ついにでましたね。京都では異例の19階タワーマンション。
いかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
パデシオン六地蔵 ザ・タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-24 00:10:58
ついにでましたね。京都では異例の19階タワーマンション。
いかがでしょうか。
[スレ作成日時]2009-11-24 00:10:58
女性スタッフの対応は丁寧ですよ~
担当の営業は微妙でしたけど・・・
キャンセル待ちさんへ→気になるようなら絶対に「もし空いたら欲しい」と言っとくべきですよ!成約数がどこまでを入れてるかわかりませんが、契約していても、他のマンションが気に入ってしまい、その物件が手付金同額ぐらいの値引きしますとなれば、手付金は返ってこなくても、契約キャンセルされる方もいるかもですよ。本当の決定した成約数はどこまででしょうね。私もモデルルームのスタッフさん好感もてましたよ!
今日チラシが入ってました。
今日から第二期モデルルームオープンだそうです。
6月22日現在で360戸完売で総戸数394戸
チラシにはかなり設定金額低めのが載ってました。
参考までに。
ちなみに私はマンションの購入考えてません。
過去レス読みなよ。
その情報古すぎるし上のレスに嬉しがりの人が残り戸数も書いてるじゃん。
最近ここに来る人が痛い人が多くて正直見る気失せてきてる。
買えない人や買わない人が書きこんで何の意味があるんだろう…。
887ってすごく偉そう。何様なんだろう。
たぶん、携帯で読んでいる方が多いんでしょう〜。思っているよりも日常的にパソコン使っている人は少ないんでしょうねぇ。携帯なら過去レスは読む気しないよなぁ。でもなんだかなぁとおもいます。
>>888
勝ち組様だよw
場所と立地考えてもここってめちゃくちゃ安いじゃん。
こんなところひとつも買えないようじゃ何処も買えないよ?
情弱で買い逃したり金銭的に買えないなんてここ来る意味ないね。
非常識と思える書き込みに対しては、掲示板の雰囲気を守るためにも、
いちいち反応せずにスルーすることも大切だと思います。
勝ち組様、朝早くから書き込みありがとうございます。
887さんや890さん、他にも過去スレにペットを蹴り飛ばすと書き込みされた方、いくらネットとはいえ言葉遣いが荒い方などモラルに欠けている方がこのマンションの購入者でないことを祈るばかりです(;_;)
特に隣人とは仲良くしたいと思っているのでトラブルメーカーではありませんように…
みなさん荒らし耐性がなさすぎです。
わざと場の雰囲気が悪くなるような事を書き込んでは、レスもらって喜ぶような相手にいちいち反応してどうするんですか。
もう少し冷静に対応して下さい。
ごもっとも。
今日、モデルルームに行ってきました。
残り9戸(内、商談中5戸)でした。
フォレストが2階に1戸、スカイが2・3階に1戸ずつ、アクアが4階に1戸、残ってました。
もうすぐ、完売ですね。
6ヶ月で完売なんて、すごいですね。
商業棟は、3階は、保育園の分園。 2階は小児科、内科、整形外科等と調剤薬局。
1階はコンビニ以外はまだ、決まっていないそうです。
パディシオンも19階まで出来上がっていて、すごく存在感がありました。
ブルーのシートが、取れるのが、待ち遠しいです。
けっこう均等に売れてるんですね。
公式で間取りが全部消えてるので、てっきりフォレストは完売したのだと思いました。
商業棟やフォレストの1階がどうなるのかが楽しみですね。
先月中旬に契約したんですが、以降一ヶ月経ちますが、全く睦備から音沙汰なしです。
ローン申し込みの案内等って契約後どれくらいでくるんでしょうか?
>898さん
私は4月初めの土日に契約して、6月第二週の土日にローン契約会でローンの申込しましたよ★
商業棟の情報ありがとうございます!ホームページを見ると、もっと決まってそうな印象でしたが進展ないですね…
ドトール入ってほしいです。ドトールのホームページの物件紹介に何度か紹介しているんですが…
>>900さん
契約してから何ヶ月後ということではないと思いますよ。
6月はローンの集団契約会があった月だから、そこにかたまっているだけです。
おそらく完売後に、6月に間に合わなかった購入者に対して、もう一度集団契約会を開催するのではないでしょうか。
月並みで申し訳ないですが、気にかかるのであれば、担当者に聞くのが確実だと思います。
商業棟の1階にはコンビニ以外に決まってませんが、フォレスト1階は歯科の開業医院
と美容室が決まっているようです。
内覧会ですが!
今まで睦備では内覧会ごの手直しはほぼ無いらしいですが…
第三者を連れてかれたりする方いらっしゃいますか!?