物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
21
入居済み住民さん
-
22
入居済み住民さん
浴槽内でしたが、結局ヘアキャッチャーにゴミが溜まっていた用で掃除したら改善しました。
今まで住んでいたところよりもメッシュが細かいようで、今までよりも豆に掃除した方がいいようです。
-
23
入居済み
はじめまして。
駐車場は2台目借りられるのでしょうか?
場所は選べますか?
-
24
入居済み住民さん
>>23
まだ余裕ありますから借りれると思います。ただもう一つの南側と西側の入居までではないでしょうか?
入居後も空いていたら借りれるかもしれませんが、今の時点では期限付きだと思います。
場所は選べないと思います。
-
25
入居済みさん
駐輪場は1台分確保していますが、まだ使用していません。
暖かくなるので、そろそろと思っていますが、みなさん、フロアポンプはどうしているのでしょうか?
共用設備とかありますか?
-
26
入居済みさん
>>23、24
捕捉です
2台目駐車場はもし一台も駐車場借りてない住民が申請を行った場合一定期間後明け渡す規約になってます。
明け渡しも2台目保有の方たちで抽選かな…
-
27
入居済みさん
すみません26です
※駐車場が一杯になった場合の事です
-
28
入居済み
皆さん、玄関に姿見は付けましたか?
オプション会でサイズなどで迷って、結局付けなかったのですが、皆さんはどの様な鏡を付けましたか?モデルルームにあった、30cm幅のものを3枚つけるのもオシャレでいいいいなぁと思ったのですが、皆さんのインテリアお聞きしたいです^^
-
29
入居済みさん
玄関はエコカラット(グラナスルドラ・ベージュ)とオーダーミラーを組み合わせました。
ミラーは45cm幅にしてちょうどいいと思っています。
基本満足ですが、エコカラットで失敗したなと思うのは、絵画を掛けられないことですかね。
-
30
入居済み
>>29
エコカラットの組み合わせも素敵ですよね!80cmか60cmの大きいサイズで悩んでましたが、エコカラット組み合わせでしたら鏡が45でも存在感があっていいかもしれないですね^o^
-
-
31
入居済みさん
ちなみに、こんな感じです。
-
-
32
契約済みさん [ 30代]
はじめて!
お話し中失礼します。
昨日は風がいつもより凄かったですね
お玄関素敵ですね!
私もエコカラットしたくなりました。
もし差し支えなければ、おいくらぐらいでしょうか?
-
33
入居済みさん
LD、寝室も同時に施工して割安になりましたが、玄関だけであれば、
エコカラット5.2㎡、オーダーミラーH2048×W450で、16、7万円ぐらいになるかと思います。
私は直接リフォーム屋さんにお願いしましたが、長谷工経由だと2倍くらいになるかもしれません。
見積りを取られてみたらいかがでしょうか?
-
34
入居済み
>>31
おしゃれですね〜!
鏡の位置も玄関ではなく廊下に貼ってるんですね〜色んな選択肢があって楽しいですね♪
エコカラットはオプション会で見積もり貰いましたが、結構高いんですよね〜面積にもよるんでしょうが…
-
35
入居済みさん
ミラーは玄関に貼ると靴を履いた状態で見られるので、一般的らしいですが、マルチクローゼットに近い廊下の方が便利だと思いそうしました。
材料自体が高いので高いのはある程度仕方ないですが、DIYでやる人もいるようです。
私にはそんな勇気はありませんが。。
-
36
入居者
うちのディスポーザーが、1回で作動しないのですが故障でしょうか?たくさん詰め込んで作動させてるわけではないのです。
ごはんを一杯分入れて、蓋を回しても1発で作動せず、2、3回やらないとonにならないことがしばしばあって、ちょっとストレスです、こんなもんでしょうか?
-
37
入居済みさん
ディスポーザー、うちも同じです~
作動するまで何回かぐるぐる回しなおす時があります。
-
38
入居者
>>37
やはり、そんなもんなんですね…
プレミアム保証で直してもらおうと思いましたが、無理そうですね(~_~;)
-
39
入居済みさん
>>36
うちも同様な時ありますが、早く回しすぎらしくゆっくり回すと動きます。
説明書に早く回してませんか?と書かれていました。
それでもまわりませんか?
-
40
入居済みさん
知識が無くお力添え頂きたいのですが、
リビングの壁の種類はどの種類でできているのでしょうか?
壁に棚などをつけてみたいと思っているのですがそれがよくわからず…。
よろしくお願い致します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件