよ。あれだけ大絶賛してすぐに買いに行きそうな人がたくさんいたのに、もしすぐ完売できてなかったら、いろんな意味でまずいことになっていましたから。
-
2205
匿名さん
>>2179 匿名さん
臨港パークの眼鏡橋、好きですね。ブルー建設地のすぐご近所さんだから、其処によく行かれるのですか。貴方の購入されたお部屋、きれいに写っていますね。お互い入居が待ち遠しい限りです。花火中止は残念な事ですが、其れくらいでブルーの資産価値が下がるような事は無いですから。
-
2206
匿名さん
花火ざんねーん‼︎
思案中の方〜宜しくお願いしまーす‼︎
-
2207
契約済みさん
>>2201
by 匿名さん 2016-08-29 00:54:28 投稿する 削除依頼
>>久しぶりに覗きましたが、全く何を騒いでるんでしょうか。
花火の件で騒いでます。
そういうあなたも花火の件が気になって覗いたんでしょうに、白々しい。笑
>>たかが神奈川新聞主催花火大会がなくなったくらいで、開港祭とスパークリングト
ワイライトはまだ中止になった訳でもないのに。
神奈川新聞主催花火大会以外の花火大会は真正面では見られません。
>>そもそも永遠に在り続けるものなんてこの世にはないことを理解出来ていない。
滑稽ですなぁ。
永遠のお話なんて極論誰も話題にしてませんから。
頭のなかお花畑ですか?
>>1億前後の物件を契約した同じ人間として、こんなことで訴訟などと騒いでるのが
恥ずかしい。
こちらはその倍額近く支払ってますんで。
花火メインで購入したんでこんなことで大騒ぎしてます。
>>細かいこと言わずに解約してくれて結構なので、
おやおやまるで売主側みたいな口ぶりですねぇ。
これがまた売主側の書き込みだったらおもしろいなぁ。
>>花火花火と連呼しない抽選に落ちた大人な契約者とそっくり入れ替わって頂きた
い。
花火そんなに興味ありませんか?
引きこもりの人ですか?
お友達も家族もゼロですか?
90歳すぎたおじいちゃんですか?
私のように30歳前後の普通の人間でしたら花火に興味あるでしょ。
>>そんなに訴訟したいなら、準備が整ってから別の掲示板にでも書き込みなさい。
訴訟はしますよ。
現在その準備中です。
友人の弁護士には負けようのない裁判だけど賠償金しょぼいぞぉと言われてますが集
団訴訟にし、全国的にもこの噂が広まれば同じような被害者を出さずに済むのかな
と。
幸い情報発信には苦労しない時代ですし。
-
2208
契約済みさん
言っとくけど、この掲示版で売主さんは余計な工作をしない方が良いよ。
くだらない花火大会もみ消し工作してる暇があんだったら頑張って残り住戸売ってくれ。笑
-
2209
匿名さん
花火大会中止の件で煽る自作自演やめましょうよ。
傍から見ていてそろそろおなかいっぱいです。
-
2210
匿名さん
>>2207 契約済みさん
開港祭は結構正面だった気がしますが違いましたっけ?トワイライトは山下公園前ですね。
-
2211
匿名さん
>>2209 匿名さん
え?本番はまだこれからですが?
お腹空けといてくださいね☆
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件