物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市武西学園台一丁目3番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分 (※全体敷地入口よりI工区・EASTまで徒歩1分(約50m) II工区・WESTまで徒歩2分(約160m))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
468戸(230戸(I工区・EAST)、238戸(II工区・WEST)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンゲート千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
102
住民板ユーザーさん6
>>91 匿名さん
アマゾンや楽天で購入されてはどうでしょうか
-
103
住民板ユーザーさん2
>>99 入居済みさん
あんたも大した学歴・会社でないんだから、高卒の業者云々は言わない方がいいよ。
-
104
匿名さん
>>101
駅前マンションもビルトイン浄水器だよ。
各戸水道の元栓付近に取り付ける。それが問答無用で標準装備になっているから、毎年のカートリッジの取り換えは嫌とは言えない。それが高い。
お宅は個人で取り付けたということだけど、ビルトインは浄水するので
配水速度や配水量が問題あるケースもあるよね。
トイレは無駄だとおもうけどお風呂はいいかもね。
うちはお風呂対策にシャワーヘッドをゼオライト入りに変えている。
あまり、個人情報さらさないほうがいいよ
-
105
匿名さん
>>103 住民板ユーザーさん2
その通りですね。
このマンションに住む人は私のような低学歴、零細企業が多いのです。
高卒の業者云々は言わない方がいいですね。
私のようなゴミは反省して、静かに暮らします。
-
106
住民板ユーザーさん1
そうしてください。あなたのように高卒を見下すような方は黙ってたほうがいいです。
安心してください。社会もあなたのような人を必要としてませんから、静かにひっそりと暮らしてくださいね。
-
107
匿名さん
全くその通りですね。
社会は私のような身体しょう害しゃを必要としていないようなので、静かにひっそりと暮らすしかないようです。
残念なことですが、仕方のないことです。
-
108
住民板ユーザーさん5
そうしてください。あなたのような障害者は黙ってたほうがいいです。
安心してください。社会もあなたのような人を必要としてませんから、静かにひっそりと暮らしてくださいね。
-
109
住民板ユーザーさん1
-
110
by 住民板ユーザーさん6
その通りです。
私は人として最低なのです。
高卒で非正規です。
-
111
匿名
遅くなり申し訳ありません。カートリッジについて質問させて頂いた者です。
水の良し悪しに関しては勉強になりますが、皆さん色々意見があるかと思いますのでその観点での論争については終わりでよろしくお願い致します。
カートリッジは楽天などで探してみると割高だったり互換だったりなので、皆さん定期登録されているのかな?と質問させて頂いた次第です。
カートリッジ定期契約された方はいらっしゃるのか、又されてない方はどうしてるのかをお聞かせ頂けたらと思い投稿させて頂きました。
ちなみにこの浄水器はビルトインタイプというものなのでしょうか?鍵の引渡場所など本当にこのマンションのことなのかな?という方がいらっしゃいましたので、質問の仕方が悪く勘違いさせてしまったようでしたら申し訳ありません。
-
-
112
匿名さん
カギの引き渡しはマークワンでしたけど?
WESTは違うのかな?
-
113
住民板ユーザーさん3
>>111 匿名さん
もうさ、浄水器止めてウォーターサーバーにしたら?安いし楽だよ。
あなたがいつまでも止めないから荒れるんだよ...
-
114
匿名
>>113 住民板ユーザーさん3さん
申し訳ありませんでした…
-
115
住民板ユーザーさん4
業者が必死のようですが、ウォーターサーバーはやめた方がいいですよ。
場所を取るし、電気代もかかります。
どこに置くのかイメージできますか?
-
116
匿名さん
電気代なんて僅かですよ(笑)キッチンに置けばいいんですよ。冷蔵庫も大容量のスリムタイプにすれば問題ない。浄水器を通っても不味い水道水には変わらないんだよ。
-
117
匿名さん
必死な業者は、言葉の使い方も知らないようですね(笑)
まあ、狭いキッチンにウォーターサーバを入れるのも面白いとは思います。
スリムタイプ(笑)っていうのは笑えますね。
-
118
住民板ユーザーさん
>>117 匿名さん
こういう人が住民だと思うと情けないですね。この人が自分の親だったり、上司でなくて良かったです。
-
119
マンション住民さん
このマンションの冷蔵庫置き場は800ぐらいの幅なので、ウォーターサーバーは無理があるのかな。
あまりつめてしまうと掃除とか考えると面倒だし。
電気代は月1000円ぐらい(省エネタイプだともっと安いかも)。
初めてマンションに住む人は24時間換気のコストを心配するようですが、ごちらはせいぜい月100円程度で、本当に微々たるものです、が1000円をどう考えるかは人それぞれです。
-
120
匿名さん
ウオーターサーバーっつてキッチンにはおかないけど。
リビングの隅におきますよ。
家族が自由に使えるように。
今のサーバーはスタイリッシュですから。
-
121
匿名さん
[投稿が重複しているため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件