ついにでましたね。京都では異例の19階タワーマンション。
いかがでしょうか。
こちらは過去スレです。
パデシオン六地蔵 ザ・タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-24 00:10:58
ついにでましたね。京都では異例の19階タワーマンション。
いかがでしょうか。
[スレ作成日時]2009-11-24 00:10:58
これから色々と僻みが書き込みされるんだろうな~(笑)
もう、完売している物件にケチを付けて、何の意味があるんでしょう。
出遅れて買えなかった人、又は資金が無くて買えなかった人の憂さ晴らし・・・?
憂さ晴らし…確かに。でも、何を言われても気持ちは完成を楽しみに・暮らすのを楽しみになってますので、どうぞ!どうぞ!です。394戸の私達購入者は、納得して契約している訳ですから!
夕方に部屋にチラチラ灯がついて、(作業されてるんでしょうね)綺麗です!
反応すると・・・増えますよ・・・
仮設住人板とかw
前のダブってる板はどうするんだろうねえ…。
こっちって実際どれぐらい書き込めるんだろう?
使い終わったらダブったほうへ移動しよう。
仮設は嬉しがりにレスどんどん進めてもらってw
誘導必死だな。
そんなに過去の乱立スレ消費したいなら、ひとりで埋めてきたら?
人の流れが見えてないにもほどがある。滑稽すぎ。
最近荒らしが多いですが、本当にうっとおしいです。
19階でタワーと言えないことくらい、契約者なら誰でも知っていることでしょう。
六地蔵の土地柄についても同様です。
いちいち絡まないでほしいです。
参考までに3LDK+Sの間取りでいくらですか?価格3000万で、何階になりますか?
睦備に聞いてください。
睦備って何?
2階か3階。
まだTVでCMしてるけど、まだ残ってのですか? 完売ではないのでしょうか?
CM契約をしていた時点では完売ではなかったからそれを流してるだけではないでしょうか。
いちおう公式サイトでもキャンセル待ちはまだ受付してますしね。
一般的にこれくらいの規模のマンションでどれだけの数のキャンセルが出るものかわかりませんが、キャンセル待ちしている人も、どんな階数・どんな間取りの住居でも買う!という人は少ないでしょうし。
キャンセル分を確実に埋めようと思ったら、実際に空く戸数の数倍のキャンセル待ち顧客が必要なのかもしれません。
となればまだまだ募集しているのもうなづけます。
「キャンセル出ました」ではなく、「キャンセル待ち受付中」なんですね!とても立地条件が魅力です。駅から離れたところに住む両親は以前から知ってたと…。遠方から来る私達は、両親がパデシオン六地蔵に住んでくれたら、京都駅快速10分・駅の上。助かるのですが。394戸!!六地蔵が活気づきますね!購入してない私も楽しみです!
立地条件は最高です。人が集まれば、変化が出る。信じています。買って良かったです。睦備建設アフターケアは、結構行き届いています。掲示板を見ると、人は何かを言いたがる。そんな気がしています。地域云々もあるでしょうが、地域を作るのはここに住む住民です。色んな人をどうのこうの言うのではなく、良い地域を私たち住む人間で作り出していきたいです。価格には満足しています。
日本社会の一番の差別意識は,この地域がどうのこうのという考えです。最初の書き込みの言葉を見て,悲しいなと思います。この考えが払拭されないと日本は一流の国になれない。東北の地震が起こって,人は何を考えていかなければならないか。本当に考えさせられました。妬みや嫉妬人,不幸を喜ぶような愚かな物の見方はお互いやめたいですね。
地域を悪く言うことはどれだけの人に失礼なことを言っているか考えてほしいです。見た目や外見,偏見や固定概念,狭い島国故のくだらない差別意識,私は本当に腹が立っています。いつからこんな品位の無い国になってしまったのか。
どこの地域でも色んな方が住んでいます。住人が差別してその地域を見ている限り地域は良くなりません。2チャンネルのような,人を批判して楽しむような掲示板にはしないでくださいね。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので
当スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/162726
住民板は、住民の方以外の書き込みは禁止となりますことを、どうぞご了承ください。
住民板の利用ルールについて:
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。