ついにでましたね。京都では異例の19階タワーマンション。
いかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
パデシオン六地蔵 ザ・タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-24 00:10:58
ついにでましたね。京都では異例の19階タワーマンション。
いかがでしょうか。
[スレ作成日時]2009-11-24 00:10:58
公式HPのブログと工事レポートが更新されましたね。
月1更新なのかな?
工事レポートは、頻繁に欲しいですよね。
スタバとTSUTAYAがはいるという噂を聞きましたが本当ですか?
カフェ関係はどうなんでしょう~。テナントの家賃が結構高いみたいですよ!駅前だからかなぁ。
スタバは魅力ですね!
私が聞いたところではカフェもレンタルも来ないみたいですよ?
個人的には来て欲しかっただけに非常に残念です。
店は他の場所でやってほしいです。マンションの下に不特定多数の人が来るのは嫌ですね。
じゃあ買わないほうがいいよ。
たしかにそうかもしれないですね。
今日現地を通ったら、ミッドモールがだんだん出来てきました。イトーヨーカドーからJRまで歩いたりしましたが、場所が魅力です!京都に良く来ますので、西の和室がないタイプとか購入しておいても良いかな…と検討中です。
西棟の和が無いタイプというのは2LDKですか?あそこは1部屋の抽選を除いて全て売り切れてますよ。
671さんありがとうございます。
広告に載っていた3階なんてもうないのですね。
出遅れました。土日にモデルルームの見学に行ってみます!
ミッドモールのテナントの賃料は確かに高いですね。1階はカフェやレストランなどが理想ですが
まだ決まってないようすですね。
参考
http://tenant.e-exiv.com/padesion/
高すぎじゃないかな。
先日、見学と申込みしつきました。
色々聞いてきました。
テナントが看板等使用して品位がなくなると嫌ですね。
テナントには一般客もくるということは駐車場で車をいたずらされたりしないですかね。
香里園タワーのように都銀やマクド、郵便局がはいってくれれば良いのですが。
今日、正式申込みしてきました。
マンション購入は初めてですし、京都下京を離れるのも不安ですが、老後のことを考えると、バリアフリーで病院も近いし、商業施設やコンビニも入る予定とのことで、決めました。病気したときなどは、コンビニが下にあると本当に助かります。
大阪、北摂で同時期に完成予定のマンションや、すでに完成の物件も沢山見学しましたが、サラリーマンが余裕をもって買えるかかくで、それなりに内装や玄関のタイル使用などのグレードも悪くないと思いました。玄関の人感センサーだけは、オプションでつける予定です。
他の購入者の方達と同様、完成がたのしみです。
他の購入しゃ
ローンの申込みされたかたいますか?
679さん。
ローンの申込はこれからです…
昨日中信のローンの説明会の案内状が郵送されてきました。
必要な書類に実印や銀行印、住民票や所得証明過去3年ぶんなどが記載されていましたが、説明会の日にローンの契約をするのでしょうか?
私もローンの説明会について案内がきていました。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。