物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
361
入居済みさん
そして「偏っている」という言葉を使う人は、少数派を忌み嫌う多数派の人に限られています。
そのような人は自分が理解できない言葉や考え方に触れると、機械的に排除しようとするのです。
そんなことではよいコミュニティは育たないのです。
心を広く持ち、外国人も受け入れましょう。
-
362
住民板ユーザーさん3
ここで政治と歴史の話やめよう?何回言っても分からないの?管理員出て、ルール作りましょう
-
363
住民板ユーザーさん3
ここの掲示板何の為に設けられているの?民族、政治と歴史を議論の為?何回言っても、なぜやめないの?
-
364
入居済みさん
誰も政治の話をしているようには見えません、議論にすらなっていません。
しかし、入居者が使用する言語が不当に削除されているのは事実です。
これは問題です。
-
365
入居済みさん
そんなに不快なら削除依頼を出しまくればいいと思います。
-
366
住民板ユーザーさん3
>>365 入居済みさん
気持ちが分かりますね〜お互いに理解し合いましょう。ただ、この掲示板、生活に関する話題をしましょう。皆さんが仲良くしましょうね〜
-
367
住民板ユーザーさん3
ちなみに、メタセコイア並木の落ち葉、雨の日、大量靴の裏に付いて、隣接の駐車場の車も大量付いている、困ってませんか?皆さん。何か対策ありますかね?
-
368
匿名さん
まあ、縁あってみんな住民になったんだから仲良くしようや。
-
369
住民板ユーザーさん3
>>368 匿名さん
おしゃった通りです。国、民族関係なく、このマンションで仲良く、幸せな日々を過ごしましょう!我々同じマンションに住んでいる仲間だ
-
370
住民板ユーザーさん3
>>369 住民板ユーザーさん3さん
ここまで話し合って来ただから、また政治とか発言したい方でいれば、やめてください。他の掲示板に書き込んでください
-
-
371
住民板ユーザーさん3
また、基本日本語書きましょう!皆分かるの為だから、どうしても日本語が分からない方が、世界共通語の英語で書こう!別に中国語が駄目を言ってません。ただ大半の人は分からないから。
-
372
住民板ユーザーさん2
オプションのカップボードをつけたのですが、スライド板がなく、蒸気が出るタイプの炊飯器を使用してるのですが、何とかカップボードの上で使えないか?と思っています。
カップボードをつけられた方、どうされておりますか?
今は蒸気レス炊飯器などもあるみたいですね。
-
373
住民板ユーザーさん8
>>372 住民板ユーザーさん2さん
蒸気レスの炊飯器に変えれば良いと思います。
-
374
住民板ユーザーさん2
>>373 住民板ユーザーさん8さん
そうですね。オプションで引き出しをスライド板にできるようですが、
炊飯器買い換えのほうが早いですね。
有難うございます。
-
375
匿名さん
炊飯器とスライド板になおすのとどっちが高いかなあ。
自分今日蒸気レスの炊飯器を買った。10万円したよ 汗
-
376
住民板ユーザーさん1
何も考えずカップボードの上で炊飯してました。まずいですかね?
-
377
匿名さん
-
378
住民板ユーザーさん1
安くすませたいなら移動式のサイドテーブルでも買うといいのでは
-
379
匿名さん
-
380
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件