物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
162
住民板ユーザーさん1
じゃあ、何で浄水器もウォーターサーバーも使用してないのに、アルツハイマーになる人がいるの?
アルツハイマー患者の中で何%の人がウォーターサーバー使用してたの?
そのくらい調べてから薄い知識を晒してるんですよね?
-
163
匿名さん
アルツハイマーの原因にはいろいろあります。
1番はなんといっても、ウォーターサーバーに代表される過剰な清潔さによる免疫システムの低下ですが、それ以外にもいろいろあります。
現時点で有力なのが、糖質の過剰摂取で、炭水化物を主食としている国で生活習慣病が多く発生していることが分かっています。糖尿病とアルツハイマーの相関性が高いのは有名です。
糖質を摂取するとインスリンが分泌されますが、インスリンを分解する間は、アルツハイマーの原因物質であるアミロイドβが増殖することが分かっています。
毎日三食ご飯を食べるような人は、また、アルツハイマーになりやすいことになります。
アルツハイマーの原因はこれいがいにもあると思いますが、現在分かっている原因については排除する、というのが普通の考え方です。
別にアルツハイマーなんか、怖くない。それもまた人生ですが。
-
164
匿名さん
微妙にかえているね。確かに免疫力アップはアルツハイマーなどの諸病気に有効だし糖尿病もアルツハイマーの
1原因とみなされ始めている。
あまり清潔にせずになんでも気にしないというのは免疫力アップには大事なことだよ。
少し土のついたものでも神経質にならずに土壌菌をとりいれても少しなら問題ないということだ。
だけれどそれが浄水を忌避するということにはつながらない。
水道水に含まれているトリハロメタンなど化学物質は反対に免疫力をダウンさせる。
浄水器の機能はそういう浄水の過程で発生する物質を除去するのが役割だからそういうものを除去した水は
免疫力をダウンすることにはならない。
そんなに主張したければレーベンのほうで主張すればよい
-
165
匿名さん
水道水に含まれているトリハロメタンなど化学物質が免疫力をダウンさせる、という事実はない。
子供でも知っている。
同様に、レーベンの方で主張することもない。
-
166
住民板ユーザーさん1
>>163 匿名さん
で、患者の何%がウォーターサーバー使ってるの?答えなきゃ。
-
167
匿名さん
>>165
お宅あの有名? 悪名? の蘊蓄おじさんか!
-
168
匿名さん
-
169
住民板ユーザーさん1
-
170
匿名さん
-
171
住民板ユーザーさん1
>>170 匿名さん
ソースがない数字なんて意味ないですよ。無能なアホはあなたです。
世の中の何%がアルツハイマーになって、そのうち何%がウォーターサーバーを使用していたの?まさか、1%にさえ満たないなんてことはないよね?
-
-
172
匿名さん
>165
そんなに危険ならレーベンの人たちに教えてあげなきゃ!
ここは選べるし使わない選択肢もあるから
大丈夫。
それにしても子供じゃないけど知らなかったなあ。
アルツハイマーになったらたいへんだ
-
173
住民板ユーザーさん5
今まで1回も書かず見てましたが、もうそこでおしまいにしてくださいよ。
このままじゃ誰もこの掲示板使おうと思いません。
お願いですからもうそこまでにしてください。
-
174
匿名さん
そうですね。住民板はあまり使わない方がよい。
荒らされます。
-
175
住民板ユーザーさん1
無知が荒らしを呼んだだけだよ。ウォーターサーバーがアルツハイマーの一因にはなるかもしれないけど、それなら厚生労働省が禁止します。なってないのが事実。
薄い情報や知識を我が物顔で書き込むから荒れるんですよ。典型的な頭の悪い人のやり方です。仕事もうまくいってないんでしょう、かわいそうに。
-
176
住民板ユーザーさん5
人のことを無知だなんだと言う
そういうあなたも荒らしと同然です。
とにかくもうそこで終わりでお願いします。
-
177
住民板ユーザーさん1
先進国の病的な清潔さが細菌や寄生生物への露出を少なくし、免疫システムを弱らせ、それがアレルギーや自己免疫疾患と関連することが分かっていましたが、今度は将来的に認知能力に影響を与えるのではないかということが明らかになりました。
アルツハイマー性認知症が日本で特に多いのもうなづけます。
感染症にかかって無くなる子供も年々増えてきています。
残念なことであります。
ウォーターサーバーはやめたほうがいいでしょう。
-
178
住民板ユーザーさん5
ウォーターサーバーの話はもう終わりでお願いします。
-
179
住民板ユーザーさん5
子供は様々なばい菌と触れ合いながら心身共に成長をしていきます。
そのばい菌を悪と見なし、ばい菌から子供を遠ざけていると、ばい菌のおかげで出来上がってくるはずの免疫力がつきづらくなります。
たかがばい菌で死ぬ訳ではありません。
現在の日本はとても清潔な国です。
神経質にならずとも、勝手に病原菌やウイルスから守られています。
ですから適度に不潔が丁度良いのです。
そして、ウォーターサーバーです。
-
180
住民板ユーザーさん13
171のような憐れなネット民はすべてのソースがネット上に転がっていると勘違いしているようです。
自分の頭で考えることができる人は、自分で判断しましょう。
-
181
匿名さん
バイ菌だけならみんなはスルーです。五年前に何がおこったか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件